Всем привет! Девочки, сколько ваши детки спят днем?
| ||
Всем привет! Девочки, сколько ваши детки спят днем?
у меня вообще когда как, бывает положешь спаткать (спим днем через каждые 2-2.5 часа) проспит чуть ли не 2 часа, а бывает 30-40 минут, только начнешь, что-то полезное делать, начинает вопить, что проснулся, и самое удивительное вопит только днем, а ночью просыпается и что-то там лапочет себе под нос
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Треть времени между кормлениями - однозначно. Иногда не спит утром между 1м и 2м кормлением или в середине дня (14 - 17). Тогда больше куксится при засыпании в следующие сны, раньше засыпает на ночь. Слова невролога: "чуть трёт глаза или зевает - тут же спать (подкачать, обнять, убаюкать, одновременно с этим можно дать соску, если берёт, накинуть на глаза лёгкую салфетку, прикрыть глаза ладонью). Сколько проспит - столько здоровья сохранил". Особенно важно деткам с открытым овальным окном, даже маленьким, и с нюансами по нейросонографии. Вообще любым деткам надо дать созреть для всего лишь 1 или 2 разового сна в течении дня. Идеально, если этот почти взрослый режим устанавливается после 8-9 месяцев, не раньше.
Всё начинается с любви.
Мы нормально спим только на улице если выходим в часиков 10 к 11 засыпает и до вечера пару раз по часику полтора может спать, при условии, что не жарко! А днем только после массажа спит, часик мучений и 2-3 часа сна![]()
Всем Привет, Девочки!
Сегодня день ПолугодовАсиков -
ПОЗДРАВЛЯЮ Мам и Деток!
![]()
Всё начинается с любви.
Девочки, особенно те, кто уже столкнулся с дачными условиями,
чем пользуетесь от комаров?
Из мазилок для малышей.
Фумигатор - это ясно.
Вот ещё браслет советуют, нам такое подходит для прогулок с рю по вечерам:
браслет gardex один картридж на 2 недели..
в комплекте есть 3 шт.. 40 грн на 7 км... выглядит так
http://www.e5.ru/product/braslet-ot-...0142/comments/
либо на руку одевать, либо к одежде цеплять
Всё начинается с любви.
всем привет))мы уже крещенные!!!
все прошло отлично и даже ливень не помешал нам, сына проспал в коляске!спасибо всем за поздравления!!!
мы спим утром 1-2 часа после еды,гуляем и с 13.00-15.00 примерно спим днем, ну с подкачкой иногда))даже если сбиваемся с режима. то 3 часа днем стараемся спать всегда.
Последний раз редактировалось Versense; 16.06.2013 в 14:35.
Всех деток с днюхой, с каждым месяцем полугодовасиков становится все больше и больше)))это здорово и грустно,что время тааак мчится, но в каждом возрасте свои прелести..так вот, пусть наши детки радуют нас всегда,вне зависимости от возраста)))
О,я почитала вас,и как-то прям легче стало! А я думала,что Варя мало спит.
Мы через каждые 1,5-2 часа спим. Спала раньше 30мин ровно. Сейчас,уже спим 40-50минут. После прикорма (в обед) спит 1,5 часа. Но у нас фишка есть одна) Мы в 5-6 или в 7 утра,как повезёт,просыпаемся и хотим общаться,и это общение длится или час или 2. ))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
девочки,вопрос не по теме...сорри...кто-то в инете заказывал телефоны?есть смысл?и если можно,киньте хоть пару ссылок.спасибо)
Социальные закладки