| ||
Тема: Кулуары IV
На вкус и цвет...
"...Не так давно в американской тюрьме за собственное изобретение сидел один чех — Пётр Таборски… Один университет вёл какие-то там исследования по очистке воды. Ничего не вышло, исследования были закрыты. А Таборски работал в этом университете простым лаборантом за 8 долларов в час.
Он не оставил идею и стал работать над ней самостоятельно. И решил проблему! Его открытие сулило миллионы. Таборски спросил руководство, какая его доля. Ему ответили, что никакая, потому что открытие принадлежит университету, ибо сделано Таборски в рабочее время.
Тогда Пётр забрал свои тетради с записями и ушёл. Руководство университета сообщило в полицию и обвинило Таборски в краже… собственных тетрадей. Короче говоря, в результате чех получил приговор — несколько лет тюрьмы, а после освобождения — нахождение под надзором полиции в течение 15 лет! Кстати, в тюрьме он сидел в кандалах: очень опасный изобретатель!..."
Тишина.
Ох..как я вас понимаю....А я вааще не пил, но за то в кругу семьи да в настоящей зиме....
Одно огорчило,шо НГ токо по Украине встретил...
Побег на рецепцию грю..."тетеньки а шож у вас нет ни одного российского канала ?" ,а они мне "звыняйтэ - нэма"...
Но я то шо...А там пол-санатория россияне...прикинь каково им было по Ющенко встречать НГ ?![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
..."А там свободное посещение, масса предметов не являются обязательными. Дикость какая-то. Как можно студенту дать самому выбирать себе предметы, если он пока не является специалистом и не знает, что ему нужно, а что нет? Доходит до курьёзов. Недавно у моих приятелей-физиков дочка поступила в университет. И выбрала себе для посещения два главных предмета — африканские танцы и африканская вышивка. А, между прочим, оплата за обучение в этом университете — 40000 долларов в год. Родители в ужасе. За что они платят такие деньги?..."
Тишина.
Я злее, уже выяснили
Кому обидная? Тебе что ли?Повторяю 150-й раз! Я с гордостью ношу форумного злюка! МНЕ НРАВИТСЯ, Я ДОВОЛЬНА! Я ЗВАНИЕ ПОПРОСИЛА СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ! Если кто-то воспринимает это всерьез, то мне искренне жаль этих людей.
Привет! Как я рада, что ты вернулся!
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
РаНаЯр, мой муж любит читать американские газеты, а потом мне пересказывать. Мне очень понравилась история о том, как один американский товарищ подал в суд на своих родителей за то, что они ввели его в этот подлый мир без его на то разрешения... Редкий случай - иск не был принят к рассмотрению.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
1. Анту. Надысь ты прибегал сфоткаться. тебя уже сфоткали? Беги дальше...
2. Пьюику. Все вопросы по поводу номинации направляй исключительно к яге-оливии. Блин, ты уже всех своих работников уволил или нет, или кто-то по клаве еще стучит за тебя?
3. Остальным. Не стройте из себя девочек (металлургов).
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
"...Выше я писал, что, по счастью, цунами всеобщей дебилизации образования ещё не докатилось до России. Но пенные гребни уже видны на горизонте. Всего десять минут пошатавшись по сетевым форумам лучших московских вузов, я уже нашёл две тревожных студенческих реплики.
Реплика первая:
«На экзамене по атомной физике (физфак, 3 курс!) не все могут объяснить, из чего состоит атом водорода. И некоторыми „господами“ с форума этот вопрос, видимо, считается предъявлением завышенных требований…».
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 05.01.2009 в 21:14.
Тишина.
Социальные закладки