Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 378 из 434 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 8662
  1. Вверх #7541
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от ILYXANS Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать нормальные солярии в центре и цены пожалуйста?)
    "Шоколад" на Греческой - 6 грн.\мин., недавно открыла для себя солярий "Эклет", возле кирхи, там 5 грн.-мин.
    Характер у меня уравнобешенный!

2. Вверх #7542
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки и мальчики,сегодня была в "Пляже"в Вузовском,пошла в самый мощный за 7 грн,сказать что я сгорела это вообще молчать,хотя взяла 7 мин.Вышла ,как вообще не загорала,прям растроилась,но через 5 часов,наступил пипец,у меня даже уши згорели!хотя на море уже неоднократно была,и загар вполне присутствует.Сейчас выгляжу,как будто пролежала по палящим солнцем часов 5

3. Вверх #7543
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    а что скажите о солярии на Жуковского в фитнес клубе FRESH woman?

4. Вверх #7544
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    По-прежнему никто не в курсе, что с лампами в Шоколаде на Варненской? В одном доме "живем", могу в домашнем халате к ним ходить, вот только никак не дойду))

5. Вверх #7545
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    По-прежнему никто не в курсе, что с лампами в Шоколаде на Варненской? В одном доме "живем", могу в домашнем халате к ним ходить, вот только никак не дойду))
    Ну так если вообще в одном доме,так быстрее и проще зайти,чем ждать пока.тут ответят

6. Вверх #7546
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Ну так если вообще в одном доме,так быстрее и проще зайти,чем ждать пока.тут ответят
    И они конечно же мне скажут правду, если они уже подуставшие)) В любом случае, они будут нахваливать, даже если все совсем плохо))

7. Вверх #7547
    И они конечно же мне скажут правду, если они уже подуставшие)) В любом случае, они будут нахваливать, даже если все совсем плохо))
    А зачем Вам у них спрашивать?возмите пять минуть,и все станет ясно,этого времени достачного что бы зделать выводы.Вы же не о солярии до которого еще доехать надо спрашиваете.

8. Вверх #7548
    А зачем Вам у них спрашивать?возмите пять минуть,и все станет ясно,этого времени достачного что бы зделать выводы.Вы же не о солярии до которого еще доехать надо спрашиваете.
    Даже не знаю что на это сказать. Я с первого раза результат не вижу, да и с второго тоже. Бледная поганка я(( Тут же многие спрашивают где хороший солярий, хотя могли бы просто пойти в ближайший. Если кто знает, что он у них паршивый, то я лучше пройдусь до Флеранса ))

9. Вверх #7549
    Даже не знаю что на это сказать. Я с первого раза результат не вижу, да и с второго тоже. Бледная поганка я(( Тут же многие спрашивают где хороший солярий, хотя могли бы просто пойти в ближайший. Если кто знает, что он у них паршивый, то я лучше пройдусь до Флеранса ))
    Ну так если вы и с первого и со второго раза не видите результат,значит плохой солярий,это же очевидно.Я вот не пойму ,он же у вас в доме,что вам стоит попробовать?(я вообще езжу черти куда)
    Я писала выше,что пошла на 7! минут,и обгорела до неузнаваемости,хотя порядком на море подзагорела.

10. Вверх #7550
    Ну так если вы и с первого и со второго раза не видите результат,значит плохой солярий,это же очевидно.Я вот не пойму ,он же у вас в доме,что вам стоит попробовать?(я вообще езжу черти куда)
    Я писала выше,что пошла на 7! минут,и обгорела до неузнаваемости,хотя порядком на море подзагорела.
    У вас нет рядом с домом ни одного солярия? Все загорают по-разному. Я уже лет 15 хожу по разным соляриям и в курсе могу я загореть за один сеанс или нет. Люди разные, знаете ли))
    Вообще не пойму, что вы мне пытаетесь доказать. Я задала конкретный вопрос, вы явно не знаете на него ответ. Вот не хочу я ходить по округе и выкидывать деньги, пока не найду хороший солярий. Их тут у нас по-соседству, на удивление много. Не учите меня жить, лучше помогите материально))
    Последний раз редактировалось Криска; 17.06.2013 в 00:13.

11. Вверх #7551
    У меня такая же кожа - практически не загорает. Вернее, загорает очень слабо. Я на море уже была раз 15, а толку? )) Поэтому я понимаю, о чём говорит Криска - никогда не знаешь, это у тебя кожа белая, потому что солярий хреновый или потому что лично на тебе не виден эффект. И ходить не один раз, чтобы к пятому разу понять, есть хоть чуть-чуть какое-то небольшое потемнение кожи или нет, не хочется.

12. Вверх #7552
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    а я в солярий езжу аж на Адмиральский пр-то (а живу и работаю в центре) в салон Делис называется, или как-то так)

они лампы часто меняют и загар хороший после него..

стоит 5 грн мин.

была в других салонах, лично меня не очень удовлетворил результат

13. Вверх #7553
    User banned
    в "Шоколаде" на Греческой были?

14. Вверх #7554
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Подскажите, если на море еще не была, загораю хорошо, сколько раз мне нужно сходить чтоб подзагореть? И можно ли без крема? Спасибо
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

15. Вверх #7555
    Кулинар форума
    Девочки, кто спрашивал про солярий в центре (сама ищу что-то, чтоб в радиусе квартала от дома было))), почитала темку, многие Шоколад советуют, но до него идти 5 кварталов. Так вот, пошла я позавчера в парикмахерскую (не люблю слово "салон") Милена на Дворянской (потому что рядом и там большими буквами написано "Солярий"), первый раз -6 минут мне посоветовали, была чуть розовая (до этого не загорала пару лет), а сегодня пошла на 9 минут - красноватая была, сейчас вот темнею уже. Стоимость там 4 грн минута, 300 грн - абонемент 100 мин. Солярий вертикальный.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #7556
    Частый гость Аватар для Камрюша
    я была в "Strong Jane" на Черняховского - вертикальный солярий, есть кремы Art of sun, чапочка, стикини и тапочки дают как само собой разумеющееся. За крем и 9 минут заплатила 65 грн.
    О результате говорить сложно- следы от белья, конечно, ярко видны, но не сказать, чтобы я была загоревшая)
    схожу контрольно в пятницу и тогда уже можно будет делать вывод.
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

17. Вверх #7557
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Подскажите, если на море еще не была, загораю хорошо, сколько раз мне нужно сходить чтоб подзагореть? И можно ли без крема? Спасибо
    Эгегей!!!
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

18. Вверх #7558
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Эгегей!!!
    Смотря какого результата вы ожидаете. Я тоже не загорала, вот сходила 2 раза - 6 и 9 минут, уже чуть темненькая, думаю, еще раза 2-3 схожу и хватит. Угольной не хочется быть)) Я без крема загорала.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #7559
    Девочки,а вот у меня такой вопрос,можно ли после солярия сразу душ принимать?может на коже после посещения происходит какая нить реакция?ведь впринципе загар то не сразу проявляется,а лишь через часов 5

20. Вверх #7560
    Девочки,а вот у меня такой вопрос,можно ли после солярия сразу душ принимать?может на коже после посещения происходит какая нить реакция?ведь впринципе загар то не сразу проявляется,а лишь через часов 5
    Знаю, что если вовремя принять горячий душ, когда сгорел, но последствия ещё не успели проявиться, то будет легче переноситься. Как душ действует, если просто загорел, а не сгорел, не знаю... Интересно было бы услышать мнение профи. ))

Ответить в теме
Страница 378 из 434 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права