В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
она зав. геникологией, там только на сохранении девочки лежат, до 22 недель. дальше - физиология. если рожаешь, то гиникология вообще тут не причем. соотв. никакого отношения вы к Погосовне не имеете.
з.ы. кстати, девочки по палате рассказывали, что она раньше делала аборты то ли в женской тюрьме, то ли в колонии... не запомнила. на сколько это правда тоже не знаю.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
а разве Погосовна дежурит, как принимающая роды????
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Может она расстроилась больше из-за того что на еще один день оставили в роддоме? Ведь многие хотят оттуда ойти как можно быстрее))) А кто-то там действительно отдыхает)
Если у вашей соседки роды были естественными и прошли хорошо,то ей и не должны были назначать сокращающие препараты.
Все должно выходить с лохиями. Но нас же не просто так отправляют на УЗИ перед выпиской. Там смотрят все ли хорошо,все ли вышло. Ну и конечно если видят что какие-то сгустки крови не вышли вот тогда могут назначить что-то сокращающее и оставить под наблюдением.
А вот совсем другая картина с детским местом. И если видела врач,что детское место допустим не все вышло и не сделала ручной контроль, то вот тут таки да можно сказать что это ее большая ошибка, мягко говоря.
Нет, так она не дежурит. Дежурит,то только в гинекологии.
Я тоже по поводу нее не могу сказать ничего плохого. Смотрела аккуратно, как специалист она тоже хорошая.
Лишнего ничего не назначала и даже мне отменила кое-что,что прописали мне моя гинеколог. Т.к. не хотела лишней раз меня пичкать гормонами не имея на то особой необходимости. Когда приходила на обход- всегда всем интересовалась, не грубила мне ни разу.
Да она не сюсюкает и не будет как МЮ называть вас кисонькой и лапушкой)). Она может показаться немного резкой,но просто у нее еще и голос такой и манера общения. Я это поняла тоже не на первой секунде)
Просто все мы разные,болевой порог у всех разный) Кто муже когда мы беременны, то многие такие становятся впечатлительны,что любое слово может показаться оскорбительным.
Я вот была жуткой ревой. Чуть-что- слезы (и от радости и от не радости)
Просто почитав все отзывы могу сказать одно - не настраивайте себя сразу на плохое, вы будете в напряжении, даже беседа может быть натянутой из-за плохого настроя. А человек уже увидев такое может просто так же с вами и поговорить.
Настраивайтесь на хорошее и идите с улыбкой. Все будет ХОРОШО)))))
Последний раз редактировалось Dasha_r82; 15.06.2013 в 14:34.
Девочки подскажите какие расценки за ЕР. На днях рожать, а так и не знаю что и как. Тут только МЮ обсуждают. Меня интересует Михайленко, может кто то о ней что - то знает, поделитесь.
Девочки, я правильно понимаю, что родильный зал предназначен для нескольких рожениц, который отделяет самих рожениц переносными перегородками?
Девочки, кто-то в курсе кто зав. физиологии?
Социальные закладки