|
Чет сегодня с неадекватами совсем грустно... За полчаса езды несколько десятков нарушивших... Тут и проезд через двойную сплошную, и выталкивание меня из моего ряда, и движение в 5 рядов с пл. Толбухина на ул. Толбухина, и поворот в два ряда налево с Толбухина на Шклярука..
Жаль, рег не работал (((
И самое обидное, что нарушающих больше чем едущих по правилам. Может, луна так светит?..
нет, наверно сегодня звезды встали раком ибо за толбухина в сторону масива чмо на маршрутке чуть не сбило женщину с ребенком на зебре, которая напротив школы
я то что выдавливают поворачивают в три ряда из одного положенного я уже косяками не считаю
когда едешь по скоростной в левом ряду 65-70 км а перед тобой машина в правом ряду объезжает по твоей полосе припаркованное у обочины авто......это похлеще американских горок
я все больше сожалею что до сих пор я не выбрал себе регистратор, это бы дало право мне свидетельствовать против того мудилы который загнал меня на встречку и благо там нкиого не было
вы в курсе что можете подать такую жалобу?
Последний раз редактировалось Jorik83; 06.06.2013 в 23:15.
а может мне те человеки еще бы насоветовали взлететь, что бы не мешать *** на дороге
а может они вспомнят правила пдд,, что при перестроении из одной полосы в другую необходимо пропустить транспорт движущийся по той полосе в том же направлении
to all только не надо соплей я не дословно цетировал
[MOD] Мат / Нецензурная брань
Последний раз редактировалось Кац; 07.06.2013 в 18:20.
Зашел сегодня по работе за лампочками и не удержался и взял вот это.
Первые впечатления неплохие. 720р и 24к/с довольно качественные. 1080 - динамическая картинка немного плывет.
Как регистратор поведет себя на машине узнаю через месяц, как вернусь.
Видео выложить пока не могу - повесят за трафик.
На полке лежала еще и 800-я с двумя камерами, но денег было только на 300-ю.
---
Крепление компактное, на вид прочное.
Защелка на шарнире. Камера крепится прочно без люфтов.
Мне понравилось. Стоит 89.95 австралийских денег.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Вложение 6347733 у нас это стоит 460 грн
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
ЗдОрово! Но мне дома жалко будет.![]()
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Подскажите кто знает.
Регистратор подключен через прикуриватель, если выключено зажигание, то соответственно и рег отключается.
Как сделать так, чтобы при выключенном зажигании он все рано работал?
Благими намерениями вымощена дорога в ад
как вариант :
http://video-shop.com.ua/products/power-magic-pro
Power Magic PRO позволяет вести запись видеорегистратору при выключенном двигателе получая питание от АКБ автомобиля, но в то же время она даст команду на отключение видеорегистратора если будет достигнута критически-низкая отметка напряжения АКБ (настраивается от 11.1V до 22.8V) или пройдёт заданный отрезок времени (настраивается от 1 часа до 72 часов).
Этот прибор защищает ваш аккумулятор автотранспорта от чрезмерного разряда, вызванного работой регистратора, что соответственно, позволяет завести автомобиль обычным способом, а не прибегая к "прикуриванию" или другим методам.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Реально ли воруют регистраторы с авто, разбивая стекло и т.д. (а то на меня знакомый выпуклыми глазами посмотрел, почему я не прячу рег, когда ухожу из авто)? Распространено?
может не стоит бросать коней где попало?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
На ночь рег оставлять вообще смешно)
Но ведь стекла и днем бьют)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки