В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Обычная ширма... А вы хотели из пенобетона??? Такая ширма как в кабинете у любого гинеколога, за которой раздеваешь и обдеваешься![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
А кто рожал после кесарево е.р.в этом роддоме...
Поверьте мне, пока я ходила по родзалу со схватками, так уж получилось, что родзал и предродовая 2 в 1, родили 9 девочек, мне было глубоко фиолетово, кто там стонет, кто орет, кто рожает ...... А вот наблюдать из окна как там трамваи ходят, было прикольно- у тебя тут чудо происходит, а там у людей обычное воскресенье... Кто на пляж, кто к родственникам![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
поздравляю.............................
Я в шоке , как многие хотят партнерских родов с мамами, сестрами , мужьями ....да в таком милом виде я б хотела, чтоб меня видел только врач, да и то чтоб потом забыл хе хе хе
я с вами совершенно согласна....
Мамули кто рожал у Чеприс Л.В напишите пожалуйста.......как все прошло
Девочки, вот подскажите, если я не хочу не с кем заранее с врачей договариваться( жаль мне платить столько денег) , а прийду просто как схватки начнутся ( живу возле роддома) , осложнений у меня нет, молодая, здоровая, примерная дата родов 1е ноября. То получается, что меня принимать будет просто какойто дежурный врач? а потом они полажат на пару дней в больницу?
п.с чувствую себя такой не опытной в этом плане, в роддоме еще некогда не бывала....
Вас примет дежурная смена, оформитесь, вас посмотрит дежурный врач и пойдете в предродовую , где будете находится со схватками, пока не начнутся потуги, затем в родзале врач примет у вас роды. После этого вы с масиком 2 часа находитесь в родзале, после чего вас переведут в палату, и если все у вас хорошо(желаю что бы у вас так все и было), то через 3 дня вы с манюней отправляетесь домой)))
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Спасибочки)))) хех тоже надеюсь на лучшее, значит волноваться не стоит, что не с кем не договорилась, заранее) это хорошо )))
Социальные закладки