Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1183 из 3189 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 2183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #23641
    Коллеги! Мое первое предложение было вызванно в штыки. Давайте все же попробуем иначе.

Кто как считает :

1. Сколько должна приносить анкета на чатах в сутки на Насте, что бы она считалась ТОП и СУПЕР топ? Сколько просто средняя рабочая анкета ?

2. Сколько должна приносить супер топ анкета на Наташе в месяц, начинаю со второго месяца работы с ней?

Заранее спасибо, кто захочет поделиться своим правдивым мнением! Я думаю, что это поможет всем нам. Например, правильно расчитывать усилия работы на разных сайтах, затраты на фото сеты (точечно работать или массово) и так далее.

Друзья мои не стесняемся)) Каждое ваше мнение можно начинать словами "А вот я слышала что у одного моего знакомого в его агентстве....)) "
    Последний раз редактировалось Марина Фокс; 15.06.2013 в 20:41.

3. Вверх #23642
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    Коллеги! Мое первое предложение было вызванно в штыки. Давайте все же попробуем иначе.

Кто как считает :

1. Сколько должна приносить анкета на чатах в сутки на Насте, что бы она считалась ТОП и СУПЕР топ? Сколько просто средняя рабочая анкета ?

2. Сколько должна приносить супер топ анкета на Наташе в месяц, начинаю со второго месяца работы с ней?

Заранее спасибо, кто захочет поделиться своим правдивым мнением! Я думаю, что это поможет всем нам. Например, правильно расчитывать усилия работы на разных сайтах, затраты на фото сеты (точечно работать или массово) и так далее.

Марина, до безумных перемен на анкете в день можно было заработать в общей сложности 20долл (немного больше на выходных), сейчас дотягивает еле до 10 долл на одной и то если постараться

4. Вверх #23643

Кто как считает :

А может быть эта информация будет здесь абсолютно излишняя. У кого-то сердце может не выдержать. А кто-то проявит нездоровый интерес и сильно возбудится...

5. Вверх #23644
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    А может быть эта информация будет здесь абсолютно излишняя. У кого-то сердце может не выдержать. А кто-то проявит нездоровый интерес и сильно возбудится...
    В нашем бизнесе, сердце не выдерживает только когда мужик уже в самолете летит через океан а у девочки ВНЕЗАПНО "умерли все родственники полностью, собака попала под машину а она сама со сломанным позвончником лежит в реанимации"))

Пусть возбуждаются, кому это на пользу будет. Мы реально друг другу не конкуренты. Слишком много агантств. Изменение действий 20-30 агентств на этом форуме не приведет к падению нашей прибыли.

6. Вверх #23645
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    Марина, до безумных перемен на анкете в день можно было заработать в общей сложности 20долл (немного больше на выходных), сейчас дотягивает еле до 10 долл на одной и то если постараться
    Спасибо за ваше мнение! Кто еще готов поделиться ?

7. Вверх #23646
    Посетитель Аватар для admvip
    Ой... Где у вас доход 5000-7000 уе на 22 клиентках, если, как я поняла, у вас 500 не всегда набиралось на Насте?....
    ну так ведь дело не только в сидении в офисе и протирании штанов за компьютером. есть много других горизонтов, которые приносят немалый доход. как я раньше писала, у меня есть каталог и мой бизнес ориентирован на встречи больше чем на письма и чаты. отсЯда и доход. 22 -это на сегодня. иногда их 30 иногда 15. клиентки тоже приходят и уходят. это не постоянное их число. а с настей я не работаю уже 2 года. знаю тольк с ваших слов о ваших же проблемах. так что не обессудьте, но чаты -это только для ленивых.

8. Вверх #23647
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    ну так ведь дело не только в сидении в офисе и протирании штанов за компьютером. есть много других горизонтов, которые приносят немалый доход. как я раньше писала, у меня есть каталог и мой бизнес ориентирован на встречи больше чем на письма и чаты. отсЯда и доход. 22 -это на сегодня. иногда их 30 иногда 15. клиентки тоже приходят и уходят. это не постоянное их число. а с настей я не работаю уже 2 года. знаю тольк с ваших слов о ваших же проблемах. так что не обессудьте, но чаты -это только для ленивых.
    а как вы прекратили сотрудничество? у вас еще есть админка или ее удалили?

9. Вверх #23648
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    Правильно мыслите коллега! Сразу видно что не первый год замужем)))))))))))

10. Вверх #23649
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    а как вы прекратили сотрудничество? у вас еще есть админка или ее удалили?
    админка-то есть, но на ней никого нет. иногда захожу почитать новости.

11. Вверх #23650
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Спасибо за ваше мнение! Кто еще готов поделиться ?
    Это Вы еще богачи. У меня раньше было до 20 долларов с анкеты в день, а сейчас даже 10 нет. Бывает 1 день касса 2 доллара. Это просто жопа!!!!!
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

12. Вверх #23651
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Отлично сказано))))) +100500

13. Вверх #23652
    Частый гость Аватар для Art777
    На топовых анкетах на насте 30 в день, а вот с Наташей как то не получается, хотя знаю что есть люди которые там хорошо зарабатывают.

14. Вверх #23653
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    На топовых анкетах на насте 30 в день, а вот с Наташей как то не получается, хотя знаю что есть люди которые там хорошо зарабатывают.
    Расскажите пожалуйста. 30 долларов в день на агентство в день на топовой анкете? я правильно поняла?

15. Вверх #23654
    30 в день на анкете но это до акции, во время акции только пара таких осталась.

16. Вверх #23655
    У нас тоже всё наладилось только в последние три-четыре дня. Я не знаю, честно говоря, даже что изменилось) То ли клиентки яростные стали, то ли мужчины уже начатились по 3 минуты) НО! хоть как-то держимся на плаву. 10-15 долларов на клиентку.

17. Вверх #23656
    30 в день на анкете но это до акции, во время акции только пара таких осталась.
    Я просто раньше была клиенткой просто. 50-70 в день было на агентство. и поэтому решила спросить уточнить. Всё-таки не часто общаюсь с коллегами)интересно у кого как. Только этот форум всегда читаю.

18. Вверх #23657
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    Я просто раньше была клиенткой просто. 50-70 в день было на агентство. и поэтому решила спросить уточнить. Всё-таки не часто общаюсь с коллегами)интересно у кого как. Только этот форум всегда читаю.
    В среднем выходит чуть больше, около 100-120 в день на агентство, девочки не каждый день сидят.

19. Вверх #23658
    В среднем выходит чуть больше, около 100-120 в день на агентство, девочки не каждый день сидят.
    Я имела ввиду за себя лично. было 50-70 всего. и оказывается это много.

Хочется высказать и своё мнение. Мы, конечно, только начинаем. Многого ещё не знаем. Не ощутили какого-то свинского отношения. Но они же тоже не совсем без мозгов сидят. Ради чего-то же они делают такие акции. Мы очень были расстроены этими 3 минутами, счастливыми часами. Зато если заходить в 6, то мужчины тянутся, потому что им дешевле и потом остаются постоянниками. А это разве плохо?Потом ведь уже не халявных трех минут.. и чаты, и письма.. и всё на свете)) Мы всё-таки надеемся на лучшее,что акцию не продлят.
    Но вот за фэйков вообще непонятно... зачем они были нужны.

20. Вверх #23659
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Ночи доброй всем! У меня вопрос. Подскажите, кто работал на приездах с богатыми арабами, конкретно ОАЭ, Саудовская Аравия. Как себя ведут, чем чреваты хорошие шопинги без продолжения, и т.д. Жалуются ли они потом на сайты, требуют возврат денег? Реально проблема уже существует благодаря жадности клиентки. Понимаю что каждый случай индивидуален, но все же. Буду Всем благодарен за помощь и хороший совет.

21. Вверх #23660
    User banned
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Ночи доброй всем! У меня вопрос. Подскажите, кто работал на приездах с богатыми арабами, конкретно ОАЭ, Саудовская Аравия. Как себя ведут, чем чреваты хорошие шопинги без продолжения, и т.д. Жалуются ли они потом на сайты, требуют возврат денег? Реально проблема уже существует благодаря жадности клиентки. Понимаю что каждый случай индивидуален, но все же. Буду Всем благодарен за помощь и хороший совет.
    Что означает без продолжения??? Разве сопровождение в номер отеля и компания на ночь является обязанностью девушки при встрече? На такое реально пожаловаться?

Ответить в теме
Страница 1183 из 3189 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 2183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права