Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 354 из 511 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 10213
  1. Вверх #7061
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Картошку нельзя. Молодая- тяжелая, старая- ядовитая для дето, попробуй угощать когда вы очень очень голодные
    Спасибо. Даже когда мы очень голодные, ротик не открываем)))

2. Вверх #7062
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    Спасибо. Даже когда мы очень голодные, ротик не открываем)))
    Я плохой советчик, у меня просто Тима с очень большим пищевым интересом)) может вам рано

3. Вверх #7063
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    а я хочу похвастаться красотой,которую сделали мне Milawka(причёска) и её мама(заколка)
    первое фото(дня три назад),второе сегодня
    Девочки,спасибо за ваши золотые ручки

Красота!))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

4. Вверх #7064
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    По поводу профессий.....согласна, что ребенка нужно наставлять и объяснять как важно в жизни образование и профессия, но если малыш сугубо гуманитарий, а это уже проявится в старших классах, то о какой медицине может идти речь! Мама хотела, чтобы я была врачом...просто мечта ее жизни, а что толку если меня мутит от вида крови и я тундук в химии и физике ( 2 главных предмета необходимых для Медина). Нужно по малышу смотреть, куда у него наклонности, к чему, и их развивать! А то университет можно закончить. а потом что??? Вот мой брат закончил медин, как хотела мама, итог, все равно его тянет к музыке, играет, создал свою рок группу, и занимается бизнесом....а от врача остались разве что диплом и изумительное умение делать внутримышечные и внутривенные инъекции....всей семье колет!!!
    А заставлять детей надо...обязательно!! Это их будущее....хотя опять таки, я юрист с высшим образованием и красным дипломом, работаю на хорошей работе и приличной должности, но зарплата 1500 грн!! А моя маникюрша с 9 классами и профучилищем имеет в летней месяц 2000 у.е.....вот что обидно, что наша государство не ценит наши мозги!!! Аналогично, мой муж инженер-гидротехник высшей категории....такая специальность зарубежом (Норвегия,Финляндия) катируется ой как....а у нас ......никому инженера на нужны! И иногда очень обидно, мозги есть, знания есть, диплом есть, а ты никому в своей стране не нужен!!! А кроме диплома, очень важно еще и реализовать себя, а не просто получить диплом и сидеть дома смотреть на него)))

Ну и ссудя по "ровным" ногам моего сына...ему только в футбол идти)))) Или сделаем из него капитана!!! Опять таки если будет тяга к морю.....
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #7065
    Я плохой советчик, у меня просто Тима с очень большим пищевым интересом)) может вам рано
    Нам в самый раз начинать прикорм. Интерес у нас тоже большой потащить со стола что-либо, вот только кривимся и вредничаем, когда пробуем. Все-таки знает, что мамина сиська лучше))))))

6. Вверх #7066
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    Нам в самый раз начинать прикорм. Интерес у нас тоже большой потащить со стола что-либо, вот только кривимся и вредничаем, когда пробуем. Все-таки знает, что мамина сиська лучше))))))
    А сидите вы хорошо???? В рот они и так все тянут и причем месяцев с двух! Мой просто на еду смотрит и рот открывает

7. Вверх #7067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    я юрист с высшим образованием и красным дипломом, работаю на хорошей работе и приличной должности, но зарплата 1500 грн!! А моя маникюрша с 9 классами и профучилищем имеет в летней месяц 2000 у.е...
    Ага, вот поэтому я магистр педагогики закончила курсы маникюрши 4 года назад и работала до Б и начну снова, а то мой диплом не кормит очень обидно, когда так получается, но такое у нас гос-во

8. Вверх #7068
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Ага, вот поэтому я магистр педагогики закончила курсы маникюрши 4 года назад и работала до Б и начну снова, а то мой диплом не кормит очень обидно, когда так получается, но такое у нас гос-во
    а я клубнику выращиваю))) так и живем)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #7069
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    У нас в семье муж без диплома семью содержит, а я с дипломом шапочки вяжу))))))))
    Нас все устраивает, все довольны.
    Диплом ... понадобится ли он мне вообще...
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

10. Вверх #7070
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Девочки, Добрый день!, смотрю, Вы в полный рост прикорм даете ребенку, а с какого возраста??? я вот только недельку даю яблочный сок 3-4 кофейные ложечки и бананчик давала буквально на пару рисовых зернышек, а тут смотрю и компотики варите и кабачок даете, а в каком количестве, как готовите? добрый день!
    Последний раз редактировалось Nayada27; 15.06.2013 в 15:30.
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

11. Вверх #7071
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем привет ещё раз. )) Ой какая больная тема образования )))
    Я всё детство просила маму отдать меня на танцы, ну хоть на какие-то, ну вот так мне сильно этого хотелось! Потом просила на какой-то творческий кружок, тоже руки стоят на это нормально, но моя мама сказала мне "Всё равно бросишь" И заставила ходить в музыкальную школу, которую я ненавидела. Вот так и стоит у меня дома раритетный рояль (вертикальный) которому уже 100 лет исполнилось, думаю куда его продать по дороже )))
    А и ещё, я хотела идти уычиться в архитектурный но мама сказала что языки нужнее. По этому у меня девочки дома лежит 2 диплома! Филолог-преподаватель англ. и немецк. языка и литературы (1200 грн. в месяц, ну 2000 это в лучшем случае) и ещё магистр управления проектами и программами (этот вообще не знаю куда приткнуть)...Надо наверно оба на стенку повесить ))
    А кормит меня то, что мне хотябы нравится, я реснички наращиваю и очень хорошо, и до сих пор мечтаю об архитектурном...
    Кстати и вязать пытаюсь иногда))))

А муж без диплома о высшем тоже кормит и говорит мне иногда ещё о том что нафига мне два диплома )))

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    У нас в семье муж без диплома семью содержит, а я с дипломом шапочки вяжу))))))))
    Нас все устраивает, все довольны.
    Диплом ... понадобится ли он мне вообще...

12. Вверх #7072
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Так что вот уж незнаю стоит ли ребенка заствалять воплощать ТВОИ мечты...у него ведь свои будут, я буду прислушиваться к тому чего захочет моя деть, не зависимо от того что это будет! И если она найдет себя не в политике и юриспурденции, а в вязании носочков или танцах буду щастлива не меньше чем если она станет каким-то директором или политиком, и всем помогу чем смогу ей!

13. Вверх #7073
    MariЯ, это за границей ценится наше образование. Там педагогов боготворят. А у нас разве что няней и то после 35 лет.

14. Вверх #7074
    Частый гость Аватар для uka3423
    Я считаю, что задача родителей не заставлять ребенка, но держать под контролем, направлять его в границах сферы его интересов. Если ребенок способен к точным наукам, то думаю даже если он ошибется, и займется физикой, а не математикой - это не испортит ему жизнь и при желании он сможет переучиться или просто препрофилироваться без проблем. Но вот если заставить пойти на физмат такого гуманитария, как я - это труба ))) а после беременности так вообще ))) важно смотреть на способности ребенка и думать своей головой ) истина где-то посередине )
    Я кстати магистр педагогических наук ) но в творческой сфере - изобразительные искусства ) но в школу, к моему великому сожалению, не пойду, так как на зарплату учителя семью не прокормить
    Сыночек Марк, 17.01.13

15. Вверх #7075
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Нет Таня!!!!! Это даже не обсуждаеться!!! Родители должны влиять на выбор професси собственного ребенка, я очень хорошо помню когда я металась ( ветер в голове, любоффффь) в 11 классе куда поступать..... На выбор был любой вуз и что..... Дурочка пошла в ПолитеХ, я по сей день хоть прибейте не понимаю , чего мне туда занесло.... Короче это очень больная для меня тема, я не хочу ее обсуждать)) . Напоследок скажу, что моя мама считает, что она дала мне самой распоряжаться своим будущим и она права!!! Я не согласна!!
    А у меня наоборот, мама решала! Я конечно не против что закончила мгу в Москве, но может и выбрала бы профессию поприще и специализацию ....но а сли ребенок будет гений математики, ты уб"ешь в нем второго Эйнштейна?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

16. Вверх #7076
    Лежу на пляжу, жарюсь аки курка гриль!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #7077
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Лежу на пляжу, жарюсь аки курка гриль!!!!
    А у нас дождик прошел ) тоже весьма ничего ))))
    Сыночек Марк, 17.01.13

18. Вверх #7078
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Капролоша Я тебя полностью поддерживаю.
    До сих пор кусаю себе логти.Мама предлагала что бы я пошла на стюардессу учится.А я, -Нет,я Одессу не покину.Еще мне предлагались любые направления кружков,и родители готовы были оплачивать всё,что бы я не захотела.Впоть до изучения языков за границей.А у меня в голове были только-гульки,друзья и любов.Сейчас сижу ,и очень жалею что мама меня пинком под зад не заставляла чему-то в этой жизни научится.Вот тебе и воля.Это редкость,когда ребёнок до 20 лет твёрдо знает чего он хочет от жизни)))))
    Да в этом плане ты права, меня мама в шею гоняла на английский, спорт, школа и тд! Хотя я тоже мечтала быть стюардессой..... И 3 год назад прошла таки конкурс огромный и попала в лучшую компанию мира Катар, но когда прислали контракт, мой парень стал моим женихом и нынче мужем, и я отказалась! А подруга моя так и летает! Она не была разве что в Антарктиде наверное!
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #7079
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Всем привет ещё раз. )) Ой какая больная тема образования )))
    Я всё детство просила маму отдать меня на танцы, ну хоть на какие-то, ну вот так мне сильно этого хотелось! Потом просила на какой-то творческий кружок, тоже руки стоят на это нормально, но моя мама сказала мне "Всё равно бросишь" И заставила ходить в музыкальную школу, которую я ненавидела. Вот так и стоит у меня дома раритетный рояль (вертикальный) которому уже 100 лет исполнилось, думаю куда его продать по дороже )))
    А и ещё, я хотела идти уычиться в архитектурный но мама сказала что языки нужнее. По этому у меня девочки дома лежит 2 диплома! Филолог-преподаватель англ. и немецк. языка и литературы (1200 грн. в месяц, ну 2000 это в лучшем случае) и ещё магистр управления проектами и программами (этот вообще не знаю куда приткнуть)...Надо наверно оба на стенку повесить ))
    А кормит меня то, что мне хотябы нравится, я реснички наращиваю и очень хорошо, и до сих пор мечтаю об архитектурном...
    Кстати и вязать пытаюсь иногда))))

А муж без диплома о высшем тоже кормит и говорит мне иногда ещё о том что нафига мне два диплома )))
    О, да...я очень увлакалась макияжами на 1-м курсе. Я была в Мэри Кэй. Хотела очень работать, кучу мастер-классов проводила, макияжи делала. Даже на показах делала, в Палладиуме и в Садах)) Эх..... мама моя не разделяла моего удовольствия. Это не работа, это баловство, у тебя ничего не получится...Когда я ей что-то вдохновленно рассказывала, она меня не слушала, я просто, глотая слезы, уходила. Ну отучилась я, ну отмучалась и че? Макияжи я забросила...жалею.. ну нашла вдохновенье в другом.
    Муж мной гордится. Да, я не зарабатываю много. Но я делаю то, что люблю. Мне это приносит удовольствие, приносит удовольствие и сидение дома. Я люблю готовить, муж всегда сыт и доволен. Очень долго я комплексовала от того, что у меня нет настоящей работы, но муж наконец-то вдолбил мне в голову, что это не плохо) Просто каждому свое.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

20. Вверх #7080
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Девочки, согласна! Когда в голове любовь-морковь, ветер и гульки, то трезво выбрать и определиться кем ты хочешь быть может не каждый. Если родители не будут направлять/заставлять/объяснять и давать полный выбор самому, то ничего толкового не получится. Вон моему старшему почти 12 лет, девочки и если его не гонять, не заставлять, то все что он выберет - сидение в контакте и гульки, фсееее. И это даже не переходной возраст. Конечно же родители должны учитывать, что по -душе ребенку, и считаться с его мнением.
    Девочки я ж не говорю что дать волю ветру в голове, но не так что мама решила и все тут, надо учесть таланты исклонности ребенка тоже!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 354 из 511 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя