Тема: Кулуары IV

Закрытая тема
Страница 578 из 601 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 12014
  1. Вверх #11541
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    То-то у вашей братии плюсов тыщи. Здрасьте - плюс, досвидание - плюс
    так у них и постов тыщи... В отличие от некоторых
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #11542
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Если же превалирует желание переделать ее по своему образу и подобию, а почему-то не выходит, ну, так не все желания исполнимы Это ж не повод требовать закрытия ветки...
    Но ведь - по этой же логике - если кто-то пишет в данной теме нечто, не нравящееся остальным - это ещё не повод советовать ему отписаться где-нить "об искусственном зачатии, например - там тоже, по слухам, идут жаркие баталии".
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

3. Вверх #11543
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Век живи, век удивляйся...

Люди, вы это всё тово... всерьез, что ли?!. Эта: медальки, конкурсы, склоки, затворничества, группировки... Вы это всё - на самом деле?..
    Мне тоже интересно, узнать ответ на этот вопрос? Только "...стесняюсь спросить..."
    Тишина.

4. Вверх #11544
    Не покидает форум Аватар для Nezloi

Люди, вы это всё тово... всерьез, что ли?!. Эта: медальки, конкурсы, склоки, затворничества, группировки... Вы это всё - на самом деле?..
    Нет, конечно.. Тяжкое алкогольное отравление суррогатами, постпохмельный синдром ввиду затянувшихся праздников
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

5. Вверх #11545
    User banned Аватар для magentis
    Я сам по себе
    Все сами по себе. Неужели думаете, что мы тут в одной комнате сидим и пишем.

6. Вверх #11546
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Но ведь - по этой же логике - если кто-то пишет в данной теме нечто, не нравящееся остальным - это ещё не повод советовать ему отписаться где-нить "об искусственном зачатии, например - там тоже, по слухам, идут жаркие баталии".
    Анеля, вечерок, конечно, выдался нескучный, но "страстей таких конец бывает страшен" (с) Вы уж меня простите, но я правда не понимаю смысла докапываться до каждого слова и устраивать бучу из ничего (это общее замечание по ходу дискуссии, надеюсь у Вас не возникнет ощущение, что это упрек, адресованный Вам - видите, как я осторожна))).

А если серьезно - мне трудно осознать всю глубину конфликта и проникнуться остротой ситуации. Может просто потому, что мне хватает реальных проблем и "перейматися" виртуальными как-то совсем не можется (да и не хочется). Эти разборки, гневные посты в книгу жалоб, выяснения "против кого дружите", требования закрыть тему забавляют. Ровно до той поры, пока не начинают раздражать. Вот такое мое ИМХО. На чем, пожалуй, откланяюсь.
    И это пройдет.

7. Вверх #11547
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Анеля, вечерок, конечно, выдался нескучный, но "страстей таких конец бывает страшен" (с) Вы уж меня простите, но я правда не понимаю смысла докапываться до каждого слова и устраивать бучу из ничего (это общее замечание по ходу дискуссии, надеюсь у Вас не возникнет ощущение, что это упрек, адресованный Вам - видите, как я осторожна))).

А если серьезно - мне трудно осознать всю глубину конфликта и проникнуться остротой ситуации. Может просто потому, что мне хватает реальных проблем и "перейматися" виртуальными как-то совсем не можется (да и не хочется). Эти разборки, гневные посты в книгу жалоб, выяснения "против кого дружите", требования закрыть тему забавляют. Ровно до той поры, пока не начинают раздражать. Вот такое мое ИМХО. На чем, пожалуй, откланяюсь.
    ))) Ну - несмотря на кажущуюся разность - в целом я согласна целиком и полностью)))
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

8. Вверх #11548
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк

Во во...выходит...что кое кто всерьез....
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #11549
    Я сам по себе
    Угу а мы все сидим в одном клубе ....

10. Вверх #11550
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    так у них и постов тыщи... В отличие от некоторых
    Да... молодцы

11. Вверх #11551
    Да... молодцы
    Они просто во всех темах со всеми здоровкаются и досвиданькаются...

12. Вверх #11552
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Во во...выходит...что кое кто всерьез....
    кое кто всерьез... тово?.
    А это не заразно?

13. Вверх #11553
    ЭХ!!! Нафлудю я вам тут... кому интересней, чем ругаться читайтеЭто из книги, которую я сейчас читаю
    "...Открываю книгу двух тамошних психотерапевтов — Г. Фенстерхэйма и Дж. Бэйера под названием «Не говори „да“, если хочешь сказать „нет“».
    Популярная книжка двух учёных — мужа и жены, посвящённая тренингу ассертивности, то есть умению настаивать на своём. А также умению общаться с людьми и, естественно, завоёвывать друзей. Авторы описывают многочисленные случаи из своей обильной практики. Описывают американцев. И как они им помогают. Будучи сами американцами.
    Вот один случай…
    «Однажды ко мне пришла на приём Бетти Мэдлин, прекрасно выглядевшая тридцатитрёхлетняя женщина. „Я чувствую себя ничтожеством. Я несчастна. Я окончила всего лишь среднюю школу, а мой муж — профессионал. Все его друзья — тоже выпускники колледжей. Я не могу поддерживать разговор в их компании. Я вечно чувствую себя ниже них“, — призналась она».
    Трудный случай, что и говорить. Но наш психолог не пал духом. Не прошло и нескольких сеансов, как его осенило: «В ходе наших занятий я понял, что проблемы Бетти исходят из её необразованности».
    Вот это я называю озарением!..
    Программа, предложенная специалистом для решения проблемы, выглядела так: «…чтобы стать полноценной личностью, Бетти будет: а) читать и б) развивать в себе интересы».
    Для этого «Бетти поступила на курсы английского (то есть родного. — А.И.) языка, где основной акцент делался на обогащение словарного запаса. Её нежелание читать объяснялось главным образом непониманием ключевых слов. В заключение нашего курса я поставил перед Бетти две задачи:
    — Ежедневно прочитывать две колонки статьи из газеты, выписывать непонятные слова и находить в словаре их определения. Она должна была прочесть колонку дважды, а при необходимости — трижды, чтобы правильно понять содержание.
    — Записать на магнитофон собственный пересказ, смысл написанного в каждой колонке. После этого — повторить, добавив «я согласна» или «я с этим не согласна», и объяснить почему. В заключение она должна была прослушать запись своего пересказа и внимательно прислушаться к тому, как и что она говорит».
    Но это ещё не вся культурно-воспитательная программа. Помимо вышеописанных почти невероятных умственных усилий, Бетти должна была ещё во время уборки «слушать классическую музыку: одна пластинка в течение пяти дней». Тут главное, чтобы передоза не случилось.
    И, в общем, всё кончилось благополучно… «Наша программа себя оправдала, — пишет автор книги, — Бетти стала регулярно читать „Тайм“ и „Ньюсуик“. Она начала читать книги. Когда книга казалась ей слишком заумной, она откладывала её, как „пока слишком трудную“ и принималась за другую. Через полгода самообразования Бетти… начала принимать участие в разговорах (с приятелями мужа. — А.Н.)».
    Представляю себе их изумление: ЭТО заговорило!
    Одно мне непонятно в данной истории — зачем выпускник колледжа женился на табуретке? Или они там все деревянные?..."
    Тишина.

14. Вверх #11554
    О!! Пью!. Даров, забыл подаровкаться..

15. Вверх #11555
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ЭХ!!! Нафлудю я вам тут... кому интересней, чем ругаться читайтеЭто из книги, которую я сейчас читаю...
    Я бы стоко не напечатал..Сил нет..

16. Вверх #11556
    Пока все темы обойдешь... Глядишь, и день прошел... Как же это трудно
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #11557
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    О!! Пью!. Даров, забыл подаровкаться..
    Угу , хай! Как Новогодилось ?

18. Вверх #11558
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Одно мне непонятно в данной истории — зачем выпускник колледжа женился на табуретке? Или они там все деревянные?..."
    Наверное... это была очень хорошенькая табуретка
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #11559
    И еще... из той же книги.
    ..."А вот вам совершенно потрясающая история миссис Дикс. У неё был диагноз «неизлечимый рак брюшной полости». Пациентке было проведено 9 курсов химиотерапии и 90 сеансов радиотерапии. Ничто не помогло. Врачи обещали ей месяц жизни. Она даже не могла встать с постели. Муж готовился к похоронам, когда узнал о некоей смеси японских трав, из которой заваривают целебный чай. Эта смесь трав помогла многим больным раком.
    Дикс стала пить этот чай, через 9 дней смогла встать с кровати, ещё через несколько дней начала сама ходить в магазин, делать уборку в доме. Короче, дело пошло на поправку. И чёрт дернул её мужа ляпнуть друзьям про этот замечательный чай! Тут же кто-то донёс, что госпожа Дикс занимается самолечением, а её муж имеет наглость рассказывать людям про такой чудесный чай.
    Немедленно генеральный прокурор Лос-Анджелесского округа подписал ордер на обыск, в доме Диксов были изъяты все запасы этих трав. Муж умолял не забирать весь чай, потому что без него жена умрёт. Но забрали всё. Через несколько дней после суда над мужем миссис Дикс умерла..."
    Тишина.

20. Вверх #11560
    Угу , хай! Как Новогодилось ?
    До коликов..

Закрытая тема
Страница 578 из 601 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права