Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 340 из 1446 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 28918
  1. Вверх #6781
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ой, девочки, что я вам расскажу! моя малая осенью идет в садик. так вот... заведующая меня уже тихо ненавидит! на форуме в темке садика я сидела, она там тоже иногда отмечается.... вчера мой муж ходил на ковер к заведующей разговаривать насчет помощи садику.... вот ее слова с порога:" я знаю, что ваша жена это Апельсиновна, очень вас прошу угомоните вашу жену, а то после ее высказываний у нас начинаются проверки по садику!"...... как она меня вычислила?????????

а одна моя подруга посоветовала прийти к заведующей и сказать ей что "вы меня не знаете, на самом деле я хорошая и меня все любят" вот бред-то.... тогда она будет думать, что взяла не скандалистку в садик, а сумасшедшую маму
    Аль, меня медсестра вычислила и выговор устраивали....
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #6782
    Всем приветики! С даткой Тёму,Эдика, Настю и нас)))))) Крепкого здоровья деткам и спокойных мам))))
    Отчетик вечером с фото

3. Вверх #6783
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Аль, меня медсестра вычислила и выговор устраивали....
    вот как это у них получается?)))))))) я еще никого не вычислила
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #6784
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я с каши начинала, и начинала с вечернего приема.. ну как с вечернего.. в 7 вечера у нас ужин. мы уже едим утром днем и вечером в 16:00 грудь и смесь, грудь у нас еще и после каждой еды.. т.к. без сиси не спится детю)
    Виноградный сахар? Я о таком не слышала.. я сахаром интересуюсь по большому счету в выпечку) Где взять?) Яблоко груша.. а они же прошлогодние. черешня белая в морозилке потемнела( а вот из абрикосы стала делать компот, так его по-моему на нее сыпет. атас..
    Вообще мне сложно сказать вы с ГВ там всегда какие-то бубны. У нас смесь и всего 5 кормлений с тем что на ночь. Т.е. на замену у меня всего 3 кормления. Два мы заменили полностью. После мяса на место 6тичасового я введу молочку. И все. Знаю просто, что каши достаточно тяжелы/длительны для переванивания и постоянно работающий желудок ночью мешает детям спать, могу даже колики быть. Поэтому советуют ужин заменять последним самым.
    Ремедиа виноградный сахар есть в Антошке и Таврии. А яблоко и грушу я даю из баночки. Белую черешню морозить смысла не имеет она окисляется и горчит. Абрикос я пока тоже из банки даю. Красную черешню аккуратно ввела, иногда даю в пюре, ему нравится. Самостоятельно не рискую. Сейчас введу смородину черную ещё и нектарин, когда будет. Персик вводит буду из банки и то на пробу, у меня на персик руки сыпит, на ворсу и сок. Вообщем вариантов море =)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #6785
    Посетитель Аватар для yusya
    Всем привет ! Именинников и мамочек с датками !
    Мамочки,ткните меня в темку с садиками.Кто-то уже оформлял ребенка ? Как это делается то ? Куда бежать ? Что делать ?
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

6. Вверх #6786
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Мамочки,ткните меня в темку с садиками.Кто-то уже оформлял ребенка ? Как это делается то ? Куда бежать ? Что делать ?
    раньше полутора лет уже на очередь не встать

7. Вверх #6787
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    До год и шесть никак))) Отдыхать. В год и шесть стать в жлектронную очередь. А там уже будет видно. Через год может все будет иначе.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #6788
    User banned
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    энтеросгель
    наверно да, штука хорошая

9. Вверх #6789
    Посетитель Аватар для yusya
    раньше полутора лет уже на очередь не встать
    О,вот это новости.А кто-то вроде говорил,что после 6 мес.уже нужно бежать и в какие-то очереди становиться.Или я чет путаю
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

10. Вверх #6790
    у меня легче, дата рождения и имя ребенка в подписи)

11. Вверх #6791
    О,вот это новости.А кто-то вроде говорил,что после 6 мес.уже нужно бежать и в какие-то очереди становиться.Или я чет путаю
    нет, уже с 1.02.13 раньше полутора лет нельзя зарегистрироваться на сайте (а потом уже подтверждаться очередь в РОНО), а в 2 года заявка только-только становится активной

12. Вверх #6792
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    ой, девочки, что я вам расскажу! моя малая осенью идет в садик. так вот... заведующая меня уже тихо ненавидит! на форуме в темке садика я сидела, она там тоже иногда отмечается.... вчера мой муж ходил на ковер к заведующей разговаривать насчет помощи садику.... вот ее слова с порога:" я знаю, что ваша жена это Апельсиновна, очень вас прошу угомоните вашу жену, а то после ее высказываний у нас начинаются проверки по садику!"...... как она меня вычислила????????? имен я не называла

а одна моя подруга посоветовала прийти к заведующей и сказать ей что "вы меня не знаете, на самом деле я хорошая и меня все любят" вот бред-то.... тогда она будет думать, что взяла не скандалистку в садик, а сумасшедшую маму
    я тебе больше скажу, когда у меня в этот раз были в РД проблемы - из-за того, что они не хотели меня расцеживать, так я потом написала всё как есть на форуме в теме - так потом моя врач, которая роды принимала мне высказывала, что ее чуть с работы не попросили, и все в таком духе, что надо было ей сразу звонить и она бы все решила.я то это понимаю, но когда у меня всю ночь истерически орал ребенок, просто разрывало грудь - я извените просто не сообразила позвонить ей в 3 часа ночи..в общем-то тема вроде замялась, но теперь с моим врачом у меня немного напряжения в отношениях, хотя ее я очень уважаю и естественно не хотела чтобы у нее были какие-то проблемы из-за этого претендента. А ты говоришь садик.... форум- как я убеждаюсь, это такая клоака....

Всем добрый день, мы сегодня дома - у нас большая стирка - Маха опять подписялась, Миха покакал мимо памперса мне на ноги, на нашу постель, на пол.....
    Именинники с датами!!!!!!!!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

13. Вверх #6793
    User banned
    [QUOTE=Апельсиновна;39411723]ой, девочки, что я вам расскажу! моя малая осенью идет в садик. так вот... заведующая меня уже тихо ненавидит! на форуме в темке садика я сидела, она там тоже иногда отмечается.... вчера мой муж ходил на ковер к заведующей разговаривать насчет помощи садику.... вот ее слова с порога:" я знаю, что ваша жена это Апельсиновна, очень вас прошу угомоните вашу жену, а то после ее высказываний у нас начинаются проверки по садику!"...... как она меня вычислила????????? имен я не называла

у товарища мужа жена учительница. так она на форуме школы пишет про своих коллег кто где и сколько берет. а те на нее. там у них война за хлебное место. и анкеты делают и сами себя хвалят с них. и никаких проверок нет. не могут на основании того что написано на форуме прийти и проверить. значит она просто очень много стала брать и не делится, либо на ее место есть кандидатура

14. Вверх #6794
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Все привет)! С праздником наших уде взрослых именинников
    Я смотрю, вчера у многих был не самый удачный день, и я попала в число счастливчиков(, у мужа был ДР, а мы поругались, первый раз так тупо у нас испортился праздник, обидно( и насморк у малой не проходит толком, сегодня не пойдем гулять, может, из-за наших прогулок ей хуже стало?

15. Вверх #6795
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А меня как пофамильно барышня на лексусе помнишь?
    Ну мне если чето про кого то узнать надо я тоже часто на форуме узнаю
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #6796
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Привет, девочки!

Всех именинников с датками!)))
    Снежану с Артёмкой только сегодня вспоминала, а ещё Катю Весну...самые старшие наши крошки. Совсем скоро уже годики будут отмечать!)

Девочки, я просьбой!
    Подскажите где в центре и в районе привоза есть хорошие магазины детской обуви???
    Уже всё исходила на Посёлке, не впечатлило...

17. Вверх #6797
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А меня как пофамильно барышня на лексусе помнишь?
    Ну мне если чето про кого то узнать надо я тоже часто на форуме узнаю
    вот как?

18. Вверх #6798
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Всех именинников с датками!)))
    Снежану с Артёмкой только сегодня вспоминала, а ещё Катю Весну...самые старшие наши крошки. Совсем скоро уже годики будут отмечать!)

Девочки, я просьбой!
    Подскажите где в центре и в районе привоза есть хорошие магазины детской обуви???
    Уже всё исходила на Посёлке, не впечатлило...
    Приходите к нам на Новосельского 43 магазин "Все для детей"мы будем рады обуть вашего ребенка .
    067 97 98 992 Алена
    (я туда ездила не один раз, обувала своих деток)

19. Вверх #6799
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    вот как?
    ну по нику в сообщения пользователя заходишь и сразу ясно кто он,где живет,что ест и т.д.
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #6800
    User banned
    А мы ждем педю. малая нудит, нудит с утра. устала уже и ибуфен уже дала. темпа 37,1. набрала ее только что, а она сегодня на работе была, домой уже собиралась. сказала что это скорее всего зубы. через полчаса обещала подъехать послушать и горлышко глянуть.

Закрытая тема
Страница 340 из 1446 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя