Тема: ЖК " 11я Жемчужина" (ул. Малиновского) "Kadorr group"

Ответить в теме
Страница 7 из 233 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4646
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Подскажите, может кто то живет в 1,2 Ж. Интересно какова стоимость услуг кадора ( камеры, врач, и т.д. ...) в месяц.

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milanika5 Посмотреть сообщение
    В договоре указано, что : "Тавариство з обмеженою відповідальністю "Діана-плюс", ...в особі директора Ківана Руслана Аднановича"...
    т.е. Ківан является директором "Діана-плюс"

НУ и причем здесь господин Аднан Киван, гарантии вроде он дает. а не сын его.
    Последний раз редактировалось denkrest2; 16.06.2013 в 18:51.

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    Вы планируете купить квартиру в 11 жемчужине?
    Не я, сестру уговариваю район мне нравится. А при чем здесь мой вопрос, вы никто так и не ответили, а говорите что не дети.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Не я, сестру уговариваю район мне нравится. А при чем здесь мой вопрос, вы никто так и не ответили, а говорите что не дети.
    Да здесь вроде не справочное бюро...и даже не отдел продаж. Воспринимайте нас как благотворителей, которых ничего не пугает и которые одной только силой веры способны делать вложения)) А сестру лучше отговорите - пусть не рискует!

5. Вверх #125
    Новичок
    ..... А сестру лучше отговорите - пусть не рискует!
    100% , но риск дело благородное)

лучше скажите есть ли разрешительные документы на стройку в этом месте, кто-то видел ?

6. Вверх #126
    Посетитель
    Да здесь вроде не справочное бюро...и даже не отдел продаж. Воспринимайте нас как благотворителей, которых ничего не пугает и которые одной только силой веры способны делать вложения)) А сестру лучше отговорите - пусть не рискует!
    Ну просто интересно вы же все умные, так свяжите простые вещи, а я через пару лет зайду почитаю, сдался дом или нет, то есть в 2015-ом

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Ну просто интересно вы же все умные, так свяжите простые вещи, а я через пару лет зайду почитаю, сдался дом или нет, то есть в 2015-ом
    Мы обычные смертные, которые имеют право и на выбор и на ошибку) Заходите в 2015-м!

8. Вверх #128
    Постоялец форума
    .... на форумах общепринято обсуждать с форумчанами свои страхи ) и они же общие риски . Тоже и р-н нравится ) но вызывает опасения такой объем взятых на себя обязательств Группой ) а именно : с 3й по 11ю жемчужины в процессе стройки. По фоткам и веб камерам видно что нет скоростного строительства. Объекты достаточно большие и многоквартирные ( в сравнении с 11й всего на 180 квартир). По срокам заявлено 3-4\я сдача на 13йгод. 5-6-10-11я(2) на 14й год. 7я-8я-9я-11 я ( 1 ). Итого много объектов по 500 квартир . Много квартир не выкуплено .На сайте Группа заявляет что они заранее резервируют все сумму на все строительный процесс ) - а что на самом деле ? Можно конечно сделать оф запрос на их ревизионную комиссию для подтверждения "опрелюдненой" информации.
    Кроме этого правильно выше писали относительно компании которая заключает договора. Это ООО ) у них обязательства на уровне уставняка ) размер которого неизвестен ) впрочем как и его состав учредителей. Поэтому чем больше достоверной информации и демократических обсуждений ) тем сохраннее наши инвестиции и вера в 11ю.

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    ... ЕЩЕ : пару веток назад или в 3й или в 6й жемчужине ) юристы раскладывали Группы договор на соответствие и ляпы=познавательно.Выкинули "рыбу" Прогресстроя и Группы ) говорят близнецы -братья. Если кто-то уже получил на руки договорчик на 11ю = скиньте плиз на общественное обсуждение.

10. Вверх #130
    Страхов нет только у тех, кто покупает сданное жилье - у всех остальных они есть и будут! Опять же - вопрос выбора! Как бы вы ни сомневались и каким бы "вылизаным" договор не был - если захотят кинуть - кинут. Читала ветки 1-2 жемчужин - все то же самое!! А сейчас там уже обсуждают какого провайдера подключать. Думаю нет смысла мусолить все тоже в 11-й. Договор практически такой же как у остальных (в своем я попросила к фразе Ориентировочные сроки сдачи 1 квартал 15-го года добавить "не позднее 2 квартала 15 года" - ну так, прихоть на случай просрочки, чтобы была точка отсчета.. Повторюсь, что прихоть - так как все понимаю) Консультировалась с юристом - мне сказали честно, что договор практически стандартный, главное понимать в какой стране живем и что все возможно. У меня есть типовой - читайте, консультируйтесь с юристами, боритесь или не боритесь со страхами. Печально и грустно в тех случаях, когда люди льют грязь просто от нечего делать. Главное понимать, что самое ценное в жизни - это здоровье! Все остальное - риски. Пока повода для паники нет. Стройки идут. Если не знаете как жить - живите счастливо!

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Договор практически такой же как у остальных (в своем я попросила к фразе Ориентировочные сроки сдачи 1 квартал 15-го года добавить "не позднее 2 квартала 15 года" - ну так, прихоть на случай просрочки, чтобы была точка отсчета..
    а мы в свой договор такого изменения не вносили. Не кинулось в глаза "Ориентировочные сроки" . А надо было бы.
    Может кто еще какие изменения в договор вносил?

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Проехала сегодня специально около стройки ) садик разрушили и по обломкам ходит человек 5 рабочих.
    Техники и супер движений не наблюдалось. Знакомый на Поскоте сказал что их Жемчужина пока заглохла ) до этого работали и ночью. А уже пару дней и свет на кранах отключили.

13. Вверх #133
    User banned
    2 дня нет света на стройке - ВСЁ! ЗАГЛОХЛА...
    Господи, что за ущербы в этой стране живут

14. Вверх #134
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от ТАЙЛЕР Посмотреть сообщение
    Проехала сегодня специально около стройки ) садик разрушили и по обломкам ходит человек 5 рабочих.
    Техники и супер движений не наблюдалось. Знакомый на Поскоте сказал что их Жемчужина пока заглохла ) до этого работали и ночью. А уже пару дней и свет на кранах отключили.
    Может потому, что были выходные?

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от ТАЙЛЕР Посмотреть сообщение
    / Я дла Вас договорчик выложила. А Вы нам лучше фото делайте, коль так часто мониторите строителей на нашей 11-й - будем благодарны. Мы также за "достоверную информацию и демократические обсуждения"

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    На Поскоте у меня у родственника окна выходят на стройку Жемчужины поэтому он и дал инфо . К сожалению по 11й нет возможности делать часто фото ) надо найти из знакомых кто б там в высотках жил = как раз окнами на стройку. В некоторых ветках читала так и просили форумчан по возможности выкладывать фотки кт там рядом живет.

17. Вверх #137
    Новичок
    Підскажіть, будь ласка, які документи потрібно брати з собою в офіс для підписання договору?

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Цитата Сообщение от Roxy000 Посмотреть сообщение
    Підскажіть, будь ласка, які документи потрібно брати з собою в офіс для підписання договору?
    Паспорт и идентификационный код.

19. Вверх #139
    Новичок
    дякую

Як думаєте будинок вчасно здадуть ... Ніяких "сюрпризів" не буде?

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Roxy000 Посмотреть сообщение
    дякую

Як думаєте будинок вчасно здадуть ...
    верим, надеемся, ждем !!!! )))

Ответить в теме
Страница 7 из 233 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя