|
Я тоже не убираю. Рыдаю только в аэропорту, а дома надо держаться, а то контролер ходит и в глаза заглядывает.
Точно, точно, нас они видят, а сами то какие моси строят когда бреются.
Женя абрикоса наша? А то купила Никите, попробовала, а она мне подозрительной показалась, побоялась и не дала.
Недавно смотрела передачу рассказывали, что ребенок отравился виноградом и дитя не спасли. Анализ брали, в винограде самом ничего не было, а вот сверху был побрызган, чтоб не портился. Гады.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
У нас на Киевском тоже по 40гр малина.
Как-то странно все это, смородина и кукурузка уже есть, абрикосы, персики - все одновременно созрело, шо с климатом творится...
ШакИра, Ируська, я тоже раньше ресницы красила с открытым ртом, так все мои мужики дразнились, кривлялись с меня. Теперь им назло держу рот закрытым
У нас во дворе опять ветки валяются, еще старые не убрали. Зато власти рапортуют - 98% от последствия урагана убрано, умора!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки сижу колдую со своей машиной.раньше было все проще а сейчас разве.что не разговаривает .конечно прикольно столько новых функций
Я тоже считаю что абрикос и персик привозной. И на счет крыжовника сомневаюсь. Сегодня видела куст крыжовника, масипусенькие зелененькие ягодки на нем,только завязались.
DUM SPIRO, SPERO
Я на Черемушках сегодня взяла малому абрикос, похоже, что наши, очень хочется верить, на вкус неплохие, тк перед этим взяла, на вкус кака.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Да,вроде абрикосы наши,у нас на даче уже поспевают,на следующие выходные уже снимать можно
Я именно поэтому тоже рот держу закрытым (мне это вообще полезно)
Но зато глаза выпучиваю,капец,аж самой страшно
типа так
Я раньше с птичкой разговаривала,а как она умерла,
то и с чайником,бывало,и с микроволновкой
МКВ пищит,когда все готово,я ей отвечаю,мол,ща,падажжи
Короче,шиза косит наши ряды![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
и я с машинкой разговариваю когда она настойчиво пищит..и с холодильником..Вот с кошкой еще разговариваю, вроде понимает![]()
@nutri_julie
Социальные закладки