Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 67 из 1424 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    [QUOTE=Hessa;31549890]
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Танечка, так сварите борща без картошки и не на ребрах, а на мякоти говяжьей. Ну и без зажарки. Хотя, если очень хочется, можно и немного обжарить лук - пресловутые три капли масла разрешаются же на чередовании.
    Варила, не нравится, но ем ))) Поэтому и пишу, что привыкнуть не могу и мечтаю о другом. А насчет зажарки, то как раз к этому пункту я отношусь спокойно. Иногда и ДД варила борщи без неё. Уже несколько лет мы закручиваем на зиму томатную заправку:

Помидоры (я беру "сливки") пропустить через мясорубку вместе с кожей. Довести до кипения, сразу разлить в стерилизованные в духовке горячие банки и закатать. (Вернее: в одну банку налили- закатали, потом- следующую, остальные помидоры в кастрюле (казанке) ждут своей очереди на самом маленьком огне). Никаких соли, сахара, уксуса не надо. Важно: заливать до самого верха, чтоб не оставалось места для воздуха. Перевернуть банки и укутать. Прекрасная натуральная заправка получается для борщей, соусов и т.п.. А какой вкусный для лазаньи соус "болоньезе" получается с этой заправкой))) Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0201.jpg
Просмотров: 43
Размер:	150.2 Кб
ID:	4717750

P.S. Спасибо за разъяснения насчет ветчины, буду заказывать только индюшиную.

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Уже и крупы появятся, и пиры! Я уже, начиная с Закрепления, и свинину ела, и ребрышки, и челогач, и даже баранину
    Да, конечно же! Просто только перешла экватор (по линеечке) чередования, а уже мечтаю о пирах))) Но, конечно, многое останется в привычке. Например, раньше стейки из семги я жарила, а теперь запекаю на гриле, и они таки вкуснее!!!)))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 22.08.2012 в 20:15.

3. Вверх #1322
    Посетитель Аватар для Hessa
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Сорри
    что за ветчина?
    Вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1484383 можно купить индюшиную (Янтарная) и говяжью (из говяжтего окорока)
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

4. Вверх #1323
    [QUOTE=Tanya69;31550502]
    Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение

P.S. Спасибо за разъяснения насчет ветчины, буду заказывать только индюшиную.
    Ну на вкус и цвет... Может Вам больше из говядины понравится.

5. Вверх #1324
    [QUOTE=Hessa;31550583]
    Ну на вкус и цвет... Может Вам больше из говядины понравится.
    Я просто изначально думала заказать только пару палочек индюшиной, т.к. она мне очень хорошо подходит для перекусов в ЧБ дни, и ещё особенно из-за того, что является самой нежирной. Если бы Вы написали, что говяжья значительно мягче, сочнее, то всё же бы рискнула заказать обе, если б не понравилась- мои бы ели, но сухую, такую как "Янтарная" они не едят, поэтому и не буду экспериментировать. Там же минимальный заказ от 100грн, надо ещё что-то своим заказать. Девочки, кто на закреплении/стабилизации или ваши близкие, кто-то пробовал что-то не диетическое из их списка?

6. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Приветик,всем!Сегодня привезли колбаску "Янтарную" и говяжью.Мне очень понравилась говяжья,вкуснятина!Моим больше понравилась индюшиная,она мягче,но сейчас чувствую тяжесть в желудке,или я ее переела или с не привычки...

7. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Самое ужасное и удивительное для меня было,когда я перешла на Закрепление,то первое,что я съела,была конфетка.Больше мне ничего не хотелось и не хочется особо до сих пор.
    На Закреплении ем фрукты,сыр,шоколад,овощи,мясо.
    Не ем жирное и жареное.Просто не хочу.

8. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Да и еще молочные продукты.На обезжиренность так уже внимания не обращаю.
    Вес вначале прыгал,а теперь четко стоит.

9. Вверх #1328
    Таня, закажите "Скиландине" - она очень вкусная. Да и по цене выходит не дороже наших украинских - 550 гр стоит 50 грн. Жаль нам нельзя.

10. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение
    Таня, закажите "Скиландине" - она очень вкусная. Да и по цене выходит не дороже наших украинских - 550 гр стоит 50 грн. Жаль нам нельзя.
    Только что отправила заказ на две "Янтарные" и одну ! "Скиландине". Захожу в нашу тему и Вы мне как раз её советуете, значит- точно понравится! Спасибочки!

11. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Кристина, всё же в том рецепте баклажаны надо обжаривать. Без обжарки, думаю, эффекта уже не будет. Рецепт (даже адаптированный), наверное, больше для 3-го этапа подходит. Могу порекомендовать ещё вот такой- http://forum.say7.info/topic7607.html
    Но пока что рецептики не для нас- путешествующих! )))
    Танюш, а я все обжарила на сковороде протертой салфеточкой с масличком...
    разве что чтоб лучек был вкуснее - добавила пару капель....
    и веришь - тааааак вкусно.... особенно в холодном виде... слопали с мужем целую формочку....

12. Вверх #1331
    Посетитель Аватар для doc.L.
    хочу показать, кое-какие продукты: польский соленый сыр Фавита 3% жирность, продается на рынке Черемушки, стоит 15 грн 270 грамм, дальше Президент с жирностью 7,5% и Фета , но она из Греции, 4% жирность, стоит 1 кг 300 гривен. Хочу сказать, что Фавита ничем не уступает Фете.
    Изображения
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

13. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Танюш, а я все обжарила на сковороде протертой салфеточкой с масличком...
    разве что чтоб лучек был вкуснее - добавила пару капель....
    и веришь - тааааак вкусно.... особенно в холодном виде... слопали с мужем целую формочку....
    Кристинчик, спасибочки! Я почему-то думала, что синие требуют много масла. Надо будет как-то попробовать, а с завтрашнего дня пять ЧБ дней. Буду кролика тушить!

14. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    хочу показать, кое-какие продукты: польский соленый сыр Фавита 3% жирность, продается на рынке Черемушки, стоит 15 грн 270 грамм, дальше Президент с жирностью 7,5% и Фета , но она из Греции, 4% жирность, стоит 1 кг 300 гривен. Хочу сказать, что Фавита ничем не уступает Фете.
    Фото такого сыра "Президент" выставляли вКонтакте, его до 3-го этапа нельзя, в составе- сливочное масло. http://vk.com/albums-22714304?z=photo-22714304_287636170%2Fphotos-22714304
    В сыре "Фавита" (на этикетке Вашего фото) в составе жира 18% в 100гр. (энерг. ценность именно в 100гр. считается на ДД). Также в Фете указано сколько жира (жиры 6,3гр., насыщ. жиры 3,6 гр.) только лишь в 30 гр. сыра. Увы, все эти сыры нельзя до 3-го этапа.
    Последний раз редактировалось Tanya69; 23.08.2012 в 00:23.

15. Вверх #1334
    Повелительница сперматозоидов
    Может кому-то подам идею, вчера приготовила рыбные котлетки. Смысл рецепта такой же, как и котлет, которыми делилась Танюша. Я брала 3 вида рыбы (филе хека, карпа, толстолобика). Все вместе с луком пропустила через мясорубку, добавила пресс чеснока, соль-перец, 2 яйца и 3 ст.л. овсяных отрубей, добавила немного молочка. Себе запекала в силиконовых формах, а домашним - пожарила в панировочных сухарях. Объедение получилось! Я вчера тоже ела жареные рыбные котлетки, а вот сегодня БЧ, поэтому буду есть печеные.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #1335
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Фото такого сыра "Президент" выставляли вКонтакте, его до 3-го этапа нельзя, в составе- сливочное масло. http://vk.com/albums-22714304?z=photo-22714304_287636170%2Fphotos-22714304
    В сыре "Фавита" (на этикетке Вашего фото) в составе жира 18% в 100гр. (энерг. ценность именно в 100гр. считается на ДД). Также в Фете указано сколько жира (жиры 6,3гр., насыщ. жиры 3,6 гр.) только лишь в 30 гр. сыра. Увы, все эти сыры нельзя до 3-го этапа.
    Спасибо за разъяснение. Кстати мой муж, да и мы все, но он больше всех, кушает телячьи ребра постоянно и антрекот, и худеет больше всех. с 1 июля - 13 кг.
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

17. Вверх #1336
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Девочки, всем добрый день! Пока присматриваюсь к этой диете, никак решиться не могу.... У меня тут вопросик возник, во время Атаки даже хлеб Дюкана нельзя или все таки можно? И кушать можно разрешенные продукты в любом неограниченном количестве, я правильно понимаю?

18. Вверх #1337
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! Пока присматриваюсь к этой диете, никак решиться не могу.... У меня тут вопросик возник, во время Атаки даже хлеб Дюкана нельзя или все таки можно? И кушать можно разрешенные продукты в любом неограниченном количестве, я правильно понимаю?
    Хлеб Дюкана можно. И кушать разрешенные продукты можно сколько захочешь и в какое угодно время суток. Диета просто сказка! Ешь и худеешь.

19. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Может кому-то подам идею, вчера приготовила рыбные котлетки. .
    Конечно же пригодится. Спасибо за идею! Я, кстати, ещё не готовила рыбные котлеты на ДД, а вообще их люблю.
    Сейчас мудрю над супчиком. Не знаю что получится, вечером напишу.

Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    Кстати мой муж, да и мы все, но он больше всех, кушает телячьи ребра постоянно и антрекот, и худеет больше всех. с 1 июля - 13 кг.
    Мужчины вообще быстрее худеют. У кого-то и с каждодневным мороженным могут быть отвесы, а кому-то и одной малинки достаточно для плато (образно). Я не нарушаю. Единственное, что позволяю себе иногда (раз в неделю-две) бокал красного сухого вина. И то, как я уже писала, после того, как прочла о нем в книге Дюкана.

Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Сейчас на разных сайтах выставлено много рецептов хлеба Дюкана. На Атаке можно лишь тот, в котором нет дополнительных продуктов.

20. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    девчата, блин, выпить хочется, повод есть большой..
    63 дня на дд.. до пв 4 кг, хочу выпить, сил нет
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

21. Вверх #1340
    Новичок
    [QUOTE=Tanya69;31569203]Конечно же пригодится. Спасибо за идею! Я, кстати, ещё не готовила рыбные котлеты на ДД, а вообще их люблю.
    Сейчас мудрю над супчиком. Не знаю что получится, вечером напишу.

Добрый день! А какой супчик варите? Рыбный?

Ответить в теме
Страница 67 из 1424 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права