Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 126 из 2686 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 53707
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Одно не пойму-чем вам Опель не угодил? И как тогда назвать битые-убитые жигули на службе у Пантеры?
    Пользуюсь Пантерой уже много лет ,но на жигули ни когда не попадал , а за Новый Год всем радио такси большое спасибо , и сам вовремя туда и обратно и ребенок ни где не ждал , а двойной тариф в праздники помоемому это нормальное явление и не чего жлобиться

2. Вверх #2502
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    То есть по вашему работающие в праздничные дни изначально мазохисты и не имеют никакого права требовать дополнительного вознаграждения?
    Вы сами пытались хотя бы для приличия поставить себя на место этих водителей? А ведь реально что может заставить обыкновенного человека работать в такую ночь?
    Да вы спасибо им должны говорить а не попрекать 2-х кратной стоимостью....
    Желать право имеют, а безапелляционно требовать - нет.
    Для работающих в праздничные дни 200% оплаты - вполне адекватная компенсация.
    Насчет "должны". "Спасибо" должны говорить В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ те, кто получает эти 200% за ту же работу - это их выбор. А наши извозчики забывают говорить "спасибо" даже за чаевые сверх 200%.
    О чем речь, кто может пожить и поработать например в Европе в социальном статусе выше среднего, меня поймет.

3. Вверх #2503
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    О чем речь, кто может пожить и поработать например в Европе в социальном статусе выше среднего, меня поймет.
    А мы не в Европе. И у нас здесь совсем другая жизнь. Они не поймут нас, мы во многом не понимаем их.

4. Вверх #2504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Вы будете "искать нового извозчика" - ну чтож, удачи, учитывая, что 355 одно из самых дешевых такси, а в новогоднюю ночь тарифы были подняты у всех.
    355 далеко не самое дешевое такси. я работаю в платане 10-20 по таксометру и много клиентов 355 прозревают от цифры 18 вместо привычных 25. хотя от наших цен шарахаются другие)))
    Дхарма,артха,кама,окша

5. Вверх #2505
    Философ форума

Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    355 далеко не самое дешевое такси. я работаю в платане 10-20 по таксометру и много клиентов 355 прозревают от цифры 18 вместо привычных 25. хотя от наших цен шарахаются другие)))
    Нэвжэ и такое бывает? Таких цен не помню. Но за качество обслуживания всегда готова в разумных пределах заплатить чуть дороже.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #2506
    Частый гость
    Та я ж не говорю, что самое... но действительно одно из дешевых... по крайней мере точно из недорогих. Естественно, есть еще 10-10, вон тут многие про какой-то "грант" писали (я правда ни разу их машин не видел). А насчет таксометра - там есть разные режимы (как когда-то мне говорил один таксист, режимы назывались : 1.постоянный клиент, 2. залетный, 3.лох и 4."май фрэнд" - последний для туземцев) Наверно, если вы включаете первый, то клиенты 355 остаются приятно удивлены, а если 3-4, то от вас шарахаются клиенты Джокера и Удачи... шутка! не обижайтесь. Я просто помню забавный был случай году эдак в 2004-2005, мне тогда по долгу службы частенько приходилось ездить из центра на "7 км" и обратно, плюс от 15 мин до получаса на месте, вызывал всегда 355, стоимость как сейчас помню была 42 гривны туда-обратно и простой 1 грн. за 5 минут. Итого выходило 45-47 грн. А тут одна клиентка решила проявить инициативу и вызвала такси "080", было тогда такое, ей его кто-то посоветовал. Приехало классическое совдеповское такси: видавшая виды 24 волга и не менее видавший виды водитель, лет 60 от роду в потертом "кожаке" и кепкой - "аэродром" на голове. Он сразу предупредил: у меня счетчик, скока натикает - стока и будет. Короче не буду долго описывать глаза той клиентки когда она увидила финальную цифру: 120 гривен с копейками. Я то сидел спереди и поглядывал на счетчик: 52 гривны он нашуровал только в одну сторону, но не хотел заранее огорчать человека и акцентировать на этом внимание, поэтому деликатно молчал
    Последний раз редактировалось барбос; 05.01.2009 в 00:57.

7. Вверх #2507
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от DEN2007 Посмотреть сообщение
    А будет ли тариф зависеть от класса автомобиля?Вроде в 333-400 одни Опели,а хотелось бы ехать на машине!
    Тариф - величина регулируемая, и зависит от разных факторов. А что, Опель Астра уже не машина?
    Выдержка - наше главное оружие!

8. Вверх #2508
    Я к тому,что если на роботу в ОККО прийдет порядочная машина,то какой тариф на счетчике ей поставят?Такой-же как на Опеле?
    А что, если с любой диспетчерской будут сотрудничать водитель на Дэу Ланос и на Тойоте Камри последней, то для них диспетчер будет называть разную стоимость поездки по одному и тому же маршруту??! Конечно, нет.

9. Вверх #2509
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Нормальный хозяин приличной машины никогда не разрешит устанавливать себе счётчик.Ведь кроме того, ШО его где-то закрепить надо, это ещё и вмешательство в электросистему автомобиля. А если по этой причине компьютер "гавкнется"? Не один установщик на себя ответственность не возьмёт. А комп. ДЕНЕГ стоит! Это вам не "пень" домашний!
    Большего бреда, чем этот, я давно не читал. Это говорит дилетант, который очень далёк от таксометров и их сервисного обслуживания. Впрочем, не удивительно: у нас всё делается через Ж: на "чёрное" гворят "белое"....и люди привыкли называть автомобили по заказу - "такси". Хотя они таковыми не являются, так как отсутствует главный ЭЛЕМЕНТ ЦИВИЛИЗАЦИИ - таксометр. Да, да, именно его ставят и в Мерсы и в БМВ и в Тойоты последние...в других странах и, городах Украины, также, уже давно и безпроблемно.

[MOD] Смените тон общения, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 07.01.2009 в 02:07.

10. Вверх #2510
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Одно не пойму-чем вам Опель не угодил? И как тогда назвать битые-убитые жигули на службе у Пантеры?
    Если Вы увидели маячок с рекламой "Пантера-экспресс" на таковых жигулях, то это не значит, что это авто работает в "Пантере". Просто человек уволился несколько лет тому, а маячок не меняет. Заказать Вы его через диспетчера не сможете.

11. Вверх #2511
    Я о тарифе.Счетчик-это супер!Иду дигустировать.Только скажите сколько стоит подача и посадка?
    Не дороже, а то и дешевле, чем уже заложенная диспетчерской в стоимость проезда, берущуюся из компьютера, что по сути своей - не правильно

12. Вверх #2512
    Посетитель Аватар для DEN2007
    [QUOTE=Dark referee;3937035]Тариф - величина регулируемая, и зависит от разных факторов.

В первую очередь от стоимости автомобиля.А самое интересное-кто им расчитывал и давал обоснование этого тарифа.Это может сделать одна фирма в городе .По скромным подсчетам цена одного км составляет 1.50.А Вас за сколько отвезли?

13. Вверх #2513
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    А что, Опель Астра уже не машина?
    Считаю что нет.(сугубо мое мнение)!Мерс-да!И то не старше трех лет!Если уж стали европейцами!Я вчерась покаталси с ними!Лицензия на фирму,которая сдает автомобиль в аренду!Кто конкретно является перевозчиком не понятно !Если водитель-то конкретно у него должна быть лицензия.Если фирма- водитель должен иметь трудовой договор и быть оформлен на роботу!

14. Вверх #2514
    Постоялец форума
    Считаю что нет.(сугубо мое мнение)!Мерс-да!И то не старше трех лет!Если уж стали европейцами!
    а в европе, например в Германии, в такси работают Е-шки универсалы годов 96-2000 максимум, а цены - "европейские". и в какой службе вы видали 1.5грн за км? я знаю в Шаре 1.75 и машину ждешь 40мин, и то наверное уже подняли
    Дхарма,артха,кама,окша

15. Вверх #2515
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Большего бреда, чем этот, я давно не читал. Это говорит дилетант, который очень далёк от таксометров и их сервисного обслуживания. Впрочем, не удивительно: у нас всё делается через Ж: на "чёрное" гворят "белое"....и люди привыкли называть автомобили по заказу - "такси". Хотя они таковыми не являются, так как отсутствует главный ЭЛЕМЕНТ ЦИВИЛИЗАЦИИ - таксометр. Да, да, именно его ставят и в Мерсы и в БМВ и в Тойоты последние...в других странах и, городах Украины, также, уже давно и безпроблемно.
    Да. Вы правы. Я никогда не занимался таксометрами и их обслуживанием. Но я сотрудничаю со многими так называемыми "такси" в нашем городе. И никогда бы не позволил устанавливать таксометр на автомобиль стоимостью более 100 тыс. $, какие бы заработки мне не обещали. И не прилично сравнивать "Тойоты последние" и, хотя бы пятнадцатилетние, "Мерсы". И не знаю как в других странах, но на Украине вы мне назовёте хотя бы один Mercedes S-класса ,хотя бы девятилетний, с таксометром? Не думаю. Даже Е-шку! А почему? Да потому, ШО в Германии например, машины для такси заказываются изначально при покупке. Для такси на заводе отдельная комплектация идёт (кстати для такси машины продаются намного дешевле, чем для личного пользования) и таксометры специальная контора при заводе устанавливает. Они и ответственность несут. А у нас?
    Не знаю. Может я и дилетант в этом (спорить не буду), но Вы точно профан и демагог.

16. Вверх #2516
    .....и в какой службе вы видали 1.5грн за км? я знаю в Шаре 1.75 и машину ждешь 40мин, и то наверное уже подняли
    Я подразумеваю себестоимость 1 км.расчитать себестоимость можно з
    десь--http://privattaxi.org.ua/index.php?option=com_wrapper&Itemid=97,плюс рентабельность.
    Рентабельность не должна привышать 30%!
    Последний раз редактировалось DEN2007; 05.01.2009 в 17:56.

17. Вверх #2517
    ... И никогда бы не позволил устанавливать таксометр на автомобиль стоимостью более 100 тыс. $, какие бы заработки мне не обещали. И не прилично сравнивать "Тойоты последние" и, хотя бы пятнадцатилетние, "Мерсы". И не знаю как в других странах, но на Украине вы мне назовёте хотя бы один Mercedes S-класса ,хотя бы девятилетний, с таксометром? Не думаю. Даже Е-шку!
    Maybah2.jpg

В России оборудованные как такси автомобили (с шашечками на внешней поверхности и маячке оранжевого цвета) обязательно с установленным ТАКСОМЕТРОМ, например...Без проблем!
    Как Вам пример? Или я по-прежнему профан и демагог?Жаль, что Вы не различаете от профессионалов. На фото "Майбах" на минуточку. И это не прикол. Я за слова отвечаю.

18. Вверх #2518
    Да. ...... Даже Е-шку! А почему? Да потому, ШО в Германии например, машины для такси заказываются изначально при покупке. Для такси на заводе отдельная комплектация идёт (кстати для такси машины продаются намного дешевле, чем для личного пользования) и таксометры специальная контора при заводе устанавливает. Они и ответственность несут. А у нас?
    Не знаю. Может я и дилетант в этом (спорить не буду), но Вы точно профан и демагог.
    Как всегда Вы правы!Прикоьный случай-на новую Лачетти поставили таксометр,ставили на Прохоровской ,в сервисном центре!После выезда загорелась лампочка ABS!Итог-слет с гарантии!А с самого начала попробуйте установть в качестве доп. оборудования таксометр?Либо с гарантии снимут,либо кредит не дадут!Выход-лизинг!Дальше решайте сами,

19. Вверх #2519
    [QUOTE=Dark referee;3941151]Вложение 207625

В России ........

Да поймите,в Украине мы живем!

20. Вверх #2520
    Я подразумеваю себестоимость 1 км.расчитать себестоимость можно з
    десь--http://privattaxi.org.ua/index.php?option=com_wrapper&Itemid=97,плюс рентабельность.
    Рентабельность не должна привышать 30%!
    Давайте не превращать этот форум в форум для общения таксистов-профессионалов. У них есть свой форум. Скажу Вам лишь, что Вы тоже далеки от таксометров и тарифов для них. Один из самых последних факторов, который может повлиять на тариф в таксометре - это стоимость самого автомобиля. В первую очередь учитываются такие факторы как пробки, расход топлива, общий уровень достатка населения (платёжеспособность), площадь нас. пункта.
    И последнее: если Вы будете возить по нынешним ценам по тарифу 1,5 грн/км, то останетесь без трусов...В диспетчерских заложен, в среднем, 3 грн/км.

Ответить в теме
Страница 126 из 2686 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права