|
Девочки и мальчики,сегодня была в "Пляже"в Вузовском,пошла в самый мощный за 7 грн,сказать что я сгорела это вообще молчать,хотя взяла 7 мин.Вышла ,как вообще не загорала,прям растроилась,но через 5 часов,наступил пипец,у меня даже уши згорели!хотя на море уже неоднократно была,и загар вполне присутствует.Сейчас выгляжу,как будто пролежала по палящим солнцем часов 5
а что скажите о солярии на Жуковского в фитнес клубе FRESH woman?
По-прежнему никто не в курсе, что с лампами в Шоколаде на Варненской? В одном доме "живем", могу в домашнем халате к ним ходить, вот только никак не дойду))
Ну так если вы и с первого и со второго раза не видите результат,значит плохой солярий,это же очевидно.Я вот не пойму ,он же у вас в доме,что вам стоит попробовать?(я вообще езжу черти куда)
Я писала выше,что пошла на 7! минут,и обгорела до неузнаваемости,хотя порядком на море подзагорела.
У вас нет рядом с домом ни одного солярия? Все загорают по-разному. Я уже лет 15 хожу по разным соляриям и в курсе могу я загореть за один сеанс или нет. Люди разные, знаете ли))
Вообще не пойму, что вы мне пытаетесь доказать. Я задала конкретный вопрос, вы явно не знаете на него ответ. Вот не хочу я ходить по округе и выкидывать деньги, пока не найду хороший солярий. Их тут у нас по-соседству, на удивление много. Не учите меня жить, лучше помогите материально))
Последний раз редактировалось Криска; 17.06.2013 в 00:13.
У меня такая же кожа - практически не загорает. Вернее, загорает очень слабо. Я на море уже была раз 15, а толку? )) Поэтому я понимаю, о чём говорит Криска - никогда не знаешь, это у тебя кожа белая, потому что солярий хреновый или потому что лично на тебе не виден эффект. И ходить не один раз, чтобы к пятому разу понять, есть хоть чуть-чуть какое-то небольшое потемнение кожи или нет, не хочется.
а я в солярий езжу аж на Адмиральский пр-то (а живу и работаю в центре) в салон Делис называется, или как-то так)
они лампы часто меняют и загар хороший после него..
стоит 5 грн мин.
была в других салонах, лично меня не очень удовлетворил результат
в "Шоколаде" на Греческой были?
Подскажите, если на море еще не была, загораю хорошо, сколько раз мне нужно сходить чтоб подзагореть? И можно ли без крема? Спасибо
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Девочки, кто спрашивал про солярий в центре (сама ищу что-то, чтоб в радиусе квартала от дома было))), почитала темку, многие Шоколад советуют, но до него идти 5 кварталов. Так вот, пошла я позавчера в парикмахерскую (не люблю слово "салон") Милена на Дворянской (потому что рядом и там большими буквами написано "Солярий"), первый раз -6 минут мне посоветовали, была чуть розовая (до этого не загорала пару лет), а сегодня пошла на 9 минут - красноватая была, сейчас вот темнею уже. Стоимость там 4 грн минута, 300 грн - абонемент 100 мин. Солярий вертикальный.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я была в "Strong Jane" на Черняховского - вертикальный солярий, есть кремы Art of sun, чапочка, стикини и тапочки дают как само собой разумеющееся. За крем и 9 минут заплатила 65 грн.
О результате говорить сложно- следы от белья, конечно, ярко видны, но не сказать, чтобы я была загоревшая)
схожу контрольно в пятницу и тогда уже можно будет делать вывод.
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
Девочки,а вот у меня такой вопрос,можно ли после солярия сразу душ принимать?может на коже после посещения происходит какая нить реакция?ведь впринципе загар то не сразу проявляется,а лишь через часов 5
Социальные закладки