| ||
У них даже "вожак" видит только на один глаз - в авариях тискает только те сообщения, в которых байкеры выглядят страдальцами. А когда его толпа спрошает про их явные переборы с нарушениями ПДД - сразу воды в рот набирает.
Весь этот холивар из-за количества колес - пустышка, раздутая на ровном месте. Все дело не в количестве точек опоры ТС, а в наличии серого вещества в черепной коробке их керманычей.
Последний раз редактировалось palanbor; 15.06.2013 в 12:46.
Здесь один ну три человека чесно признаются, что нарушают, а остальные ну такие правильные шо аж страшто. Могут только тявкать на других
Да мы иногда сильно нарушаем, и нам прежде всего от этого больно, но в любом случае, мы своих не здаем в угоду Вам, четырех-опорочным.
Мадам, к Вам лично никаких претензий, я думаю, что вы не побоитесь сказать на улице вы есть участник форума под этим ником, а вот некоторые так и останутся в виртуальном мире "всемогущества"
---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 в 14:05 ----------
![]()
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сегодня ехали на пос.Котовского. Расстояние от Красного сквера до продмаша занял час времени с хвостиком.
И всё из-за неорганизованности организаторов байкерского слёта.То,что двухколёсники с номерными знаками как
Украины,так и сопредельных стран ездили толпами и поодиночке,как по встречке,так и между рядов,то их сложности.
Да и к слову ГАИцы появились там ближе к полудню и только тогда открыли 3-й ряд на посёлок.При этом двухколёсники
заняли 2 ряда возле стадиона фотографировались и похоже ждали начала променада по городу.Все кто проезжал рядом
в соседних машинах тоже высказывали своё недовольство...
Я понимаю,что сейчас полетят тапки от двухколёсников,типа пару раз в год можно потерпеть,типа никто никуда не спешит
в выходной день.Но почему не организовать регулировщиков с соответствующими знаками,почему нельзя собраться на стадионе
а не на проезжей части...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Сегодня повстречалось 2 дибилоида
первый на Белинского мигал мне в ПРАВОМ!!!!! ряду сзади, наверное хотел чтобы я на бордюр съехал, но его пропустил! причем не унимался с Французского до своего ЛЕВОГО!!! поворота на Арнаутскую
второй урод на красном Ярисе, все началось с моего выезда на дорогу, при том что сзади не было вообще никого видно, естественно пока медленно съезжал, появилось оно, гонит как сумасшедшее, видимо я ему помешал, тоже начал моргать сзади, непонятно куда мне надо было деваться, но видео далее
А сейчас таких дебилов не меряно, всем жарко- меня через двойную слева обгоняли и тормозили, потому что они несуца сотку а я выехал видите ли. Культурно выражаясь : "Лесом, это вон туда!"
Какое тут прощение если человек не знает где тормоз? На пересдачу в ГАИ, и переосвидетельствование в психиатрию!
...Вот зачем нужно было ехать на "красный" и что он в итоге выиграл?
стыбрено на просторах инета)
а с чего ты решил что она на этом перекрестке собралась налево поворачивать?
пан телепат?
тебе ПДД следует выучить.. в частности пункты 10.4 и 9.4, прежде чем троллить наших девок
"Потом удивляемся откуда столько идиотов ездящих на красный свет, все начинается с незнания ПДД" (с)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.06.2013 в 18:34.
Социальные закладки