Подскажите, может кто то живет в 1,2 Ж. Интересно какова стоимость услуг кадора ( камеры, врач, и т.д. ...) в месяц.
|
Подскажите, может кто то живет в 1,2 Ж. Интересно какова стоимость услуг кадора ( камеры, врач, и т.д. ...) в месяц.
.... на форумах общепринято обсуждать с форумчанами свои страхи ) и они же общие риски . Тоже и р-н нравится ) но вызывает опасения такой объем взятых на себя обязательств Группой ) а именно : с 3й по 11ю жемчужины в процессе стройки. По фоткам и веб камерам видно что нет скоростного строительства. Объекты достаточно большие и многоквартирные ( в сравнении с 11й всего на 180 квартир). По срокам заявлено 3-4\я сдача на 13йгод. 5-6-10-11я(2) на 14й год. 7я-8я-9я-11 я ( 1 ). Итого много объектов по 500 квартир . Много квартир не выкуплено .На сайте Группа заявляет что они заранее резервируют все сумму на все строительный процесс ) - а что на самом деле ? Можно конечно сделать оф запрос на их ревизионную комиссию для подтверждения "опрелюдненой" информации.
Кроме этого правильно выше писали относительно компании которая заключает договора. Это ООО ) у них обязательства на уровне уставняка ) размер которого неизвестен ) впрочем как и его состав учредителей. Поэтому чем больше достоверной информации и демократических обсуждений ) тем сохраннее наши инвестиции и вера в 11ю.
... ЕЩЕ : пару веток назад или в 3й или в 6й жемчужине ) юристы раскладывали Группы договор на соответствие и ляпы=познавательно.Выкинули "рыбу" Прогресстроя и Группы ) говорят близнецы -братья. Если кто-то уже получил на руки договорчик на 11ю = скиньте плиз на общественное обсуждение.
Страхов нет только у тех, кто покупает сданное жилье - у всех остальных они есть и будут! Опять же - вопрос выбора! Как бы вы ни сомневались и каким бы "вылизаным" договор не был - если захотят кинуть - кинут. Читала ветки 1-2 жемчужин - все то же самое!! А сейчас там уже обсуждают какого провайдера подключать. Думаю нет смысла мусолить все тоже в 11-й. Договор практически такой же как у остальных (в своем я попросила к фразе Ориентировочные сроки сдачи 1 квартал 15-го года добавить "не позднее 2 квартала 15 года" - ну так, прихоть на случай просрочки, чтобы была точка отсчета.. Повторюсь, что прихоть - так как все понимаю) Консультировалась с юристом - мне сказали честно, что договор практически стандартный, главное понимать в какой стране живем и что все возможно. У меня есть типовой - читайте, консультируйтесь с юристами, боритесь или не боритесь со страхами. Печально и грустно в тех случаях, когда люди льют грязь просто от нечего делать. Главное понимать, что самое ценное в жизни - это здоровье! Все остальное - риски. Пока повода для паники нет. Стройки идут. Если не знаете как жить - живите счастливо!
а мы в свой договор такого изменения не вносили. Не кинулось в глаза "Ориентировочные сроки" . А надо было бы.Договор практически такой же как у остальных (в своем я попросила к фразе Ориентировочные сроки сдачи 1 квартал 15-го года добавить "не позднее 2 квартала 15 года" - ну так, прихоть на случай просрочки, чтобы была точка отсчета..
Может кто еще какие изменения в договор вносил?
Проехала сегодня специально около стройки ) садик разрушили и по обломкам ходит человек 5 рабочих.
Техники и супер движений не наблюдалось. Знакомый на Поскоте сказал что их Жемчужина пока заглохла ) до этого работали и ночью. А уже пару дней и свет на кранах отключили.
2 дня нет света на стройке - ВСЁ! ЗАГЛОХЛА...
Господи, что за ущербы в этой стране живут![]()
На Поскоте у меня у родственника окна выходят на стройку Жемчужины поэтому он и дал инфо . К сожалению по 11й нет возможности делать часто фото ) надо найти из знакомых кто б там в высотках жил = как раз окнами на стройку. В некоторых ветках читала так и просили форумчан по возможности выкладывать фотки кт там рядом живет.
Підскажіть, будь ласка, які документи потрібно брати з собою в офіс для підписання договору?
дякую
Як думаєте будинок вчасно здадуть ... Ніяких "сюрпризів" не буде?
Социальные закладки