Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 370 из 1114 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #7381
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Фух мы как раз на конец сентября, так что надеюсь успеем )))

Мы тоже

3. Вверх #7382
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    она смотрит абсолютно всех, кто поступает в гинекологию и при выписке.
    Но если у вас больше 22-23 недель, то это уже другое отделение, Погосовна к вам никакого отношения не имеет.
    то есть она смотрит только тех кто на сохранении, а если приехала рожать то только твой доктор??

4. Вверх #7383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    мне писали в личку только хорошие отзывы о ней. благодарность я так поняла как у всех в этом РД, кроме бога и корсун ) но можно и меньше дать кто как может скажем так
    я рожала у Корсун в 2011 г. и цены у неё были такие же как и у всех остальных.

5. Вверх #7384
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    то есть она смотрит только тех кто на сохранении, а если приехала рожать то только твой доктор??
    она зав. геникологией, там только на сохранении девочки лежат, до 22 недель. дальше - физиология. если рожаешь, то гиникология вообще тут не причем. соотв. никакого отношения вы к Погосовне не имеете.

з.ы. кстати, девочки по палате рассказывали, что она раньше делала аборты то ли в женской тюрьме, то ли в колонии... не запомнила. на сколько это правда тоже не знаю.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #7385
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Ну почему, если приехал рожать, тебя ещё дежурная смена может смотреть.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #7386
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    а разве Погосовна дежурит, как принимающая роды????
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #7387
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    со мной в родзале рожала девочка у нее по договоренности, она осталась мягко сказать не довольна.....
    Я потом с ней в палате лежала, так та к ней 1 раз за все время зашла.
    А в итоге, та ей не назначила ничего сокращающего после родов, и ее оставили еще на один день в РД т.к. сгустки остались сильные. Помню она так плакала, что ее не отпускают.....
    Может она расстроилась больше из-за того что на еще один день оставили в роддоме? Ведь многие хотят оттуда ойти как можно быстрее))) А кто-то там действительно отдыхает)
    Если у вашей соседки роды были естественными и прошли хорошо,то ей и не должны были назначать сокращающие препараты.
    Все должно выходить с лохиями. Но нас же не просто так отправляют на УЗИ перед выпиской. Там смотрят все ли хорошо,все ли вышло. Ну и конечно если видят что какие-то сгустки крови не вышли вот тогда могут назначить что-то сокращающее и оставить под наблюдением.
    А вот совсем другая картина с детским местом. И если видела врач,что детское место допустим не все вышло и не сделала ручной контроль, то вот тут таки да можно сказать что это ее большая ошибка, мягко говоря.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а разве Погосовна дежурит, как принимающая роды????
    Нет, так она не дежурит. Дежурит,то только в гинекологии.
    Цитата Сообщение от Томчик977 Посмотреть сообщение
    Вот это да! Меня направляют в стационар и по-ходу я попадаю к ней....
    Я тоже по поводу нее не могу сказать ничего плохого. Смотрела аккуратно, как специалист она тоже хорошая.
    Лишнего ничего не назначала и даже мне отменила кое-что,что прописали мне моя гинеколог. Т.к. не хотела лишней раз меня пичкать гормонами не имея на то особой необходимости. Когда приходила на обход- всегда всем интересовалась, не грубила мне ни разу.
    Да она не сюсюкает и не будет как МЮ называть вас кисонькой и лапушкой)). Она может показаться немного резкой,но просто у нее еще и голос такой и манера общения. Я это поняла тоже не на первой секунде)
    Просто все мы разные,болевой порог у всех разный) Кто муже когда мы беременны, то многие такие становятся впечатлительны,что любое слово может показаться оскорбительным.
    Я вот была жуткой ревой. Чуть-что- слезы (и от радости и от не радости)

Просто почитав все отзывы могу сказать одно - не настраивайте себя сразу на плохое, вы будете в напряжении, даже беседа может быть натянутой из-за плохого настроя. А человек уже увидев такое может просто так же с вами и поговорить.
    Настраивайтесь на хорошее и идите с улыбкой. Все будет ХОРОШО)))))
    Последний раз редактировалось Dasha_r82; 15.06.2013 в 14:34.

9. Вверх #7388
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от Марина 777 Посмотреть сообщение
    я рожала у Корсун в 2011 г. и цены у неё были такие же как и у всех остальных.
    к сожалению 2011 это не 2013, цены ее узнавала вначале своих поисков пару месяцев назад. потом переключилась уже на другого врача. т.к меня такие расценки не устраивают

10. Вверх #7389
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    к сожалению 2011 это не 2013, цены ее узнавала вначале своих поисков пару месяцев назад. потом переключилась уже на другого врача. т.к меня такие расценки не устраивают
    я рожала у неё в конце апреля. цены как у всех.. дешевле разве что на дежурке будет...
    12345678...

11. Вверх #7390
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Фух мы как раз на конец сентября, так что надеюсь успеем )))
    Вы мониторьте ситуацию, так как так было в прошлом году, а что будет в этом не известно...
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

12. Вверх #7391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Вы мониторьте ситуацию, так как так было в прошлом году, а что будет в этом не известно...
    самый пик ожидается в этом году с 15 июля по 15 августа - закрыты будут одновременно 4 и 7. Вот надеюсь, что до 15 августа рожать не начну....

13. Вверх #7392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    самый пик ожидается в этом году с 15 июля по 15 августа - закрыты будут одновременно 4 и 7. Вот надеюсь, что до 15 августа рожать не начну....
    капец мне как раз в этот период рожать((( да я представляю, что там будит. в отдельную палату наверное наврятли попаду(((((

14. Вверх #7393
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Pipitynia Посмотреть сообщение
    капец мне как раз в этот период рожать((( да я представляю, что там будит. в отдельную палату наверное наврятли попаду(((((

4 и 7 это еще не пик! вот когда я рожала в 2011, то был закрыт Областной роддом!!!! Вот это была Ж*по! Роженицы лежали и на 1 этаже, где лежат на сохранении! Это был конец июля! Жара невыносимая! Более 3 дней не держали (после КС) а после ЕР выписывали на 2 день!

15. Вверх #7394
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    4 и 7 это еще не пик! вот когда я рожала в 2011, то был закрыт Областной роддом!!!! Вот это была Ж*по! Роженицы лежали и на 1 этаже, где лежат на сохранении! Это был конец июля! Жара невыносимая! Более 3 дней не держали (после КС) а после ЕР выписывали на 2 день!
    Да уж это точно Ж...

16. Вверх #7395
    Новичок Аватар для ARLEN
    Девочки подскажите какие расценки за ЕР. На днях рожать, а так и не знаю что и как. Тут только МЮ обсуждают. Меня интересует Михайленко, может кто то о ней что - то знает, поделитесь.

17. Вверх #7396
    Цитата Сообщение от ARLEN Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какие расценки за ЕР. На днях рожать, а так и не знаю что и как. Тут только МЮ обсуждают. Меня интересует Михайленко, может кто то о ней что - то знает, поделитесь.
    Михайленко в ту же цену что и МЮ. Остальные дешевле. Но по сути каждый дает сколько может и некто тебя не осудит если конечно это не 200грн. Даже МЮ давали меньше чем договаривались и он тоже оставался доволен и отношение не менялось, то же и с Михайленко.

18. Вверх #7397
    Посетитель
    Михайленко в ту же цену что и МЮ. Остальные дешевле. Но по сути каждый дает сколько может и некто тебя не осудит если конечно это не 200грн. Даже МЮ давали меньше чем договаривались и он тоже оставался доволен и отношение не менялось, то же и с Михайленко.
    Напишите в личку плиз сколько МЮ ?

19. Вверх #7398
    Посетитель Аватар для Kluksenok
    Девочки, я правильно понимаю, что родильный зал предназначен для нескольких рожениц, который отделяет самих рожениц переносными перегородками?

20. Вверх #7399
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Kluksenok Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно понимаю, что родильный зал предназначен для нескольких рожениц, который отделяет самих рожениц переносными перегородками?
    Да, в физиологии родзал для ЕР один и одна операционная для КС. Перегородок не видела, тк кроме меня в тот момент никто не рожал. Но говорят, что они есть
    14 килограммов счастья!

21. Вверх #7400
    Новичок Аватар для MilkyCherry
    Девочки, кто-то в курсе кто зав. физиологии?

Ответить в теме
Страница 370 из 1114 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права