Девочки подскажите какие документы надо собрать. Едем в Юный романтик.
|
Девочки подскажите какие документы надо собрать. Едем в Юный романтик.
На путевки на первой странице есть перечень всех необходимых документов.Если ребенок школьного возраста-то дают в школе выписку о прививках.а остальное-у педиатора.
Вот только одна из ссылок за этот год http://www.doroga.ua/Pages/InhabitedLocality.aspx?InhabitedLocalityID=2652
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Добрый день..Кто-то ездил в лагерь "Виктория"?...Поделитесь впечатлениями...Первый раз едим в лагерь, очень переживаю..( Девочка 9 лет)
1) можно ли ребёнку будет пользоваться моб.телефоном или всё-таки нет..?
2) чем они в Виктории обычно занимаются, какие развлечения?
3) Хорошее ли питание?
4) можно ли будет мне приехать и посмотреть условия проживания..?
Девочки скиньте пожалуйста координаты чудо-лагеря о.Татару, стоит отдать дочку(ей 11лет) или он больше для мальчиков??????
Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!
Девочки! А чьи детки сейчас в "Мечте" на даче Ковалевского? Напишите, пожалуйста, ваши отзывы!!!! Спасибо!
отзовитесь "бывалые" из АВТОДОРОЖНИКА!!!! пожалуйста, может у кого-то там сейчас детки...
Мечтайте!!! С этого начинается будущее!
Моей подруги дочка (7 лет) была в прошлом году.Так через 5 дней её пребывания маме позвонили:"заберите ребенка она в изоляторе."Проблемы с желудком. Выяснилось потом, что многие жаловались на боли в животе и диарею. У ребенка остались плохие впечатления (в лагерях можно отравиться и потом тебе кушать не дают) и теперь она ни за что не хочет ни в какой лагерь.Может в этом году все нормально,но я свою туда не отдам (хотя предлагают как один из вариантов)
к сожалению, все предыдущие варианты нам не достанутся... сказали - это единственный на вторую смену... а хотели бы в ПЛАЙ... ((
Мечтайте!!! С этого начинается будущее!
Отправляю своего сына с 24 июня в ПЛАЙ на вторую смену. Чьи детки сейчас там на первой смене, пожалуйста отзовитесь. Напишите что там и как. Какие впечатления у детей?
моя дочь в Плае отдыхает,все ок,кормят ,смотрят,дочка звонить по 20раз на день и все рассказывает,добрые вожатые ,ходят на море ,дискотеки ,эстафеты ,конкурсы,дети все время при деле,возили в Белгород на экскурсию,водят в кинотеатр -5 грн,в номере по 2 человека +туалет и ванна,пока никаких претензий нет.
*тату,*татуаж ,*пирсинг
денег даю 100 грн ,ей хватает ,в воскресенье возила вкусняшки целый пакован на неделю растягивает(нельзя сладкую воду и все шоколадное-забирают на входе),по поводу телефона -в первый день забрали в камеру хранения -потом на выбор и усмотрение родителей , мой ребенок с телефоном ,но администрация ответственности не несет,веревочку с чехлом на шею чтоб не потеряла и нормально.зато звонит регулярно начиная перед зарядкой и заканчивая когда с дискотеки приходит
*тату,*татуаж ,*пирсинг
Вот что я нашла о Плае:
http://www.ta-odessa.com/userpart/obj_thenks.php?altname=85-play
я тоже читала эти отзывы перед отправкой ребенка в лагерь,переживала очень,но на деле вышло все нормально,там в основном отзывы прошлых лет ,а по поводу последнего насчет ужасного распорядка неправда ребенок может отказаться если не хочет идти на дискотеку или еще куда нибудь.
Хочется надеяться что весь отдых пройдет в таком же позитивном ритме-чего и всем деткам форумчан, отдыхающих в разных лагерях желаю)
*тату,*татуаж ,*пирсинг
Социальные закладки