Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 83 из 228 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4559
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для Обла
    Цитата Сообщение от liuddochka Посмотреть сообщение
    Вот что я нашла о Плае:

http://www.ta-odessa.com/userpart/obj_thenks.php?altname=85-play
    Почитала.
    Конечно в отзывах не написан возраст писавшего, но по стилистике построения фраз, всё-таки делаю выводы, что как раз большая часть написанных положительных отзывов оставлена всё же детьми, бывшими там, а более негативные скорее от родителей. По - поводу распорядка: ну на то оно и лето, каникулы, что бы отойти от привычного режима. По поводу условий: думаю что мой ребенок не настолько избалован роскошью что бы предъявлять претензии по этому поводу. А уж мнения про условия у всех могут быть разные - кому-то, как говориться, щи жидковаты, а кому-то и бриллианты мелковаты...
    А вот вопрос про суточную норму воды меня немного беспокоит. Скажите, Kissya, как в действительности там с водой. И можно ли привести несколько упаковок минералки?

2. Вверх #1642
    Новичок Аватар для Galina4
    Цитата Сообщение от Milachka Посмотреть сообщение
    Девочки скиньте пожалуйста координаты чудо-лагеря о.Татару, стоит отдать дочку(ей 11лет) или он больше для мальчиков??????
    Девочки, которые не боятся спать в палатках тоже чувствуют себя замечательно. Обычно соотношение где-то 40\60, причем в разные годы то мальчиков больше, то девочек. Дружат, играют и занимаются, независимо от этого, всегда без проблем

3. Вверх #1643
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Завтра отбываем в "Юный Романтик", девочки как на ваш взгляд, действительно девочке не нужно давать с собой мобильный в лагерь? Переживаю по этому поводу.

4. Вверх #1644
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Завтра отбываем в "Юный Романтик", девочки как на ваш взгляд, действительно девочке не нужно давать с собой мобильный в лагерь? Переживаю по этому поводу.
    Мы тоже собираемся в "Юный Романтик", только на 3 смену. Напишите потом, как вам и дочке понравилось или нет. Мобильник я собираюсь дать, только другой, старый.

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Я своей не давала, и директор лагеря не советовала давать телефон с собой. Дети должны отдыхать от родителей, а родители от детей. Если вы сильно переживаете, договоритесь со своей дочкой (если у вас есть такая возможность), встретиться вечером возле ворот лагеря, например часиков в 9, узнаете все ли в порядке. Моя малая за всю смену пришла к нам вечером на встречу только один раз и то потому, что мы ее позвали через вожатых. Ей было сильно не до родителей (8 лет) ))
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

6. Вверх #1646
    Посетитель Аватар для Irinywka80
    Девочки, а во сколько лучше привозить в лагерь- с утра или под вечер? Завтра отправляем в Юный романтик.

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от Irinywka80 Посмотреть сообщение
    Девочки, а во сколько лучше привозить в лагерь- с утра или под вечер? Завтра отправляем в Юный романтик.
    утром огромная очередь, но у вашего ребенка будет возможность выбрать себе кровать/тумбочку
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

8. Вверх #1648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tata2308 Посмотреть сообщение
    у нас есть путёвка в Автодорожник-но почитав отзывы-я в растерянности. у меня вопрос-почему Вы хотите в Плай?есть реальные отзывы реальных людей? мне очень важно т.к. это наш первый опыт и я не хотела бы его испорить на всю жизнь.
    Добрый день,
    Сама в лагере не была, отправили автобусом с Куликового поля. Сын ничего не рассказывал про комнаты(кровати, мебель и тд.)Поселили в комнату на 5 человек, 3 из них забрали в течение недели. Мой сын тоже начал проситься домой, говорит, что скучно: из развлечений - спорт.соревнования и дискотека. Один раз ездили в Белгород в крепость, наладилась погода- их возят до обеда на море, после обеда - развлекайся как хочешь. Питание действительно 5 разовое, но я так поняла, что не очень вкусно, но я не переживаю-моему надо похудеть. Вожатые нормальные, но если провинился дают шалбаны!!!! До этого мой сын был два раза в Юном Романтике, мы как не позвоним-он все время занят. Сейчас звонит и говорит-как было хорошо в Юном романтике, и как здесь отстойно...Поэтому мы сегодня забираем его из Автодорожника и купили уже путевку в Юный романтик...Но мы все взрослые люди-что можно было ждать от лагеря за 360 грн. по соцстраху? Я пока не жалею( надеюсь, что его не научили там пить, курить и материться...), т.к. сына девать было некуда, но если бы был выбор, то выбрала бы что-то другое...
    Ленова

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    Цитата Сообщение от Schonheit Посмотреть сообщение
    Девочки! А чьи детки сейчас в "Мечте" на даче Ковалевского? Напишите, пожалуйста, ваши отзывы!!!! Спасибо!
    Мы заканчиваем 1 смену в Мрие, сын уговорил на 2-ю смену взять путевку.
    Очень понравилось.Питание хорошее, вожатые попались замечательные, присмотр за детьми отменный.
    Условия проживания приемлемые.Не евро,все в совдеповском стиле, но чисто.
    Много мероприятий, экскурсии, дискотеки.
    Вода горячая постоянно, душевые кабинки для помыться - всегда пожалуйста.
    Малый не скучает, чистый и помытый.)))
    Воровства не замечено, ничего не тырят.
    Никаких драк и баловства, все очень достойно.
    Давала с собой вкусняшки разные- ничего не ел, все назад забрала.
    Говорит, что еды хватает и кушать совсем не хочется ( а покушать мы любим ).

10. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Irina71 Посмотреть сообщение
    Мы заканчиваем 1 смену в Мрие, сын уговорил на 2-ю смену взять путевку.
    Очень понравилось.Питание хорошее, вожатые попались замечательные, присмотр за детьми отменный.
    Условия проживания приемлемые.Не евро,все в совдеповском стиле, но чисто.
    Много мероприятий, экскурсии, дискотеки.
    Вода горячая постоянно, душевые кабинки для помыться - всегда пожалуйста.
    Малый не скучает, чистый и помытый.)))
    Воровства не замечено, ничего не тырят.
    Никаких драк и баловства, все очень достойно.
    Давала с собой вкусняшки разные- ничего не ел, все назад забрала.
    Говорит, что еды хватает и кушать совсем не хочется ( а покушать мы любим ).
    напишите,пожл,цену и где взять путевку?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

11. Вверх #1651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Кто знает о лагере "Приморье" с. Рыбаковка (под Коблево) ? поделитесь впечатлениями
    Интересует тот же вопрос!!! Почитала отзывы - волосы стали дыбом(((((( Хочется верить что это всё неправда. Вот и думаю стоит ли отправлять ребёнка на "отдых"?????

12. Вверх #1652
    Посетитель Аватар для Kissya
    Цитата Сообщение от Обла Посмотреть сообщение
    Почитала.
    Конечно в отзывах не написан возраст писавшего, но по стилистике построения фраз, всё-таки делаю выводы, что как раз большая часть написанных положительных отзывов оставлена всё же детьми, бывшими там, а более негативные скорее от родителей. По - поводу распорядка: ну на то оно и лето, каникулы, что бы отойти от привычного режима. По поводу условий: думаю что мой ребенок не настолько избалован роскошью что бы предъявлять претензии по этому поводу. А уж мнения про условия у всех могут быть разные - кому-то, как говориться, щи жидковаты, а кому-то и бриллианты мелковаты...
    А вот вопрос про суточную норму воды меня немного беспокоит. Скажите, Kissya, как в действительности там с водой. И можно ли привести несколько упаковок минералки?
    Дочь говорит что воды хватает и дают сколько необходимо,вчера попросилась на второй и третий заезд ей там понравилось.
    *тату,*татуаж ,*пирсинг

13. Вверх #1653
    Посетитель Аватар для Oksana2
    Сегодня мы уже в Юном романтике-девочки ,кто туда же едет-не забудьте копию свидетельства о рождении(оказалось- надо).Очень встретили хорошо-вожатые и весь коллектив сотрудников лагеря- такие нарядные встретили детей с шариками и приветствиями .... в общем- чувствуется праздничное настроение.МОЛОДЦЫ.

14. Вверх #1654
    Частый гость Аватар для volichca
    Можно тел админ. Юного романтика. ПОЖАЛУЙСТА! Хочу подъехать сегодня путёвку взять на 3 смену, а на тел никто не отвечает

15. Вверх #1655
    Телефон: (048) 714-27-30, (048) 728-41-29, (0482) 402-964, (0482) 446-423
    Сегодня заезд- поэтому и не берут .все возле главных ворот- деток принимают..

16. Вверх #1656
    Постоялец форума
    Наш заезд в Юный романтик , у нас седьмой отряд. Небольшой фотоотчет
    Изображения

17. Вверх #1657
    Постоялец форума
    И еще немного фоток
    Изображения

18. Вверх #1658
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Эх... ничего не меняется и это очень хорошо

19. Вверх #1659
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    И еще немного фоток
    Сколько лет Вашему ребенку?
    И поделитесь пожалуйста его первыми впечатлениями после проведенных первых дней)))
    Едем на 2-й заезд, в первый раз.
    Вожатые вызывают доверие? Они, мне кажется, сами еще дети...

20. Вверх #1660
    Сегодня второй день ,как мы в лагере-впечатления очень хорошие.Дочка прибежала -5 минут посидела и говорит-все ,мне некогда(концерт).....но за эти 5 минут сказала,что кормят хорошо( а покушать она любит). весело,домой не хочет..... единственное не разрешают пользоваться средствами от комаров- и такой волдырь от укуса уже на ноге сегодня...... Вожатые внушают доверие- по крайней мере я их скитающимися по лагерю не видела( ни детей,ни вожатых)- все при деле..у ворот на скамеечках сидели только пару родителей с детьми....

Ответить в теме
Страница 83 из 228 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права