Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1037 из 3931 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 78618
  1. Вверх #20721
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от jog c Посмотреть сообщение
    У нас братство, не любовь, но понимание. А у вас............
    А что - "у вас"? У кого - "у вас"?. Выложить видео нарушающего мотоциклиста вам слабо, чтоб из "вы" стало - "мы"? Тогда по справедливости и будет, без деления на касты.
    Decipimur specie recti (Horatius).

2. Вверх #20722
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А что - "у вас"? У кого - "у вас"?. Выложить видео нарушающего мотоциклиста вам слабо, чтоб из "вы" стало - "мы"? Тогда по справедливости и будет, без деления на касты.
    У них даже "вожак" видит только на один глаз - в авариях тискает только те сообщения, в которых байкеры выглядят страдальцами. А когда его толпа спрошает про их явные переборы с нарушениями ПДД - сразу воды в рот набирает.
    Весь этот холивар из-за количества колес - пустышка, раздутая на ровном месте. Все дело не в количестве точек опоры ТС, а в наличии серого вещества в черепной коробке их керманычей.
    Последний раз редактировалось palanbor; 15.06.2013 в 12:46.

3. Вверх #20723
    Посетитель Аватар для get lucky
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Это чтоб Вы спросили!!!!Поворачивать налево хочу,а что!??
    почему поворотник не включен?

4. Вверх #20724
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от get lucky Посмотреть сообщение
    Гаец детектед.

5. Вверх #20725
    Не покидает форум Аватар для jog c
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Здесь один ну три человека чесно признаются, что нарушают, а остальные ну такие правильные шо аж страшто. Могут только тявкать на других
    Да мы иногда сильно нарушаем, и нам прежде всего от этого больно, но в любом случае, мы своих не здаем в угоду Вам, четырех-опорочным.
    Мадам, к Вам лично никаких претензий, я думаю, что вы не побоитесь сказать на улице вы есть участник форума под этим ником, а вот некоторые так и останутся в виртуальном мире "всемогущества"

---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 в 14:05 ----------

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    У них даже "вожак" видит только на один глаз - в авариях тискает только те сообщения, в которых байкеры выглядят страдальцами. А когда его толпа спрошает про их явные переборы с нарушениями ПДД - сразу воды в рот набирает.
    Весь этот холивар из-за количества колес - пустышка, раздутая на ровном месте. Все дело не в количестве точек опоры ТС, а в наличии серого вещества в черепной коробке их керманычей.
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

6. Вверх #20726
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Толсто-претолсто,предварительно ознакомься с матчастью!

7. Вверх #20727
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Сегодня ехали на пос.Котовского. Расстояние от Красного сквера до продмаша занял час времени с хвостиком.
    И всё из-за неорганизованности организаторов байкерского слёта.То,что двухколёсники с номерными знаками как
    Украины,так и сопредельных стран ездили толпами и поодиночке,как по встречке,так и между рядов,то их сложности.
    Да и к слову ГАИцы появились там ближе к полудню и только тогда открыли 3-й ряд на посёлок.При этом двухколёсники
    заняли 2 ряда возле стадиона фотографировались и похоже ждали начала променада по городу.Все кто проезжал рядом
    в соседних машинах тоже высказывали своё недовольство...
    Я понимаю,что сейчас полетят тапки от двухколёсников,типа пару раз в год можно потерпеть,типа никто никуда не спешит
    в выходной день.Но почему не организовать регулировщиков с соответствующими знаками,почему нельзя собраться на стадионе
    а не на проезжей части...
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

8. Вверх #20728
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Сегодня повстречалось 2 дибилоида
    первый на Белинского мигал мне в ПРАВОМ!!!!! ряду сзади, наверное хотел чтобы я на бордюр съехал, но его пропустил! причем не унимался с Французского до своего ЛЕВОГО!!! поворота на Арнаутскую
    второй урод на красном Ярисе, все началось с моего выезда на дорогу, при том что сзади не было вообще никого видно, естественно пока медленно съезжал, появилось оно, гонит как сумасшедшее, видимо я ему помешал, тоже начал моргать сзади, непонятно куда мне надо было деваться, но видео далее

9. Вверх #20729
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ...
    второй урод на красном Ярисе, все началось с моего выезда на дорогу, при том что сзади не было вообще никого видно, естественно пока медленно съезжал, появилось оно, гонит как сумасшедшее, видимо я ему помешал, тоже начал моргать сзади, непонятно куда мне надо было деваться, но видео далее
    в данном случае предлагаю понять и простить

10. Вверх #20730
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    второй урод на красном Ярисе
    А сейчас таких дебилов не меряно, всем жарко- меня через двойную слева обгоняли и тормозили, потому что они несуца сотку а я выехал видите ли. Культурно выражаясь : "Лесом, это вон туда!"

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в данном случае предлагаю понять и простить
    Какое тут прощение если человек не знает где тормоз? На пересдачу в ГАИ, и переосвидетельствование в психиатрию!

11. Вверх #20731
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Какое тут прощение если человек не знает где тормоз? На пересдачу в ГАИ, и переосвидетельствование в психиатрию!
    Сначала в психиатрию.. до гаи дело уже не дойдет..

12. Вверх #20732
    User banned
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение

ну да)
    а если бы ярис вмазал ему в зад - виноват был бы Andreas
    особенно, после просмотра видео с регистратора
    п 10.1

13. Вверх #20733
    Новичок Аватар для дико
    ...Вот зачем нужно было ехать на "красный" и что он в итоге выиграл?

14. Вверх #20734
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Потрясающе!!!! Как ты можешь видеть включен он или нет??? Звук от поворотника рег не улавливает ,если чего опять вопрос возникнет!!!

15. Вверх #20735
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    стыбрено на просторах инета)

16. Вверх #20736
    Посетитель Аватар для get lucky
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Потрясающе!!!! Как ты можешь видеть включен он или нет??? Звук от поворотника рег не улавливает ,если чего опять вопрос возникнет!!!
    Свет моргающего поворотника было бы видно на жиге. Потом удивляемся откуда столько идиотов ездящих на красный свет, все начинается с малого

17. Вверх #20737
    User banned
    Свет моргающего поворотника было бы видно на жиге. Потом удивляемся откуда столько идиотов ездящих на красный свет, все начинается с малого
    а с чего ты решил что она на этом перекрестке собралась налево поворачивать?
    пан телепат?

тебе ПДД следует выучить.. в частности пункты 10.4 и 9.4, прежде чем троллить наших девок

"Потом удивляемся откуда столько идиотов ездящих на красный свет, все начинается с незнания ПДД" (с)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.06.2013 в 18:34.

18. Вверх #20738
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Потом удивляемся откуда столько идиотов ездящих на красный свет, все начинается с малого
    Логическая связь - просто блестящая! "Сегодня кока-колу пьет, а завтра - Родину продаст!"(с) Хотя - в 83 года простительно...?
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #20739
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Нет ,не было бы видно!!! От так,пан дедукция))) но это все не важно!!! Судя по всему ,ты водитель жиги!??

20. Вверх #20740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jog c Посмотреть сообщение
    Здесь один ну три человека чесно признаются, что нарушают, а остальные ну такие правильные шо аж страшто. Могут только тявкать на других
    Да мы иногда сильно нарушаем, и нам прежде всего от этого больно, но в любом случае, мы своих не здаем в угоду Вам, четырех-опорочным.
    Мадам, к Вам лично никаких претензий, я думаю, что вы не побоитесь сказать на улице вы есть участник форума под этим ником, а вот некоторые так и останутся в виртуальном мире "всемогущества"[COLOR="Silver"]
    Ты случайно темой ошибся - автомотосрач чуть левее и выше, там пишут про это, шо лучше "крыша над головой или голова без крыши"

Закрытая тема
Страница 1037 из 3931 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права