Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 125 из 356 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 7117
  1. Вверх #2481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    Никто не мешает быть любителем, детское любительские катание сейчас набирает обороты, на последних соревнованиях в Днепропетровске было примерно 160 детей-любителей и около 14-15 взрослых. Это раньше никакого выхода не было -или спорт, или улица, сейчас -как захотите
    да, но тенировки после 3 года обучения происходят утром, во время школьных занятий.
    тоже не считаю что спорт может быть важнее образования и жизнии вообще. есть еще столько других видов спорта, которые хочу чтоб ребенок попробовал и сам выбирал что ему нравится. ни за один спорт больше нет таких пафосных споров как за фк)) читаешь иногда и не понимаешь- то ли мамские амбиции то ли действительно дети в столь раннем возрасте могут уже для себя решить что им нужно в жизни

2. Вверх #2482
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, но тенировки после 3 года обучения происходят утром, во время школьных занятий.
    тоже не считаю что спорт может быть важнее образования и жизнии вообще. есть еще столько других видов спорта, которые хочу чтоб ребенок попробовал и сам выбирал что ему нравится. ни за один спорт больше нет таких пафосных споров как за фк)) читаешь иногда и не понимаешь- то ли мамские амбиции то ли действительно дети в столь раннем возрасте могут уже для себя решить что им нужно в жизни
    Вы знаете, у меня трое деток, и каждый из них (точнее пока двое) занимаются различными видами спорта....Так вот, могу вам сказать, г....а везде хватает с головой. Извините за грубые слова.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

3. Вверх #2483
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Для любителей ФК на Льдинке есть группы, но оплата 600 грн в месяц за 8 занятий. Чуть бы подешевле, и я думаю что желающих было бы побольше.
    Насколько мне известно, руководство на эту тему уже размышляет.
    montana27 Конечно, мамские амбиции. И да, занимающиеся в учебке, на любительских соревнованиях , согласно правил, выступать не имеют права. (Любители- это дети, которые тренируются не более 3 раз в неделю.)
    Последний раз редактировалось GALAKTIKA; 11.06.2013 в 22:48.

4. Вверх #2484
    Частый гость Аватар для Vредина
    Эт хорошо...

5. Вверх #2485
    Не, ты не поняла,это лишь детей касается..

6. Вверх #2486
    Блин...Печалько...

7. Вверх #2487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у меня трое деток, и каждый из них (точнее пока двое) занимаются различными видами спорта....Так вот, могу вам сказать, г....а везде хватает с головой. Извините за грубые слова.
    у нас это тоже не первый и не ед. вид спорта, но такое видела только там. впечатления негативные. теннисом и плаваньем как то спокойней занимаются, хотя стоит дороже. какой то немного неадекватный настрой на этой льдинке. и меня уж простите, но мое мнение такое и у многих такое же складывается после прочтения этой темы, судя по вопросам которые мне в лс писали

8. Вверх #2488
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у нас это тоже не первый и не ед. вид спорта, но такое видела только там. впечатления негативные. теннисом и плаваньем как то спокойней занимаются, хотя стоит дороже. какой то немного неадекватный настрой на этой льдинке. и меня уж простите, но мое мнение такое и у многих такое же складывается после прочтения этой темы, судя по вопросам которые мне в лс писали
    это точно. почле прочтения этой темы желания отдавать ребенка на ФК поубавилось очень сильно.. но у нас такое здоровье, что нам коньки просто необходимы, так что попробуем, а там, если будет совсем ужас - уйдем((
    П.С. занимались танцами, тоже в общем-то разные люди встречались, но в целом позитивные впечатления, и у меня и ребенка.

9. Вверх #2489
    Не покидает форум
    я тоже для здоровья ходила и эти охи-вздохи об обязятельной звездности и карьере казались такой бредятиной, особенно после увиденной тренировки детей 4-5 годов обучения- их там пару человек было. т.е со всего потока дальше остаются единицы. зато поначалу каков запал ( на языках) или это у нас такая приплецнутая группа подобралась.
    дальше буду ходить на платные прокаты без тренеров и группы. для того что нам надо- нам хватит. потому что уже просто смешно слушать что надо обязательно приплачивать тренерам чтоб с детьми вообще занимались. причем раз сами родители создают такой настрой, то чего стоит ожидать потом? годик-два можно, а потом лучше для здоровья просто ходить кататься, а то эти закулисные разговоры здорово напрягают и портят атмосферу. на плаванье теперь хожу и просто мозгами отдыхаю от тишины в коридоре
    Последний раз редактировалось montana27; 15.06.2013 в 12:59.

10. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    это точно. почле прочтения этой темы желания отдавать ребенка на ФК поубавилось очень сильно.. но у нас такое здоровье, что нам коньки просто необходимы, так что попробуем, а там, если будет совсем ужас - уйдем((
    П.С. занимались танцами, тоже в общем-то разные люди встречались, но в целом позитивные впечатления, и у меня и ребенка.
    Вожу ребенка исключительно для здоровья, 3 раза в неделю льда по 45 минут просто отлично, не заморачивайтесь, у нас таких боше полгруппы, ни от кого не слышала, что собираются идти в большой спорт) и дочка знает, что через 2 года бросаем и ищем альтернативу, например, плаванье. Танцами параллельно занимаемся давно. А для здоровья реально есть улучшения.

11. Вверх #2491
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Мы уже 2 года так ходим. у нас основные виды спорта акробатика и черлидинг. Захотят продолжить - отдадим в любительскую группу.
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

12. Вверх #2492
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, что значит любительская группа? Они тоже с тренером занимаются, и могут ли они в каких то соревнованиях участвовать так для интереса ребенка, и утренники у них бывают. Заранее спасибо)))

13. Вверх #2493
    С тренером, 2 раза в неделю.Без всяких глупостей и напрягов. Утренников для любителей пока на Льдинке не было. Группа , просто разношерстная,не все как-то на утренник пойдут))). Есть соревнования , например Мост-айс в Днепре,Буковина опен в Черновцах, да еще много.Есть и международные в Оберсдорфе. Гугл и скейтинг.ком.уа в помощь.Читайте профильные форумы.

14. Вверх #2494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Знаете, я в эту тему захожу, так сказать, "от нечего делать".
    А об ФК - сужу по собственному опыту 30-летней давности, по старшему сыну, охотно 3 года отходившему, ну и теперь по младшенькому. Год отходили, к сожалению много пропускали из-за болезней - и обязательно планируем продолжать на следующий год.
    Из плюсов:
    1) воспитание характера - что ни говори, а шестилетка, отходивший пару-тройку лет на лед, резко выделяется на фоне сверстников.
    2) физическое развитие - координация движений, осанка, да и растяжка еще никому не повредила. Закалка опять же
    3) на коньках стоять - умение не лишнее. Тем более что после льда на роликах ребенок учится в течение часа-полутора
    4) и вообще, это интересно.

Продолжать или не продолжать профессионально - это уже решать надо лет в 6-7, может даже в 8.

А во всяких родительских склоках-разговорах не обязательно участвовать. Общаться вполне можно общаться на приятные тебе темы, или просто книжечку читать. Очень неплохой отдых получается, кстати.

15. Вверх #2495
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Девочки ,подскажите,у кого можно узнать по воду коньков,мы с открытия хотим ходить,у малой сейчас 27 размер,может кто-то б,у продает...

16. Вверх #2496
    В коробочке на Льдинке, в разделе продам на скейтинге юа, на сландо, авито и здесь на форуме проскакивают объявы.

17. Вверх #2497
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    В коробочке на Льдинке, в разделе продам на скейтинге юа, на сландо, авито и здесь на форуме проскакивают объявы.
    Спасибо)
    А может подскажете для начинающих какие фирмы смотреть и какая нормальная цена за б.у. коньки,чтоб хоть примерно понимать....
    И в какой одежде нужно кататься??

18. Вверх #2498
    Посмотрите цены на новое и будете знать насколько много просят за б/у в зависимости от степени износа инвентаря. С ходу посоветовать ботинки неправильно( типа берите Риспорт и будет вам счастье). Вы должны знать особенности ножки, чтобы подобрать оптимальную модель. Короче- мерить надо))))))))). У одних каблук высокий, у других низкий, то пятка слишком высокая, то носок узкий.Под каждый вариант можно подобрать. Выберете себе по цене и размеру, договоритесь с людьми и померьте. Вот и вся петрушка.Вы же обычную обувь тоже меряете. А уже когда со временем будете знать что подходит, то и покупать можно будет без примерки.

19. Вверх #2499
    Дело втом,что я не уверена ,что она в 3 года сможет мне нормально объяснить высокий ли ей каблук или еще что-то .ну разве что удобно или нет....
    Я просто заранее интерисуюсь ,чтоб хотя бы понимать какие они бывают...Хотелось бы что-то среднее-не самые дорогие ,но и не дешевые.чтоб были хорошие по приемлимой цене...

20. Вверх #2500
    Так вот примерив несколько разных моделей и посмотрев как они сидят на ноге поймете.3 года.... Может Граф Монтана,Эдея Мотиво или Брио,Риспорт Сирия или Антея, Вифа Прима

Ответить в теме
Страница 125 из 356 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права