Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 82 из 228 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 4559
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума
    Девочки подскажите какие документы надо собрать. Едем в Юный романтик.

2. Вверх #1622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    1.Справка отъезжающего в лагерь (брать в районной поликлинике)
    2.Выписка с прививками (у нас половина не сделана,за это не стоит переживать)
    3. В том что в доме нет инфекционных заболеваний и посещать коллектив может(действительна 3 дня)

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для Oksana2
    На путевки на первой странице есть перечень всех необходимых документов.Если ребенок школьного возраста-то дают в школе выписку о прививках.а остальное-у педиатора.

4. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Кто знает о лагере "Приморье" с. Рыбаковка (под Коблево) ? поделитесь впечатлениями
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    Мы туда на вторую смену едем)
    Вот только одна из ссылок за этот год http://www.doroga.ua/Pages/InhabitedLocality.aspx?InhabitedLocalityID=2652
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

5. Вверх #1625
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Если вы уже купили путевку, то в путевке все написано. Они сами дают бланк, который нужно заполнить у педитра в районной поликлиннике.

6. Вверх #1626
    Посетитель
    Добрый день..Кто-то ездил в лагерь "Виктория"?...Поделитесь впечатлениями...Первый раз едим в лагерь, очень переживаю..( Девочка 9 лет)
    1) можно ли ребёнку будет пользоваться моб.телефоном или всё-таки нет..?
    2) чем они в Виктории обычно занимаются, какие развлечения?
    3) Хорошее ли питание?
    4) можно ли будет мне приехать и посмотреть условия проживания..?

7. Вверх #1627
    Посетитель Аватар для Milachka
    Девочки скиньте пожалуйста координаты чудо-лагеря о.Татару, стоит отдать дочку(ей 11лет) или он больше для мальчиков??????
    Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!

8. Вверх #1628
    Новичок
    Девочки! А чьи детки сейчас в "Мечте" на даче Ковалевского? Напишите, пожалуйста, ваши отзывы!!!! Спасибо!

9. Вверх #1629
    Посетитель Аватар для -=Юлия=-
    отзовитесь "бывалые" из АВТОДОРОЖНИКА!!!! пожалуйста, может у кого-то там сейчас детки...
    Мечтайте!!! С этого начинается будущее!

10. Вверх #1630
    Посетитель Аватар для Рыжая 1
    Цитата Сообщение от -=Юлия=- Посмотреть сообщение
    отзовитесь "бывалые" из АВТОДОРОЖНИКА!!!! пожалуйста, может у кого-то там сейчас детки...
    Моей подруги дочка (7 лет) была в прошлом году.Так через 5 дней её пребывания маме позвонили:"заберите ребенка она в изоляторе."Проблемы с желудком. Выяснилось потом, что многие жаловались на боли в животе и диарею. У ребенка остались плохие впечатления (в лагерях можно отравиться и потом тебе кушать не дают) и теперь она ни за что не хочет ни в какой лагерь.Может в этом году все нормально,но я свою туда не отдам (хотя предлагают как один из вариантов)

11. Вверх #1631
    Посетитель Аватар для -=Юлия=-
    к сожалению, все предыдущие варианты нам не достанутся... сказали - это единственный на вторую смену... а хотели бы в ПЛАЙ... ((
    Мечтайте!!! С этого начинается будущее!

12. Вверх #1632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Schonheit Посмотреть сообщение
    Девочки! А чьи детки сейчас в "Мечте" на даче Ковалевского? Напишите, пожалуйста, ваши отзывы!!!! Спасибо!
    Малая была в прошлом году, очень понравилось, мы привезли ей фрукты, она говорит что смотреть на них не может в лагере переела)), по словам малой кормят отлично))))Мы бы и в этом году взяли б путевку.
    Последний раз редактировалось Лабик; 11.06.2013 в 19:58.

13. Вверх #1633
    Посетитель Аватар для Обла
    Отправляю своего сына с 24 июня в ПЛАЙ на вторую смену. Чьи детки сейчас там на первой смене, пожалуйста отзовитесь. Напишите что там и как. Какие впечатления у детей?

14. Вверх #1634
    Посетитель Аватар для Kissya
    моя дочь в Плае отдыхает,все ок,кормят ,смотрят,дочка звонить по 20раз на день и все рассказывает,добрые вожатые ,ходят на море ,дискотеки ,эстафеты ,конкурсы,дети все время при деле,возили в Белгород на экскурсию,водят в кинотеатр -5 грн,в номере по 2 человека +туалет и ванна,пока никаких претензий нет.
    *тату,*татуаж ,*пирсинг

15. Вверх #1635
    Цитата Сообщение от Kissya Посмотреть сообщение
    моя дочь в Плае отдыхает,все ок,кормят ,смотрят,дочка звонить по 20раз на день и все рассказывает,добрые вожатые ,ходят на море ,дискотеки ,эстафеты ,конкурсы,дети все время при деле,возили в Белгород на экскурсию,водят в кинотеатр -5 грн,в номере по 2 человека +туалет и ванна,пока никаких претензий нет.
    Спасибо большое за ответ. Ваша дочка звонит в определенное время или как? Потому что я слышала что телефоны у детей забирают в какие-то камеры хранения. И ещё вопрос - сколько примерно денег можно дать с собой чтобы и хватило на какие ни будь мелочи и было безопасно.

16. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от Обла Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. Ваша дочка звонит в определенное время или как? Потому что я слышала что телефоны у детей забирают в какие-то камеры хранения. И ещё вопрос - сколько примерно денег можно дать с собой чтобы и хватило на какие ни будь мелочи и было безопасно.
    денег даю 100 грн ,ей хватает ,в воскресенье возила вкусняшки целый пакован на неделю растягивает(нельзя сладкую воду и все шоколадное-забирают на входе),по поводу телефона -в первый день забрали в камеру хранения -потом на выбор и усмотрение родителей , мой ребенок с телефоном ,но администрация ответственности не несет,веревочку с чехлом на шею чтоб не потеряла и нормально.зато звонит регулярно начиная перед зарядкой и заканчивая когда с дискотеки приходит
    *тату,*татуаж ,*пирсинг

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от Kissya Посмотреть сообщение
    денег даю 100 грн ,ей хватает ,в воскресенье возила вкусняшки целый пакован на неделю растягивает(нельзя сладкую воду и все шоколадное-забирают на входе),по поводу телефона -в первый день забрали в камеру хранения -потом на выбор и усмотрение родителей , мой ребенок с телефоном ,но администрация ответственности не несет,веревочку с чехлом на шею чтоб не потеряла и нормально.зато звонит регулярно начиная перед зарядкой и заканчивая когда с дискотеки приходит
    Спасибо.

18. Вверх #1638
    User banned
    Вот что я нашла о Плае:

http://www.ta-odessa.com/userpart/obj_thenks.php?altname=85-play

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от liuddochka Посмотреть сообщение
    Вот что я нашла о Плае:

http://www.ta-odessa.com/userpart/obj_thenks.php?altname=85-play
    я тоже читала эти отзывы перед отправкой ребенка в лагерь,переживала очень,но на деле вышло все нормально,там в основном отзывы прошлых лет ,а по поводу последнего насчет ужасного распорядка неправда ребенок может отказаться если не хочет идти на дискотеку или еще куда нибудь.
    Хочется надеяться что весь отдых пройдет в таком же позитивном ритме-чего и всем деткам форумчан, отдыхающих в разных лагерях желаю)
    *тату,*татуаж ,*пирсинг

20. Вверх #1640
    Новичок Аватар для tata2308
    Цитата Сообщение от -=Юлия=- Посмотреть сообщение
    к сожалению, все предыдущие варианты нам не достанутся... сказали - это единственный на вторую смену... а хотели бы в ПЛАЙ... ((
    у нас есть путёвка в Автодорожник-но почитав отзывы-я в растерянности. у меня вопрос-почему Вы хотите в Плай?есть реальные отзывы реальных людей? мне очень важно т.к. это наш первый опыт и я не хотела бы его испорить на всю жизнь.

Ответить в теме
Страница 82 из 228 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права