ВВ-кремы у нас не делает только самая ленивая марка,наверное.Чудо корейской косметики захватило мир.Maybelline тоже решили не отставать от планеты,но сделали они это явно зря.Вот сие чудо природы

Рядом с обещаниями производителя буду писать опровержение на их враки.
Производитель:
Мгновенное сияние кожи без эффекта маски. Восемь действий в одном креме для совершенства кожи.
Особенности:
Скрывает несовершенства кожи-ничего он не скрывает.Никаких прыщиков мелких или ранок.НИ-ЧЕ-ГО!!!!
Наполняет сиянием-Каким сиянием?Это они за счет светоотражающих частиц решили сделать,видимо?У меня оно лежит какой-то непонятного цвета лажей на лице и ничем не сияет.
Придаёт гладкость-Откуда?Откуда он может придать гладкость,если даже прыщи не маскирует?
Сливается с тоном кожи-Тут-да.Тут сливается.Чтобы добиться хоть маломальского тонирования,пришлось выхвоскать весь пробник 1мл.Это при полном объеме-то в 30мл.Экономия,елки.
Увлажняет в течении дня.-Ну,тут уже,ребята.вы совсем ошалели от вранья.Он СУШИТ.Да,так нещадно сушит,что я была злющая весь день.Сушит до того,что кожа аж стягивается.И это я угрохала неимоверное кол-во денег на увлажняющие крема и сыворотки,чтобы мне это чудовище стянуло кожу?
Придаёт ощущение свежести-Ну,как вам сказать....Стянуто.Да,свежо.Свежее веяние в косметике.
Защищает от УФ (spf 30).-Тут ничего не могу сказать.Проверить это невозможно,вы ж сами понимаете.
Без жирного блеска.-На него нужно! ложить пудру.Иначе не замаскируешь ничего вообще.Представляете,пудра ж еще больше сушит.Это пипец был.Без жирного блеска,зато с загримированным фейсом.
Способ применения: нанести тонким слоем на кожу.
Тип кожи: все типы.-Нет,не все.Если он сушит комбинированную,то сухая кожа от него придет в состояние истерики.
Девочки,не покупайте ЭТО!Я понимаю,что эта марка позиционирует себя больше.как молодежная,но и дочкам своим не покупайте.Оно никак не ложится.Оно воняет еще ко всему прочему страшно химозно.Хотя пробник был у меня до весны 2015 года.Это ужас,чесслово.Недоразумение,а не продукт.46грн на Мальве.
Социальные закладки