В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Я у неё как-то была на осмотре за долго до беременности, она тогда на 2-й станции б. фонтана еще работала, так вот чтоб у нее "ручки не болели" за такие осмотры. Я ей говорю, что мне больно, а она мне недовольным тоном отвечает что я выдумываю. Я к ней ни ногой больше!!!
Как она как специалист мне даже и не интересно после этого!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
6.06 родила на дежурной смене во 2-ом РД.
лежала там на сохранении, в 10 вечера пришла с отошедшими водами, врач посмотрел - сказал - иди спать, в течение 24-х часов родишь 100%, а сейчас нужно выспаться.
в 4 утра пришла с тянущей болью внизу живота, отправлили на клизму и сказали собраться в родзал,
с 5 до 6 акушерка считала схватки, зашел доктор - сказал еще не скоро, спросил про эпидуралку - я сказала пока не надо. и доктор ушел. как оказалось на операцию
с 7 до 8 я кричала - дайте мне анестезиолога и я согласна на все.
в 8.30 пришла новая смена, посмотрели на открытие, вызвали анестезиолога, акушерка даже танцевала
как мне ставили эпидуралку это отдельная песня, от боли я выдала врачу информацию по крупицам, поэтому только с 3-й попытки вставили что-то в позвоночник.
совет всем у кого есть защемления, грыжи, остеохондрозы, скалеозы - берите с собой в РД снимки и заключения врачей - сэкономите себе время.
после того как ввели лекарство - я стала слышать все что мне говорят, слушала врачей, и самое главное - слушалась.
около 10 меня перевели снова на кресло, в 10.30 маська закричала.
не смотря на отсутствие договоренности отношение врача, акушерки, санитарки, анестезиолога, было очень хорошим, никто ни о чем не говорил до родов,
уже часа через полтора когда я немного отошла и пришел муж - спросили - сможем ли мы отблагодарить и если сможем - то к кому подойти.
при этом было все очень деликатно, без намека на то что евсли не дадите - то случится что-то ужасное.
мы отблагодарили так как смогли.
так что я осталась очень довольна
Отдыхай Ярко!
Ставил мне сегодня МЮ кольцо раскрытие было в палец, я осталась им очень довольна.
Кто то рожал в этом роддоме е.р. после кесарево?
предлагаю создать вам отдельную тему с опросом "М.Ю. - бог или доктор?" вот там пусть ему и икается, а это тема в первую очередь про роддом!
За Мир!
Спрошу еще раз, так как бурное обсуждение МЮ "затуманили" другие вопросы... Какие отзывы о Толмачевой и кто знает какая у нее сумма благодарности.
Девочки не сорьтесь. Эта темка для того что бы каждый мог поделиться своим опытом. И помочь тем самым кому-то кто в этом нуждается. Зачем кого-то обсуждать. Кому-то врач нравится кому-то нет, Каждый написал своей опыт, а другие решают сами идти или не идти к тому или иному врачу. А обвинять кого-то на мой взгляд это не правельно. Люди все разные, всем не угодишь.
Лучше давайте обсудим тот факт что весной ходил слух что к осени в роддом будут поставлять питание. Это все же слух или реально собираются. Кто знает? Кто слышал??? И еще меня интересует какая вещь, мне в сентябре рожать и я боюсь что какой-то из роддомов закроют на помывку и нас как селедок в бочке будет. Кто-то владеет такой информацией???
Ну на помывку закроют как пить дать! В августе/сентябре обычно 1 закрывают, но его преписывают к 5, а в октябре/ноябре закрывают 5 и в прошлом году из 5 рд отправляли во 2, очень соизмеримые рд, но что поделаешь![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Тумасян если я не ошибаюсь.
Мое личное мнение - она ужасна и как врач и как человек.
Как врач - смотрит отвратительно! При этом начинает строгим и повышенным голосом тебя отчитывать, что расслабляться ты не умеешь и как вообще рожать будешь и что ты вообще сюда пришла. (при этом удивительно, что другие врачи смотрят нормально, так все таки это у нее руки кривые или мы все не расслабляемся?) После ее осмотра, у меня начался тонус (которого не было!!!) и ребенок мне живот выносил. ужасно((((( когда выписываешься, она тоже смотрит, но я своему врачу сказала что категорически против и ничего этому деспоту показывать не буду
как человек - первое что она меня спросила - я украинка или нет? и начала весь персонал убеждать что нет, т.к. у меня волосы на животе темные (дорожка появилась во время Б и волосики потемнели на животе), даже я, человек без мед. образования понимаю, это это из-за гормонов. но украинка Тумасян Карина Погосовна считает что это примеси в кровик слову сказать, я чистокровная украинка))) мне было смешно, особенно узнав в палате, что такие вопросы она задает всем, причем действительно нерусскую девочку она хотела смешать с грязью за то, что та ей якобы хамит. этого я не слышала, поверила на слово.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
со мной в родзале рожала девочка у нее по договоренности, она осталась мягко сказать не довольна.....
Я потом с ней в палате лежала, так та к ней 1 раз за все время зашла.
А в итоге, та ей не назначила ничего сокращающего после родов, и ее оставили еще на один день в РД т.к. сгустки остались сильные. Помню она так плакала, что ее не отпускают.....
она смотрит абсолютно всех, кто поступает в гинекологию и при выписке.
Но если у вас больше 22-23 недель, то это уже другое отделение, Погосовна к вам никакого отношения не имеет.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А я ничего плохого сказать о ней не могу. Положили в этот вторник на сохранение, лежащим врачом назначили Черныш Ирину Анатольевну. При поступлении меня смотрела и Черныш и Карина Погосовна. Так мало того, что смотрела очень аккуратно, так еще и расспросила обо всем, что беспокоит. А потом еще и каждый день заходила, спрашивала как дела, щупала живот, если были какие то вопросы - отвечала без всякого недовольства.
Социальные закладки