| ||
Милое дело... Сталин -то тут при чем? Он ни ВМВ, ни ВОВ не начинал.
А скорбить по немецкому фельдфебелю, который сжег хату моей прабабке и которого потом партизаны шлепнули через 8 км - у меня не получится. Вот не получится. Не звал его сюда никто. И хату жечь никто не просил. Так что скорбить за ним не буду. А вот победу над такими ушлепками - буду.
Война дело такое... Там есть фанатики и жертвы.Последних в разы больше чем первых, но их ты предлагаешь грести под ту-же гребенку...
А насчет фельтфебеля - так тут у меня история прямо противоположная! Моя бабушка спаслась благодаря немцу офицеру, который постучался в дверь с словами "матка бери киндеров и шнель! Будет фуер.. фуер!!" Прабабка забрала всех 10-х детей и убежала в яр. Через пару часов деревню "накрыл" залп дивизии БМ-13.... Все кто остался в деревне - погибли. Немцев там естественно уже не было - убежали, а вот мирные жители..(сам понимаешь).
ЗЫ, Уже будучи здесь, в германии, я видел много людей(бывших солдатов) которые раскаялись и на чем свет стоит кляли Гитлера. Естественно были и убежденные СС-маны в том что они воевали с унтерменьшами, но таких мало. ..
Как это связано с ПР? Да напрямую! Она вся состоит из этаких СС-манов под предводительством Гитлеровича, готовых воевать со своим народом и убивать их если надо. А лучший способ замаскироваться - это бежать впереди всех с крикри - "держи вора"! Чем они и занимаются.. А как иначе объяснить те их "онтефожеские" марши?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
А жаба яныка не задушит еще до "победы"? Читал в каком-то глянцевом журнале абрамович себе золотую ванну приобрел. Так и наше убожество себе захочет
И что, включат горячую воду или отремонтируют дороги? Без этого яныку не победить, на одних слобоумных и русском языке далеко не ускачешь...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Не как день Победы, а как день подписания капитуляции например? Хотя во всем мире это почему-то 8-е мая
.. От засада, не правда ли?
ЗЫ. Так ли уж необходима точная дата? Так ли это важно? А просто помнить всех людей и заботиться о них ежедневно, а не раз в год(как это делают сабжи темы) слабо? Или списал бабло, ленточку георгиевскую подцепил и все? Долг выполнен?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Угу... У нас 80% страны его любит до слез, примерно как в этих анекдотах:
Пришел Янукович к гадалке и говорит:
- Слушай! А можешь в мое будущее посмотреть?
- Конечно, могу. Вижу, ты в новом дорогом костюме, красивый галстук, ты причесан, умыт, едешь в роскошном лимузине по проспекту. По обеим сторонам проспекта стоят толпы людей с цветами, шариками, флагами, радостные, все танцуют и машут руками, обнимают и целуют друг друга.
Янукович обрадовался:
- А можно я им ручкой в ответ помашу?
- Нет!
- Почему?!
- Крышка гроба закрыта...Пришёл как-то Янукович к гадалке, узнать, что его ждёт в будущем.
Глянула гадалка на карты и говорит: "Будет у тебя радость, будет и
горе, а умрёшь ты в день национального праздника". Удивился Янукович
и спрашивает: "В какой именно праздник я умру - в День Независимости
или в День Конституции?" А гадалка ему и отвечает: "В какой бы день
ты не умер - это и будет национальным праздником для народа..."Что-то про Ющенко я таких анекдотов не помню.... Не скажешь почему ???Приходит Янукович к гадалке и спрашивает:
- Правда ли, что я умру трагической смертью?
Та раскинула карты. Говорит:
- Я вижу день твоей смерти. Не волнуйся. Ничего трагического. Все поют, танцуют, радуются.
Да я вижу как у вас все нормально с душевным состоянием - по фотографии и по адресу несуществующей страны...
А победить он может только в случае массового психоза в стране... Чуть выше я привел две причины, по которым голосуют за ПРоткнутых и за межигорского кнура.
Вам какая больше подходит ?
Последний раз редактировалось okela; 14.06.2013 в 09:14.
А вот очередная зарисовка о "судебной" власти при гопниках:
В Харькове арестованы милиционеры, задержавшие пьяного судью
http://news.liga.net/video/society/866118-video_draki_s_kharkovskim_sudey_vylozhili_v_internet.htm
При всем моем неоднозначном отношении к сегодняшней милиции, которая превратилась в шайку цепных псов на привязи у синегнойных ПРастов, мне нихрена не понятно: на основании чего арестованы эти милиционеры ???
Последний раз редактировалось okela; 14.06.2013 в 13:55.
От кого?гопник вадик-румын так накололся что совсем обезумел?
Зато какая боевая единица в армии Партии Рэкета...
А вчера, когда приехала Святая Фарион наши местные вадики-румыны, бухие и наколотые как гарцевали... По "Интеру" показали как неадекватные наркоманы и оголтелые пьяницы беснуются и орут как потерпевшие, хотя Святая не удостоила их даже мимолетным взглядом. Она выше быдла.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки