Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 244 из 438 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 8749
  1. Вверх #4861
    User banned
    Цитата Сообщение от С_именем_Ника Посмотреть сообщение
    Отдаю должное вашей решимости и отваге.У меня же нет,к сожалению,ни денег,ни сил,ни здоровья провести остаток жизни на баррикадах.
    Именно поэтому Украина в такой опе.
    А люди с вашим менталитетом - находка для рабовладельцев

2. Вверх #4862
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Именно поэтому Украина в такой опе.
    А люди с вашим менталитетом - находка для рабовладельцев
    ....Флаг вам в руки

3. Вверх #4863
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Вы уверены,что после сдачи дома,у вас не обнаружат еще какие-нибудь неучтенные метры и,ссылаясь на этот пункт не потребуют доплаты?
    А если у вас на тот момент денег не окажется,договор расторгнут и вам,как не выполнившему условия договора вернут какие-нибудь жалкие копейки....когда-нибудь..
    Встречный вопрос-вы уверены.что вам удастся получить хотя бы те деньги,что были отданы аферистам в далеком 2007 году?Нет,Контра,я не уверена.Но осталось ждать недолго,развязка близко.

4. Вверх #4864
    Постоялец форума
    ....Флаг вам в руки
    Народ я с Вас в шоке.... нас е..т а мы крепчаем.

5. Вверх #4865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Народ! С Вами тяжело. Люди-аферисты пропагандируют-" смирись заплати, я на тебе заработаю и получу квартиру , как другие" . Контра- обожаю. Была бы она ка Чапай- под её начало- не раздумывая бы встала!

6. Вверх #4866
    User banned
    Увы.
    Потому власти и делают все что захотят.
    У нас не Франция и даже не Турция)))

7. Вверх #4867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от paratuda Посмотреть сообщение
    Народ! С Вами тяжело. Люди-аферисты пропагандируют-" смирись заплати, я на тебе заработаю и получу квартиру , как другие" . Контра- обожаю. Была бы она ка Чапай- под её начало- не раздумывая бы встала!
    А я о чем!!! нас нагнули первый раз в 2007году... через 6-лет народ опять несет деньги за те-же квартиры которые уже один раз заплатил.

8. Вверх #4868
    User banned
    А я о чем!!! нас нагнули первый раз в 2007году... через 6-лет народ опять несет деньги за те-же квартиры которые уже один раз заплатил.
    Несет, да еще и говорит: не беда, потерпим, лишь бы добрый барин достроил таки когда-то этот дом... а что нам болезным еще делать-то, пострадаем...Христос терпел и нам велел терпеть...
    Холопская психология.
    Быдлячья

9. Вверх #4869
    Посетитель
    Ну, в Турции, вроде, руку отрубали за воровство. А во Франции-гильотина?.Так шо будем делать снашими красавцами?

10. Вверх #4870
    Посетитель
    Холопская психология.
    Быдлячья
    Ну кое-какие х.. получили свои квартиры. А остальным что делать?

11. Вверх #4871
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    жечь на костре
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

12. Вверх #4872
    User banned
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    жечь на костре
    на медленном огне))))

13. Вверх #4873
    Посетитель
    С кого начнём?

14. Вверх #4874
    User banned
    Встречный вопрос-вы уверены.что вам удастся получить хотя бы те деньги,что были отданы аферистам в далеком 2007 году?Нет,Контра,я не уверена.Но осталось ждать недолго,развязка близко.
    Я уверена в том.что если бы все действовали заодно,то никакие аферисты нам были бы не страшны.

Я тут неоднократно говорила о том.чтобы никакие деньги никуда не несли,пока не будет проведено собрание.
    Но это все равно,что в рельсу - все равно будете нести по сто раз.то за одно,то за другое.

Я спрашивала мадам достройку - чье было решение об изменении проекта дома,где протокол решения?
    Мадам сделал вид,что недочувае..

А между тем,мы заказчики строительства и никакие решения без согласования с нами недействительны.

Я и сейчас ставлю вопрос о проведении собрания.

У кого проблемы со здоровьем и осталось недолго жить,могут и дальше сидеть и ждать у моря погоды - уже июнь на дворе,а дом должны были сдать в мае.
    Последний раз редактировалось Контра; 15.06.2013 в 22:39.

15. Вверх #4875
    User banned
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    В отличии от Вас я хоть махаю, а Вы только болтаете на форуме
    Мы знаем,в чьих интересах вы махаете - весь этот цирк был ради выбивания бюджетных денег для Селезнева.
    За которые он нас же и оставит без квартир.

Кому нужны эти махания,если вы в комиссии по достройке сидели для мебели?
    Вы поднимали там вопрос о том,что это строится не наш дом?О том.что с нас вымогают деньги?О том.что проект изменен без согласования с нами?

Я читала протокол заседания комиссии,т.ч. про свои махания будете отчитываться Селезеневу,мне вешать лапшу не надо.

16. Вверх #4876
    Посетитель
    А что, Неженец ещё жива после всех передряг?

17. Вверх #4877
    Частый гость Аватар для Stassi
    Контра, ответьте нам всем тут по честному, значит, как мы поняли, вы с 5-той секции по старому:

1-вый вариант) вас пригласили в ПС и предложили варианты квартир, ну конечно же с доплатой, вы отказались доплачивать пока не построят ничего и вообще доплачивать, и вам там в конторе ПС что-то ответили плохое, типа мы тогда предложим другим квартиры, а вы ждите...,
    2-рой вариант) вы по решению суда уже давно расторгли свой договор и вам не выдают деньги, потому что Прогресс-риэлт "банкрот" образно говоря (только пока не юридически) и у этой компании ничего нет и исполнительная служба вам возвращает закрытое дело конечно без возврата денег. Очень плохой расклад, когда расторгнут договор уже нет квартиры...

Возможно есть и другие варианты.

Заказчиком строительства является, если не ошибаюсь, Перспектива-Риэлтор, но не мы пайщики, мы инвестировали свои личные (или не личные) деньги в отдельные "квартиры" (воздух), которые нам каждому лично понравилась по параметрам, наука нам на всю нашу жизнь.

Так вот по честному вы за что боретесь - чтобы для всех нас построили наш дом №4 по старому проекту, провели общее собрание инвесторов, или вы преследуете личные интересы... Не понятно чего это ваш негатив направлен почему-то против инвесторов прежде всего. А то создаётся впечатление, что вы лично совершили очень много ошибок, купив себе воздушную квартиру (впрочем как и все мы тут), и теперь пытаетесь свой негатив просто вылить на сотоварищей пайщиков, а не на Прогресс-строй?! Может вам стоит обратится в суд и вы сможете решить свои личные проблемы по ПС?

18. Вверх #4878
    User banned
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Контра, ответьте нам всем
    Это кому?От чьего имени вы говорите?

19. Вверх #4879
    User banned
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    "Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
    - Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!
    - Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу.
    - Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
    Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
    - Потому что они овощи. Это про овощи сказка..."
    © Дмитрий Байбаков
    С ветки Хлебодарского.
    Очень жизненно.

20. Вверх #4880
    Частый гость Аватар для Stassi
    От имени тех кто читает эту ветку, таких же как вы пайщиков, которые надеются получить квартиры, а не просто высказывать один только негатив. Никто не против вас, даже наоборот, лично я давно говорила, что общее собрание и открытость поведения ПС были бы только конструктивны в решении всех наших общих вопросов по достройке нашего дома.

И с чего вы взяли, что здесь все пишут против вас.

Наоборот ветка была создана, чтобы поступали различные предложения для решения вопроса достройки 6-ти секционного Уютного.

Ответить в теме
Страница 244 из 438 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права