| ||
Ну, в Турции, вроде, руку отрубали за воровство. А во Франции-гильотина?.Так шо будем делать снашими красавцами?
Холопская психология.
Быдлячья
Ну кое-какие х.. получили свои квартиры. А остальным что делать?
жечь на костре
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
С кого начнём?
Я уверена в том.что если бы все действовали заодно,то никакие аферисты нам были бы не страшны.
Я тут неоднократно говорила о том.чтобы никакие деньги никуда не несли,пока не будет проведено собрание.
Но это все равно,что в рельсу - все равно будете нести по сто раз.то за одно,то за другое.
Я спрашивала мадам достройку - чье было решение об изменении проекта дома,где протокол решения?
Мадам сделал вид,что недочувае..
А между тем,мы заказчики строительства и никакие решения без согласования с нами недействительны.
Я и сейчас ставлю вопрос о проведении собрания.
У кого проблемы со здоровьем и осталось недолго жить,могут и дальше сидеть и ждать у моря погоды - уже июнь на дворе,а дом должны были сдать в мае.
Последний раз редактировалось Контра; 15.06.2013 в 22:39.
Мы знаем,в чьих интересах вы махаете - весь этот цирк был ради выбивания бюджетных денег для Селезнева.
За которые он нас же и оставит без квартир.
Кому нужны эти махания,если вы в комиссии по достройке сидели для мебели?
Вы поднимали там вопрос о том,что это строится не наш дом?О том.что с нас вымогают деньги?О том.что проект изменен без согласования с нами?
Я читала протокол заседания комиссии,т.ч. про свои махания будете отчитываться Селезеневу,мне вешать лапшу не надо.
А что, Неженец ещё жива после всех передряг?
Контра, ответьте нам всем тут по честному, значит, как мы поняли, вы с 5-той секции по старому:
1-вый вариант) вас пригласили в ПС и предложили варианты квартир, ну конечно же с доплатой, вы отказались доплачивать пока не построят ничего и вообще доплачивать, и вам там в конторе ПС что-то ответили плохое, типа мы тогда предложим другим квартиры, а вы ждите...,
2-рой вариант) вы по решению суда уже давно расторгли свой договор и вам не выдают деньги, потому что Прогресс-риэлт "банкрот" образно говоря (только пока не юридически) и у этой компании ничего нет и исполнительная служба вам возвращает закрытое дело конечно без возврата денег. Очень плохой расклад, когда расторгнут договор уже нет квартиры...
Возможно есть и другие варианты.
Заказчиком строительства является, если не ошибаюсь, Перспектива-Риэлтор, но не мы пайщики, мы инвестировали свои личные (или не личные) деньги в отдельные "квартиры" (воздух), которые нам каждому лично понравилась по параметрам, наука нам на всю нашу жизнь.
Так вот по честному вы за что боретесь - чтобы для всех нас построили наш дом №4 по старому проекту, провели общее собрание инвесторов, или вы преследуете личные интересы... Не понятно чего это ваш негатив направлен почему-то против инвесторов прежде всего. А то создаётся впечатление, что вы лично совершили очень много ошибок, купив себе воздушную квартиру (впрочем как и все мы тут), и теперь пытаетесь свой негатив просто вылить на сотоварищей пайщиков, а не на Прогресс-строй?! Может вам стоит обратится в суд и вы сможете решить свои личные проблемы по ПС?
От имени тех кто читает эту ветку, таких же как вы пайщиков, которые надеются получить квартиры, а не просто высказывать один только негатив. Никто не против вас, даже наоборот, лично я давно говорила, что общее собрание и открытость поведения ПС были бы только конструктивны в решении всех наших общих вопросов по достройке нашего дома.
И с чего вы взяли, что здесь все пишут против вас.
Наоборот ветка была создана, чтобы поступали различные предложения для решения вопроса достройки 6-ти секционного Уютного.
Социальные закладки