И зачем доводить жену до колик![]()
| ||
Тема: Кулуары IV
И зачем доводить жену до колик![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
И на последок!
Цитата моего любимого Михаила Задорнова
«...После развала Советского Союза стало ясно, что советская система образования во многом была лучше западной. И если порой она уступала в профессиональной подготовке, то с точки зрения общего образования была гораздо широкомасштабней… Лично я полжизни комплексовал из-за того, что считал себя недообразованным, а теперь люди, получившие образование по западной системе, воспринимают меня чуть ли не как ходячую энциклопедию!..
Сильнее всего процесс массовой дебилизации заметен в Латвии, Литве, Эстонии — они раньше, чем Россия, перешли на западную форму образования. Захожу в книжный магазин в Юрмале и слышу, как покупатель спрашивает книгу «Трое в лодке (не считая собаки)». А молодой продавец на голубом глазу отвечает, что по собаководству ничего нет…"
Тишина.
Неужели в Прибалтике всё так плохо![]()
На это не могу не процитировать еще одну его фразу:
"...А откуда пошло повальное тестирование вместо экзаменов? Подумать только — сейчас в школах стали сдавать экзамен по литературе на компьютере!.. Тестируют по вопросам: «Конечная станция следования поезда, под который бросилась Анна Каренина?». Они бы ещё спросили, под вагон какого номера!.."
С ним как раз нормально, раз он это видит и НЕ молчит!
Тишина.
Гуд, я все понял. А вроде взрослый дядька убеленный сединами и наделенный лысинкой.....Мне больше нечего добавить. О моих работниках можете не париться вы не из их числа. Я точно знаю ,кто реальный злюк и кто занимается подлыми делишками. Я жутко разочарован, я был о вас гораздо лучшего мнения...
Мне искренне жаль,что вы потеряны...для меня во всяком случае....
Аминь....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки