Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1715 из 2178 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,281 по 34,300 из 43543
  1. Вверх #34281
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    А вот очередная зарисовка о "судебной" власти при гопниках:

В Харькове арестованы милиционеры, задержавшие пьяного судью

http://news.liga.net/video/society/866118-video_draki_s_kharkovskim_sudey_vylozhili_v_internet.htm

При всем моем неоднозначном отношении к сегодняшней милиции, которая превратилась в шайку цепных псов на привязи у синегнойных ПРастов, мне нихрена не понятно: на основании чего арестованы эти милиционеры ???
    Подозрение в совершении преступления...сотрудниками ГСО
    Та жЫш написано
    прокуратура будет отстаивать авторитет судебной власти". Об этом заявил прокурор области Владимир Суходубов. "В уголовном расследовании относительно трех работников ГСО создана группа прокуроров, которая в максимально короткие сроки обеспечит объективное расследование всех обстоятельств дела. Для нас это дело чести"
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #34282
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вы не передергивайте! До мордобоя доводили свободовцы, они прыгали на людей в парке, орали на ветеранов. Это не только история – это достояние страны
    Что достояние страны, о чем ты? О "покращеннях"? Это скорее проклятье страны.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #34283
    Не покидает форум
    А Фарион в Одессу приехала с кувалдой и Кириленко ходил с ножом,матюкался и хамил людям?Что взять с фОшистов.

4. Вверх #34284
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А Фарион в Одессу приехала с кувалдой и Кириленко ходил с ножом,матюкался и хамил людям?Что взять с фОшистов.
    Так с книгами приехала, свет неучам привезла а они примитивные. Для этого их и доводят до кондиции. Наркотиками, водкой, пивом, девками грязными.

5. Вверх #34285
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Так с книгами приехала, свет неучам привезла а они примитивные. Для этого их и доводят до кондиции. Наркотиками, водкой, пивом, девками грязными.
    И в конкретных случаях Колесами
    Вот хоть не брейся после этого
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #34286
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    От кого? гопник вадик-румын так накололся что совсем обезумел?
    Зато какая боевая единица в армии Партии Рэкета...

А вчера, когда приехала Святая Фарион наши местные вадики-румыны, бухие и наколотые как гарцевали... По "Интеру" показали как неадекватные наркоманы и оголтелые пьяницы беснуются и орут как потерпевшие, хотя Святая не удостоила их даже мимолетным взглядом. Она выше быдла.
    це вони від того гарцювали, що ЛЮДИНУ побачили !

7. Вверх #34287
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    бачте що з ними пьянка робить! кувалди і ножі сняться. До білочки допились.

8. Вверх #34288
    User banned
    Воды-то горячей нет - откуда им чистыми быть...

9. Вверх #34289
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    це вони від того гарцювали, що ЛЮДИНУ побачили !
    Цілком зрозіміло. Так як живуть оті покритки у гидкому болоті "дозору" та "родини" та й бачать тільки наркоманок та пияниць, а тут приваблива жінка приїхала, як свій "товар" не показати? Показали, що морди свинячі, протипі та проколоті. Стидоба, як дивився сьогодні на "Інтері" сюжет дуже противно стало, що таке людське сміття і є одеситами!

10. Вверх #34290
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Милое дело... Сталин -то тут при чем? Он ни ВМВ, ни ВОВ не начинал.
    А кто, ежели не Джугашвили начал ВМВ, конечно вкупе с Шикельгрубером??? Или тупо верите в то, что Польша не была государством в сентябре 1939-го??? Единственно, что хитрый Коба надул Алоизыча и не стал нападать одновременно с ним (как было договорено), а выждал время...
    А скорбить по немецкому фельдфебелю, который сжег хату моей прабабке и которого потом партизаны шлепнули через 8 км - у меня не получится. Вот не получится. Не звал его сюда никто. И хату жечь никто не просил. Так что скорбить за ним не буду. А вот победу над такими ушлепками - буду.
    За него скорбят его родственники...
    Два "строителя" мировых империй столкнули лбами людей и напели им в уши, каждый со своей стороны, что именно они имеют право на господство в мире (фашистское, коммунистическое)... Ведь когда перлась РККА в Финляндию, Литву, Латвию, Эстонию, Польшу - там тоже люди не звали их к себе... И там тоже случались зверства...
    Другое дело, что мировое сообщество заставило немцев покаяться и переоценить свои действия (поскольку оказались побежденными тогда), а мы сейчас оказались побежденными сами собой, но переоценить свои действия и сделать выводы не желаем... - мания величия не дает...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #34291
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Единственно, что хитрый Коба надул Алоизыча и не стал нападать одновременно с ним (как было договорено), а выждал время...

...
    Не знаю как Коба но вы пан бобчинский -Глоба...умеете читать потаенные мысли трупов.

12. Вверх #34292

А вчера, когда приехала Святая Фарион наши местные вадики-румыны, бухие и наколотые как гарцевали... По "Интеру" показали как неадекватные наркоманы и оголтелые пьяницы беснуются и орут как потерпевшие, хотя Святая не удостоила их даже мимолетным взглядом. Она выше быдла.
    про быдло этот сюжет ?

13. Вверх #34293
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    про быдло этот сюжет ?
    Речь о быдле, которое гарцевало и пыталось сорвать встречу со Святой. Оно там с папиросами и в спортивных штанах дергалось, "единство" вроде называется...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #34294
    Речь о быдле, которое гарцевало и пыталось сорвать встречу со Святой. Оно там с папиросами и в спортивных штанах дергалось, "единство" вроде называется...
    мне показалось что масштабы быдлячества в моем сюжете явно превосходят......галицишн культуриш.

15. Вверх #34295
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Не знаю как Коба но вы пан бобчинский -Глоба...умеете читать потаенные мысли трупов.
    Глобы пытаются, как и вы с дамой (что с дулей на затылке), прочесть мысли современников и забраться в будущее... - Но у цыганок на Привозе получается гораздо лучше...
    я лишь трезво оцениваю свершившееся действо...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #34296
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А для чего же еще? Сейчас нет понятия Восток-Запад, есть понятие- Донецкий регион и остальная шушера. Свобода не про властная структура, средствами не распоряжается, судьбоносных решений не принимает. У них пока лишь разговоры...боюсь что таковыми они и останутся. А Вы мечтаете провернуть в Украине белорусский вариант правления? У нас иная ситуация- там "батька" печется о всей стране, у нас только о семье и клане...
    Понятия уголовники вводят – заметьте, не я ими начал разбрасываться. Свобода не имеет большинства в Раде, и никогда иметь не будет. А откуда у них деньги? Знаете, как они лес сплавляли за бугор? В Белоруссии после выборов все кандидаты в президенты сидят в тюрьме по распоряжению батьки. И журналисты пропадают – этого хотите?

17. Вверх #34297
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Понятия уголовники вводят – заметьте, не я ими начал разбрасываться. Свобода не имеет большинства в Раде, и никогда иметь не будет. А откуда у них деньги? Знаете, как они лес сплавляли за бугор? В Белоруссии после выборов все кандидаты в президенты сидят в тюрьме по распоряжению батьки. И журналисты пропадают – этого хотите?
    Где это я утверждал, что мне нравится такой вариант? Я утверждаю, что мне не нравится то что есть у нас сегодня. Говорите что "понятия" вводят уголовники? Да кто же возражает? Закон Моисеев запрещает воровство, закон Моисеев потерял свою силу, следовательно, воровство не запрещено. Не этот ли софизм взяла ПР на вооружение? Выходя из этого они и есть уголовники, которые вводят "понятия".

18. Вверх #34298
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Глобы пытаются, как и вы с дамой (что с дулей на затылке), прочесть мысли современников и забраться в будущее... - Но у цыганок на Привозе получается гораздо лучше...
    я лишь трезво оцениваю свершившееся действо...
    ух ты! необоснованное утверждение "о чьих то якобы планах "это уже свершившееся действо ?...а вы счастливый человек...

19. Вверх #34299
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Это все жители Одессы жили столько лет неучами и ждали когда приедет проповедник из Львова ( с спрятанным наверно под подушкой партбилетом коммунистической партии) учить как надо говорить торгующим на рынках одесситкам? Как вы плохо думаете о своих согражданах.

20. Вверх #34300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Это все жители Одессы жили столько лет неучами и ждали когда приедет проповедник из Львова ( с спрятанным наверно под подушкой партбилетом коммунистической партии) учить как надо говорить торгующим на рынках одесситкам?
    Она приехала не как проповедник, а как ученый-лингвист. А вообще, умница. Даже не знаю, кого из "профессоров"-регионалов можно рядом поставить. )

Ответить в теме
Страница 1715 из 2178 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права