Спасибо девочки большое)) Думаю пойдем мы таки на начальное) Мне тут девочки писали что занятия в среду с утра и в субботу и воскресенье. А сколько раз в неделю на льду и сколько в зале занятий и где зал находится? Спасибо!!!
| ||
Спасибо девочки большое)) Думаю пойдем мы таки на начальное) Мне тут девочки писали что занятия в среду с утра и в субботу и воскресенье. А сколько раз в неделю на льду и сколько в зале занятий и где зал находится? Спасибо!!!
и физкультура еще
Физкультура и хореография в один день или это два отдельных дня??
среда-лед.суббота-лед и Х,воскресенье -лед и Физо...45 минут льда ,15 мин на переодеться,отдохнуть и 45 минут урок
Подскажите, новичков же берут несколько тренеров, да? В смысле, несколько групп набирают. А можно выбрать, к кому хочешь и к нему идти на тестирование (или как это называется), или все идут кучей, а тренера сами разбирают и уже к кому попадешь, к тому попадешь?..
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
т.е. получается два раза в неделю треньки по 2 часа в общейсложности и один раз в неделю 45 мин? И все вместе стоит 250 грн? Скажите,а что мамочки делают когда детки тренируются? Я просто сама не прочь покататься.но я так понимаю что это нельзя когда идет тернировка И сколько стоит прокат коньков или на такие занятия нужно свои купить? Спасибо!!!
На тренировку к детям не пускают.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
всё правильно
мамочки ждут под дверями)) кто с книжкой, кто с телефоном. коньки нужны свои
да, там есть прокат, но не всегда размер есть, бронировать надо т.к по началу многие прокатные берут
А что плохого то? Начальная подготовка - это отличное место для деток) И катаемся, и физкультура и растяжка - и все это за 250 грн. + коньки купить. И для здоровья хорошо!!)
А ваши проблемы в учебке - нам они сейчас зачем???...да большая часть туда и не пойдет потом..зачем пугать родителей.
Затягивает))) Вообще, лед обладает особенным, наверно притяжением.
Я наверно больше переживаю за деток, которые так и остаются в НП. Мол, только для здоровья... Однажды, прикоснувшись к прекрасному... ладно, надеюсь позитива будет больше! И если Вы думаете, что Вы сможете - то Вы сможете, а если нет - то Вы правы. (с) Мао
Да в жизни еще столько прекрасного помимо льда. Меня, например, больше волнует не то, что спорт дорогой и денег не хватит, а то, что в 6-7 лет ребенок (а точнее родители) уже должен определиться, занимается он серьезно фигурным катанием, или же он учится, занимается музыкой, танцами и прочим. Собственно, необходимость выбирать между лдем и образованием меня больше всего смущает, потому как в моем понимании ничего важнее образования быть не может.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Никто не мешает быть любителем, детское любительские катание сейчас набирает обороты, на последних соревнованиях в Днепропетровске было примерно 160 детей-любителей и около 14-15 взрослых. Это раньше никакого выхода не было -или спорт, или улица, сейчас -как захотите![]()
Для любителей ФК на Льдинке есть группы, но оплата 600 грн в месяц за 8 занятий. Чуть бы подешевле, и я думаю что желающих было бы побольше. Меня устраивает их время, потому что сама могу водить, но сумма за месяц немного кусается. Так что сколько будут держать в группе НП, будем ходить.
Социальные закладки