В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
паспорт, обменка, направление и постельное. все остальное то, что может пригодиться лично вам - вещи, полотенце, зуб. щетка и т.д.
Не кормят, но есть чайник и микроволновка, в палате холодильник. Так что еду может привозить муж/мама, хранить есть где, подогреть тоже. Санаторий))))
Можно и не лежать, но пару дней подержат, для вида, деньги сдерут на благотворительность, анализов возьмут за деньги (к примеру РВ!) и потом отпустят, если особых проблем нет. Будете только приходить на обходы в пн и пт.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Так то когда было... Сколько общались по телефону - ни разу не спрашивал )) Сомневаюсь, что он мой номер в моб. записал
А вот это вопрос спорный. У меня не очень приятный опыт с ним, как со специалистом.
PS мне не сложно представиться еще раз, если не помнит. Просто "кися-зая" уж сильно коробит!
14 килограммов счастья!
Ну почему Фан клуб? Я реально им довольна.
Катенок. У Вас наверное просто с ним личная несовместимость
Очень много довольных..... И только Вам все не так.....
Я неплохо разбираюсь в людях. Голубенко такой себе на уме, в полном понимании своей значимости, но не звездит, а реально знает, что шарит. Неплохой психолог. Я на заек и кисек вобще не реагирую ни хорошо ни плохо
И ну не бывает у хороших спецов боков! Все на ура только у тех, кто мало практикует и не берется за сложные случаи.
Знаю историю про нейрохирурга- смертность у него сумашедшая! Просто только он брался за безнадежные случаи....
Скиньте пожалуйста телефон Тони, которая расцеживает
10.06.13
Сашенька:)
Подскажите пожалуйста фамилию зав. гинекол. Карина Погостовна. Ну и если не сложно отзывы, какой она человек?
Осмотр у нее просто ужас! Мне даже родить захотелось... Фамилию не знаю. Как человек она... Ну у меня не сложилось никакого впечатления, улыбается, а толку. Еще очень понравился вынос мозга по-поводу того, что я нетерпеливая и как я вообще рожать буду, раз меня ее осмотр айкать заставил))
Счастье) 23.08.13!
Девули, кто может что-то сказать о Толмачевой?
Думаю у нее рожать,хотелось бы узнать как она как врач и человек. И если можно сумму благодарности ей. Заранее благодарю за инфу.
Бывают бока, еще какие. В моем случае - чистой воды халатность
А сидят в теме в основном довольные пациентки и сотрудницыдругим тут слова не дают сказать. Вон Тамила зашла - так ее все клевать начали. У меня много знакомых в реале ( а не на форуме!!! ), которые остались неудовлетворенны им с профессиональной точки зрения. Так что, форуму, доверяй, но в реале проверяй...
14 килограммов счастья!
Социальные закладки