| ||
Последний раз редактировалось get lucky; 15.06.2013 в 19:43.
Докажи факт невключения!
Знаешь сколько еще есть форумов на просторах тырнета ? Найди среди них "правильный" и зарегистируйся. Всех делов.Странные тут форумчане,
Кто это возмущается? Как раз наоборот - нефиг тупить и отвлекаться на всякую шелупонь типа поворотникой. Only Drive !!!сначала возмущаются когда не указывают намерения повернуть,
А ты так хотел ? Своих сдавать - не кошерно.а когда в такой ситуации оказывается кто-то с форума, то тут же начинают его выгораживать.
гаец детектед ))И еще никого не возмущает ксенон без линз в фарах дамы
Прям катастрофа - при свободной правой в левой, запишите тогда меня в нарушители...если правая мне не нравится, то я еду в левой.
Кста, на объездной(киевской) вообще правая пустая все едут во второй и третьей....мало ли кто или что выскочит или неожиданно стоИт.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Вот это круто, а кто решает где наши, а где ваши. напомню, может ты забыл -это выдежка из правил Шо скажеш?5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
Последний раз редактировалось jog c; 15.06.2013 в 21:32.
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Социальные закладки