|
ИМХО ..
Первоначально только интернет ... там смотрите характеристики/отзывы/видео ... читаете taker.im, на котором всё очень хорошо описывают, в том числе и проблемы выбранного регистратора ... и соответственно делаете свой выбор ... бОльшая часть посетителей этой темы впоследствии находит интернет-магазины (либо украинские,либо зарубежные) и заказывает то, что приглянулось.
Регистратор - это не та вещь, которую нужно "щупать" в обычном магазине/торговом центре
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Не... Это: Globex GU-DVF001 - не мой.
Мой скорее этот: Tenex DVR-610 FHD mini.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
кстати да, почему бы не сделать вверху топика рейтинг-голосовалку по моделям?
и пусть те, у кого такой проголосуют за него, в итоге будет понятно какие лидируют
В каждом ценовом сегменте свои собственные флагманы, которые меняются раз в полгода/год ... голосовалка сама по себе, во-первых, не разделит по ценовому сегменту ... а во-вторых, там не будет up-to-date информации.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
основной критерий цена/качество, мало кому сейчас интересны дешевые модели, которые не умеют снимать в HD
Приобрел себе регистратор Eyelog EHD-63 (он же - CarCam QL3 Neo) на связке сенсор ARA0330 3Мп + проц Ambarella A5:
Показать скрытый текст
описание
Сделан добротно. Днем снимает отлично. Пауз между роликами нет. Есть резьба под фильтры 30мм. Заказал себе поляризационный фильтр с крышечкой.
Вот пример ночного видео:
На видео слышно сильное дребезжание. Регистратор тут непричем. Просто я промахнулся немного с местом установки, и он упирается в зеркало заднего вида. Ес-сно, на неровностях он об это зеркало и дребезжит ).
Если будет интересно - выложу еще видео.
Минусов пока только три:
1. Хлипкое крепление на стекло. Регистратор вибрирует на неровностях.
2. Заметно шипит преобразователь питания в регистраторе. Это слышно снаружи, и это слышит микрофон.
3. Довольно большой. Но увы, я пока не нашел регистраторов в другом форм-факторе с данным сенсором.
долго выбирал, купил себе на алиэкспресс на процессоре Ambarella A5 вот такой. В четверг забрал. Вчера поставил. Пример видео:
Конечно мало верится, что А5 за 100 баксов... GS6000 на А5 стоит от 130. Хотя, всё может быть. Хотелось бы видеть картинку в оригинале на трассе при движении учасников от 60 км\ч, файл на макс настройках (60 кадров). (можно на яндексе выложить для нас). В ютюбе качество не айс для А5, даже для А2...
Последний раз редактировалось w3250; 15.06.2013 в 18:08.
не удержался, разобрал, посмотрел внутренности (перед покупкой связывался с китайцем, уточнял, точно на A5, т.к. с ними очень сложно разобраться, очень много регистраторов на али внешне один в один, а цена от 30 до 150 дол, при этом где-то в описании не акцентируют внимание на процесорах и пытаются втюхать, например, за 80 дол регистраторы по 30 дол. на старом процессоре) Не хотелось попасть в такую ситуацию. На чипе написано Ambarella A5 s30
Задняя крышка оказалась металлической. Примеры видео еще выложу в середине недели, на выходных на машине не езжу.
Как обезопасить регистратор от воров?
С лобовухи четко виден. Боюсь разобьют стекло и стырят. Может как-то спрятать или на супер мега пупер клей, чтобы не отровать...
Социальные закладки