... не понятно что УЖЕ нет квартир в продаже = на одну квартиру по ШЕСТЬ броней ! А говорят что денег нет у народа ! ... или это такой маркетинговый ход...
|
... не понятно что УЖЕ нет квартир в продаже = на одну квартиру по ШЕСТЬ броней ! А говорят что денег нет у народа ! ... или это такой маркетинговый ход...
так это же та самая "коммерческая жилка" одесситов))) купи-продай. сейчас начнут массово скупать квартиры, потом постепенно выкидывать на продажу, но уже накинув свой "интерес". первая волна - при подготовке к сдаче дома, потом "от строителей", потом с ремонтами.
где то в темке 3-й Жемчужины попадалась инфа, что при закладке дома какой то инвестор выкупил 30 (!!!) квартир, а потом перепродавал.
у меня дома 5 дней тоже света и воды не было..хотя я не строю...)))))))))) Знаю что ближайшие 3 месяца бить панику и считать сколько мусора на территории валяется нет смысла. Сейчас до сентября лучше на море ходить и наслаждаться солнцем... А кому молиться - это личное дело каждого! Главное, чтоб во Благо!!////////////////////////////
Вот именно вы не строите, а это крупная СК, та компания в которой я работаю начинает с этого. А на счет моря, мне возле дома грязи хватает а вы меня еще в одну грязь посылаете, пусть туристы там наслаждаются. На счет молиться действительно дело каждого, это так типа пошутил не обижайтесь.
Последний раз редактировалось denkrest2; 15.06.2013 в 12:55.
Скажу от себя, когда пришли покупать нашу квартиру, за нами выстроилась очередь в 6 чел. Мне кажется что это правда, люди заинтерисованы новостроем.
Мы забронировали нашу квартиру больше месяца назад.
Вопрос тем кто тоже купил кв. в 11Ж. Вам договор с подписью Кивана отдали ???
вот на другой ветке говорят, что 26 квартир продана в первый день. Значит ажиотаж есть, инвесторов хватает и доверие к этой СК не уменьшилось, чтобы не говорили!) Не всё так плохо оказывается, доверяют многие )
И еще вопрос ко всем здесь всё знающим. Заказчик фирма не помню точно вроде диана плюс или дана не важно, находящаяся в ильичевске по адресу вроде квартиры, кто ген подрядчик вообще не написано, но заходил спросил внятно не ответили один промямлил типа прогресс нью, ИТОГ причем здесь подпись КИВАНА. он автографы раздает?
На что она должна действовать? или на кого?. Вы знаете, даже с идеально вылизанными договорами людей кидают - и ничего не помогает. Здесь вопрос доверия. Пока у Кивана все отлично, стройки идут - люди радуются и это главное! Нам тут всем не по три года и мы не в сказке живем и, вероятно, если люди принимают решение вкладываться, то это их сознательный ВЫБОР!
ТОР ЛАРА,если вам не три года ответьте на мой другой вопрос.
И еще вопрос ко всем здесь всё знающим. Заказчик фирма не помню точно вроде диана плюс или дана не важно, находящаяся в ильичевске по адресу вроде квартиры, кто ген подрядчик вообще не написано, но заходил спросил внятно не ответили один промямлил типа прогресс нью, ИТОГ причем здесь подпись КИВАНА. он автографы раздает?
В договоре указано, что : "Тавариство з обмеженою відповідальністю "Діана-плюс", ...в особі директора Ківана Руслана Аднановича"...причем здесь подпись КИВАНА. он автографы раздает?
т.е. Ківан является директором "Діана-плюс"
Социальные закладки