| ||
когда старшую приучала к трусикам, накупила ей с рисунком мишки на попе....попа у еас росла медленно и запомнилась ее коронная фраза при одевании "мишки на попе"...и она привыкла и никогда не путалась))))0
1+1=4
меня уже откровенно говоря эти тропики подутомили......
чем заняться? хорошо,когда ребенкок спит..а вот вчера ему не хотелось и он ходил вокруг меня с причитаниями "хоцю гулять..."
в новом статусе с 1.03.2011)
я даже не пытаюсь еще учить одеваться\раздеваться... пора уже?
правда сам трус снимает, и пытается одевать, дальше трусов не дошли пока.... и то это его инициатива
девочки, я к вам опять за советом.
в свете нашего лечения (укололи нас сегодня((() диету надо соблюдать? мне невестка сказала диета строгая! никакой молочки(, все на воде, варенное переваренное, ни овощей ни фрукты, бананы даже нельзя... чтобы не перегружать ослабленный организм... а он кушать сегодня просит! и так голодал неделю, было больно ему кушать(
мне моя тоже говорит что не хочет....я ей отвечаю:"не хочешь-не спи, но полежать отдохнут надо"....лежит-лежит, крутиться-крутиться и засыпает. Хочет-не хочет, а спать надо.
Да, опять небо темное, гримит.
ПС я буквально вчера с мамой вспоминала как в 14-15 лет нервничала, когда в 16-16,30 начинали тучки появляться на небе (всегда ходила на море после 16,00...весь день палило солнце, а как собирусь, так тучки). А сейчас мне бы хоть все лето с затянутым небом, лишь бы не палило солнце
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а фрукты и сезонные витамины перегружают ослабевший организм? молочка, наверное, тоже вредна при приеме антибиотиков....действительно, зачем ребенки кисло-молочные бактерии при приеме антибиотиков.....да уже тем более при бронхите....
по делу: ты даешь холодец? перченое*жареное сильно? бульоны мысные, творог очень жирный и пр., и пр.? сейчас организм ослабший, откуда ему брать энергию? с овсянки на воде?
ПС корми нормально ребенка
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Нам врач советует всегда при высоких темпах, и несколько дней после разгружать поджелудку. Все на воде, чуть пропаренные фрукты, отварные овощи, без молока, слив.масла. Даже мясного поменьше. Сухарики, зоологич. печенько. Организм меньше сил тратит на переваривание и больше на борьбу с недугом. Выздоравливайте!
Ой, я как-то вынужденно сидела на строгой диете во время ангины (горло болело, есть вообще не могла, только водянистый протертый супчик). Через 2 недели превратилась в скелет, гемоглобин упал до 70, на меня даже врачи в поликлинике смотрели с ужасом.
Если аппетит у ребенка есть, нельзя совсем в еде ограничить. Обычный супчик, тефтельки-фрикадельки, нежирный творог, в меру овощей-фруктов. Можно несколько дней черешню не давать, но от свежих огурчиков какой может быть вред, это ж вода сплошная.
Ну и пить теплое побольше-побольше.
МОЛОДЦЫ!!!!!
А мы сегодня первый раз отличились. Папа отвёз нас в Ривьеру, а обратно пришлось проехаться пару остановок на маршрутке. Вообщем сели мы и уже подьезжая к дому смотрю у малого писька мокрая. Говорю ему "Илюша ты что письнул в штанишки? писюкать хочешь?". Спускаю ребёнка с рук и в шоке. Он реально полностью пописял. Шорты, сидение на котором мы с ним сидели, шорты мои и пол под нами все мокрое. Это просто был аут. Я шла домой вся мокрая. Он идёт смеётся, ему очень смешноа мне стыдно. Все шорты мокрые.
Вот так весело мы прогулялись сегодня по РивьереА утром ещё заехали в Дом Павловых и глянули на байкеров. Такие крутые есть мотоциклы. Илька был в восторге.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Мы вчера отличились вечером. сидит на ковре дуреет с игрушками, потом говорит "А-А", встает, приседает на корточки и прямо в трусы на ковер... я в шоке, такого не было уже с Нового года... получила, конечно по жопке немножко!!!! я ее наругала, она сразу побежала на горшок, сняла трусы и дописяла уже туда.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
А мы вчера сделали по большому в туалет и пошёл играть. Минут через 10 примерно бежит ко мне и кричит "мама ещё маленькие таташи (какашки)". Опять сел докакал и полетел играть дальше. Умничка!!!! Я так его хвалила.
А за горшок он вообще не вспоминает только большой унитаз и все. Ровно месяц у нас был горшок и стал не нужен, как купили сидушку.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Сос, малого укусила какая-то мерзость, ручка в месте укуса твердая красная и горячая..... Что делать???? Ехать в детскую????
в новом статусе с 1.03.2011)
могу дать рецепт классной болтушки, снимает отек очень быстро (дал врач инто-саны), сама себя спасла, когда меня какая-то гадость покусала и ничего не помогало: 2 ампулы димедрола, 3 ч.л. присыпки детской, 1 ч.л. жидкого глицерина, 50гр воды (брала кипяченую) - взбалтывать перед прменением....я мазала раз 6-7 в день
я бы еще антигистаминное дала...
выздоравливайте!!
1+1=4
п мне мой дорогой мальчик приносит тапочки, когда я захожу с улицы)))) и телефон носит, если звонит...тока не говорит...зато у старшей рот не закрывается
1+1=4
я сейчас свихнусь с этой едой...
нафаршировала кабачки малой, полила сметанкой, такая нямка... а она паразитка даже пробовать не захотела. Съела огурец, кусочек сыра, запила компотом и колбасится в кроватке...
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки