Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 124 из 356 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 7117
  1. Вверх #2461
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Спасибо девочки большое)) Думаю пойдем мы таки на начальное) Мне тут девочки писали что занятия в среду с утра и в субботу и воскресенье. А сколько раз в неделю на льду и сколько в зале занятий и где зал находится? Спасибо!!!

2. Вверх #2462
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    3 льда + 1 хореография, зал на Льдинке

3. Вверх #2463
    Не покидает форум
    и физкультура еще

4. Вверх #2464
    Физкультура и хореография в один день или это два отдельных дня??

5. Вверх #2465
    Частый гость
    среда-лед.суббота-лед и Х,воскресенье -лед и Физо...45 минут льда ,15 мин на переодеться,отдохнуть и 45 минут урок

6. Вверх #2466
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Подскажите, новичков же берут несколько тренеров, да? В смысле, несколько групп набирают. А можно выбрать, к кому хочешь и к нему идти на тестирование (или как это называется), или все идут кучей, а тренера сами разбирают и уже к кому попадешь, к тому попадешь?..
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #2467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    среда-лед.суббота-лед и Х,воскресенье -лед и Физо...45 минут льда ,15 мин на переодеться,отдохнуть и 45 минут урок
    у нас не так.
    среда лед и физра. суббота лед и хореография, воскресенье просто лед.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 в 15:11 ----------

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Подскажите, новичков же берут несколько тренеров, да? В смысле, несколько групп набирают. А можно выбрать, к кому хочешь и к нему идти на тестирование (или как это называется), или все идут кучей, а тренера сами разбирают и уже к кому попадешь, к тому попадешь?..
    на тестировании все вместе, но можно попроситься в группу к определенному тренеру.

8. Вверх #2468
    т.е. получается два раза в неделю треньки по 2 часа в общейсложности и один раз в неделю 45 мин? И все вместе стоит 250 грн? Скажите,а что мамочки делают когда детки тренируются? Я просто сама не прочь покататься.но я так понимаю что это нельзя когда идет тернировка И сколько стоит прокат коньков или на такие занятия нужно свои купить? Спасибо!!!

9. Вверх #2469
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    На тренировку к детям не пускают.
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

10. Вверх #2470
    Посетитель Аватар для mashka.myshka
    Ой, как у вас все хорошо, девочки...

11. Вверх #2471
    Постоялец форума
    всё правильно
    мамочки ждут под дверями)) кто с книжкой, кто с телефоном. коньки нужны свои

12. Вверх #2472
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    всё правильно
    мамочки ждут под дверями)) кто с книжкой, кто с телефоном. коньки нужны свои
    А если только начали ходить, коньков пока нет.... И покупать сразу не хочется, а вдруг не наше... И ребенок откажется ходить... На прокат можно взять?

13. Вверх #2473
    Не покидает форум
    да, там есть прокат, но не всегда размер есть, бронировать надо т.к по началу многие прокатные берут

14. Вверх #2474
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от mashka.myshka Посмотреть сообщение
    Ой, как у вас все хорошо, девочки...
    А что плохого то? Начальная подготовка - это отличное место для деток) И катаемся, и физкультура и растяжка - и все это за 250 грн. + коньки купить. И для здоровья хорошо!!)
    А ваши проблемы в учебке - нам они сейчас зачем???...да большая часть туда и не пойдет потом..зачем пугать родителей.

15. Вверх #2475
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    А что плохого то? Начальная подготовка - это отличное место для деток) И катаемся, и физкультура и растяжка - и все это за 250 грн. + коньки купить. И для здоровья хорошо!!)
    А ваши проблемы в учебке - нам они сейчас зачем???...да большая часть туда и не пойдет потом..зачем пугать родителей.
    все верно. Но.....Боже, как же это фигурное катание затягивает...)))
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

16. Вверх #2476
    Посетитель Аватар для mashka.myshka
    Затягивает))) Вообще, лед обладает особенным, наверно притяжением.
    Я наверно больше переживаю за деток, которые так и остаются в НП. Мол, только для здоровья... Однажды, прикоснувшись к прекрасному... ладно, надеюсь позитива будет больше! И если Вы думаете, что Вы сможете - то Вы сможете, а если нет - то Вы правы. (с) Мао

17. Вверх #2477
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Да в жизни еще столько прекрасного помимо льда. Меня, например, больше волнует не то, что спорт дорогой и денег не хватит, а то, что в 6-7 лет ребенок (а точнее родители) уже должен определиться, занимается он серьезно фигурным катанием, или же он учится, занимается музыкой, танцами и прочим. Собственно, необходимость выбирать между лдем и образованием меня больше всего смущает, потому как в моем понимании ничего важнее образования быть не может.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

18. Вверх #2478
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Никто не мешает быть любителем, детское любительские катание сейчас набирает обороты, на последних соревнованиях в Днепропетровске было примерно 160 детей-любителей и около 14-15 взрослых. Это раньше никакого выхода не было -или спорт, или улица, сейчас -как захотите

19. Вверх #2479
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    Никто не мешает быть любителем, детское любительские катание сейчас набирает обороты, на последних соревнованиях в Днепропетровске было примерно 160 детей-любителей и около 14-15 взрослых. Это раньше никакого выхода не было -или спорт, или улица, сейчас -как захотите
    Так это отлично! Просто по ходу чтения этой темы создается впечатление, что такого варианта нет, а именно или спорт или до свиданья.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

20. Вверх #2480
    Постоялец форума
    Для любителей ФК на Льдинке есть группы, но оплата 600 грн в месяц за 8 занятий. Чуть бы подешевле, и я думаю что желающих было бы побольше. Меня устраивает их время, потому что сама могу водить, но сумма за месяц немного кусается. Так что сколько будут держать в группе НП, будем ходить.

Ответить в теме
Страница 124 из 356 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права