Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4448 из 5393 ПерваяПервая ... 3448 3948 4348 4398 4438 4446 4447 4448 4449 4450 4458 4498 4548 4948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,941 по 88,960 из 107859
  1. Вверх #88941
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Ох уж эта Тэтчер... И главное все как один поддерживали генеральную линию...

А Вы не передёргивайте - не хорошо это, ай как не хорошо, говорить и не договаривать, это к тому что чуточку позже прошёл второй референдум
    Не "чуточку позже прошёл референдум", а сначала был незаконный выход из СССР вопреки волеизъявлению жителей УССР, а потом прошёл второй "референдум" для придания видимости законности государственному преступлению.

"..не передёргивайте - не хорошо это, ай как не хорошо, говорить и не договаривать...".

2. Вверх #88942
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Не "чуточку позже прошёл референдум", а сначала был незаконный выход из СССР вопреки волеизъявлению жителей УССР, а потом прошёл второй "референдум" для придания видимости законности государственному преступлению.

"..не передёргивайте - не хорошо это, ай как не хорошо, говорить и не договаривать...".
    да ладно вам, совок рухнул вне зависимости от каких то там референдумов...лев заболел и умер.

3. Вверх #88943
    Постоялец форума Аватар для Guerillero

Читаем внимательно ещё раз:
    АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ
    Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
    — продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства на Украине,
    — исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,
    — осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины,
    Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины. Этот акт вступает в силу с момента его одобрения.
    ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ
    24 августа 1991
    «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
    Результаты голосования по регионам:
    Регион «Да», %
    Крымская АССР 54,19
    Винницкая область 95,43
    Волынская область 96,32
    Днепропетровская область 90,66
    Донецкая область 83,90
    Житомирская область 95,06
    Закарпатская область 92,59
    Запорожская область 90,66
    Ивано-Франковская область 98,42
    Киевская область 95,52
    Кировоградская область 93,88
    Луганская область 83,86
    Львовская область 97,46
    Николаевская область 89,45
    Одесская область 85,38
    Полтавская область 94,93
    Ровненская область 95,96
    Сумская область 92,61
    Тернопольская область 98,67
    Харьковская область 86,33
    Херсонская область 90,13
    Хмельницкая область 96,30
    Черкасская область 96,03
    Черниговская область 93,74
    Черновицкая область 92,78
    г. Киев 92,87
    г. Севастополь 57,07
    Всего 90,32
    Думаем и перестаём "...глупости говорить" (с)
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

4. Вверх #88944
    Вот и доверяйте результатам референдума 17 марта 1991-го года. Ишь, завели манеру, тут играем, тут - не играем...
    Милейший, а почему я должен доверять более раннему решению, если следующее за ним его отменяет? Но, кстати не везде : И в первом, и во втором референдуме речь шла о суверенном государстве Украина, что примечательно оба раза был получен утвердительный ответ.

5. Вверх #88945
    Милейший, а почему я должен доверять более раннему решению, если следующее за ним его отменяет? Но, кстати не везде : И в первом, и во втором референдуме речь шла о суверенном государстве Украина, что примечательно оба раза был получен утвердительный ответ.
    Слушайте,ну вы хоть помните эти референдумы ? помогал разносить пригласительные по Сахарному поселку...сперва стучались и звали "возьмите"..потом маты в ответ надоели так мы просто кидали им за забор...

саму комиссию закрыли на замок и предупредили "пока Кравчука не выберем никто домой не пойдет"...вот вам и волеизьявление...

6. Вверх #88946
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    В таком случае ты просто обязан верить официальным данным по избранию костусева мэром Одессы.
    А я в них не верю? Мне, если честно, так хотелось ошибиться со своими прогнозами, но не судьба - мой город, благодаря придозоренному и отноворошеному кодлу, сейчас в таком тухисе, в каком давно не был.

7. Вверх #88947
    User banned
    "Я не люблю, когда меня держат за болвана" (с)

1) У всех нормальных людей сначала проводят референдум, а потом принимают решение на основании полученных результатов.
    2) "...осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины...". Вот-вот! В Декларации шла речь о новом союзном договоре.
    3) Никакой "смертельной опасности" над Украиной не нависло, тем более вечером 24 августа - три дня спустя как всё закончилось.
    4) Подтверждаете ли вы акт независимости Восточного Тимора? Я - подтверждаю.
    5) Мартовский референдум проходил в условиях состязания сторон. Декабрьский фарс - в условиях стопроцентной монополии на пропаганду м мухлёж с голосами.
    6) Могу ещё напомнить о законе, определяющем порядок выхода из СССР, но думаю, первых пяти пунктов хватит.

Так что никакого мандата от народа на разрыв страны по живому у этих пройдох не было. Имел место обычный демарш сепаратистов, перепуганных запретом деятельности компартии в России.

8. Вверх #88948
    настоящий полковник
    А я в них не верю? Мне, если честно, так хотелось ошибиться со своими прогнозами, но не судьба - мой город, благодаря придозоренному и отноворошеному кодлу, сейчас в таком тухисе, в каком давно не был.
    Зато борьба с фОшизмом в полном разгаре.
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #88949
    "Я не люблю, когда меня держат за болвана" (с)
    Так не будь им!
    1) У всех нормальных людей сначала проводят референдум, а потом принимают решение на основании полученных результатов.
    У Вас проблемы со зрением?Этот акт вступает в силу с момента его одобрения.
    2) "...осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины...". Вот-вот! В Декларации шла речь о новом союзном договоре.
    Ну что Вы милейший? Д Е К Л А Р А Ц І Я

про державний суверенітет України

( Відомості Верховної Ради УРСР (ВВР), 1990, N 31, ст.429 )
    И где тут про союзный договор? "Поздравляю Вас гражданин соврамши!" (с)
    3) Никакой "смертельной опасности" над Украиной не нависло, тем более вечером 24 августа - три дня спустя как всё закончилось.
    Может да, а может и нет, но в декабре 1991 около 90% украинских граждан подтвердили , то что написано в акте о провозглашении независимости Украины.
    4) Подтверждаете ли вы акт независимости Восточного Тимора? Я - подтверждаю.
    Знаете мне как-то мало дела до пролем Восточного Тимора его оккупации Индонезией и пр.
    5) Мартовский референдум проходил в условиях состязания сторон. Декабрьский фарс - в условиях стопроцентной монополии на пропаганду м мухлёж с голосами.
    Неужели в декабре "проклятые нацики" поменяли граждан? Неужто голосовали не честные советские граждане, а "бендеровцы", или "бендеровцы" под прицелом держали честных советских граждан?
    6) Могу ещё напомнить о законе, определяющем порядок выхода из СССР, но думаю, первых пяти пунктов хватит.
    Право нации на самоопределение имеет верховенство над внутренними законами по этому вопросу
    Так что никакого мандата от народа на разрыв страны по живому у этих пройдох не было. Имел место обычный демарш сепаратистов, перепуганных запретом деятельности компартии в России.
    А где протесты недовольных? Где акции протеста? Где миллионы советских граждан, требующих сохранение СССР? Милейший, не болтайте ерундой!
    Последний раз редактировалось Guerillero; 16.06.2013 в 09:12.

10. Вверх #88950
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А что делаешь,чтоб изменить ситуацию к лучшему?
    спешите делать добро

11. Вверх #88951
    а когда это давно "не был" ?...поделитесь своми воспоминаниями

12. Вверх #88952
    Не покидает форум
    а до этого для Guerillero всё было зашибись

так купляй білет на піїзд ...

13. Вверх #88953
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение

не ну песня четко выражает желание Слободки.

14. Вверх #88954
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение

Ну теперь то конечно Делиев доволен происходящим)) остановлена "насильственная украинизация", а свободы просто зашкаливают, журналисты не дадут соврать))

15. Вверх #88955
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну теперь то конечно Делиев доволен происходящим)) остановлена "насильственная украинизация", а свободы просто зашкаливают, журналисты не дадут соврать))
    неужели за тобой уже выехали ?...тогда не распаковывай чемоданы после турции...

16. Вверх #88956
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Делиев тоже нацист, только пророссийский)
    Jeder tuts auf seine Weise

17. Вверх #88957
    Копипаста понравилась, делюсь)
    Почему для россиян День России ничего не значит? Просто потому, что это праздник спущенный сверху. За людей решили, людям дали... какая ценность такого приобретения? Нулевая. Империя сократилась в два раза и независимость от этих территорий предлагается праздновать строителям Империи, тем, кто чувствует от этого боль и унижение. Пусть чувствуют, это уже дело лично каждого, но настроение в обществе уже не то. А вот в этих самых Европах день независимости это очень патриотично и имеет большое значение. И вполне закономерно. Потому что нация рождается не по раскрою карт на столе переговоров, а волей людей в стремлении национального освобождения от имперских и наднациональных государственных конструкций. Нация рождается из чувства солидарности людей в стремлении финансовой и культурной автономии, самим управлять собою. И именно это чувство национальной солидарности и хранится бережно передаваясь потомкам через национальные праздники и день независимости.

Русским же праздновать нечего. Имперский народ постепенно теряет свои позиции на континенте и является лишь наблюдателем угасания российской гегемонии в Восточной Европе, Кавказе и Средней Азии. Уныние.

Русская политическая нация так и не родилась, поэтому русским пока нечего праздновать в Российской Федерации. Но это не значит, что не настанет день, когда русские осознают себя нацией и потребуют себе от России, то, что принадлежит им по праву. Национальный суверенитет и представительства. Нет налогам — без представительства! Именно с такими лозунгами родилась американская нация. Чего я всем нам и желаю.

18. Вверх #88958
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Копипаста понравилась, делюсь)
    Почему для россиян День России ничего не значит? .
    кто то помнит радостные толпы народа на день нэзаложности нэньки ?

19. Вверх #88959
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кто то помнит радостные толпы народа на день нэзаложности нэньки ?
    Толпы всегда есть) на любом празднике. Только есть мухи, а есть котлеты

20. Вверх #88960
    Не покидает форум
    ты имеешь в виду чудил, которые рубят бабло на жаренных ситуациях, которые они сами и создают? Это скорее ближе к театру абсурда, а не к журналистике.

Ответить в теме
Страница 4448 из 5393 ПерваяПервая ... 3448 3948 4348 4398 4438 4446 4447 4448 4449 4450 4458 4498 4548 4948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права