| ||
Тема: Детки осени 2012
Сотрудница малую отдала в садик в Одессе и платила ей лично чтобы она за малой хорошо смотрела. Она у нее плохо кушала и т.д А в один момент когда в семье было напряг с деньгами, ничего ей не давала. И как то приходит за малой в садик и воспитательница ей намекает, а ваша Катя сегодня совсем не ела. Я прозрела от наглости!
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
я по образованию педагог,но особого желания идти работать по спец.не имела. когда переехала в Одессу(2006 год), пошла ради интереса в районо, попала в начальнице, так та сразу сказала что есть хорошие места- школа, сад, но они стоят денег. причем не побоялась сказать такое незнакомому человеку.я сказала спасибо, не очень горю желанием чтоб за это еще платить. а кто платит им надо окупить это и еще заработать. у нас так везде во всех отраслях
Я зашла в тему про садик народ тоже пишет про поборы на ремонты и скидывание денег на праздники и дни рождения воспитателям..
А еще как почитала половина отзывов пишут что чуть ли не над детьми издеваються там, а вторая половина довольна. И как можно понять что на самом деле?!
Мой муж сказал что если запросят такую взятку, мы ее организуем, у него друг работает в обэп, вечно просит кому- то взятку дать, нужны новые звездочки))
Девули, а с какого возраста вы планируете деток отдавать в садик?
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Точно)) будучи Б. Решила зайти в ветку жк и почитать что пишут омоем враче, ее так поносят и грязью поливают, если бы я не по рекомендации подружки к ней попала, то почитая такие отзывы точно бы к ней не пошла. А так я видела как она носилась с моей подружкой с достаточно тяжелой беременностью и как она ко мна относилась и отзывы на форуме картинка не сходиться
Только Решили с Темиком пойти на море и дождь начался.. Капец
Девули, а кто что думает про толкатели?
мы хотим в 2, но у нас такая ситуация, что Дима родился 28 августа.... на сайте можно зарегиться только в полтора года, заявка станет активной только в 2 года, то есть 28 августа, когда группы уже в принципе набраны.... то есть мы автоматом можем с садиком пролететь... или готовить мани.....а в три года уже в наш сад фиг впихнешь, так как набор идет только в ясельные группы, то есть до трех лет.... замкнутый круг какой-то...
Милана попадает в ясли, когда на 1 сентября ей будет уже 2 года и 9..... в школу ее планирую отдать в 6,9
а вот Димасика отдала бы в школу в 7 лет, хотя это мы еще по ребенку смотреть будем
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 15.06.2013 в 17:58.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
капец, что у нас творится!наверное тоже что и в Одессе вчера, ливень, град, гром и молнии(((стихия прям..
хорошо что гулять не вышла, уложила малого дома спатки
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки