| ||
Я где-то высказался за или против ОУН-УПА и пр.? По моему я говорил о несвоевременности и бессмысленности политизации истории вообще, причём в любом контексте. У современной Украины - страны где мы таки живём, есть проблемы и поважнее, чем политическая трактовка истории и языковой вопрос. У любой палки есть два конца - и российский шовинизм мне равным образом неприятен, как и украинский, это я к тому, что под выборы, случается активность противоположных сторон одного явления...
Альтернатива? А о какой альтернативе можно говорить в стране, народ которой настолько развратил власть? Простите, но не изменив отношение - не найдёшь альтернативу.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Lissa800 , держи заслужила за сегодня , тебе и для тебя
А почему вы виновных ищите? И баррикады к чему? Вы к примеру что требуете от власти по сути? Чтобы некие скажем прямо мифические "нацики" не навязывали вам свою не менее мифическую идеологию, на коррупцию, на откровенное воровство и пр. Вами иже с Вами, почти что начхать, только бы не мифические "нацики с их идеологией... На западе Украины с точность о наоборот кстати обстоит.
Ну и кроме всего страх - страх требовать от власти выполнять свои обязанности.
а Турция что, бедствующая страна? да, в Сирии идет гражданская война. Каддафи свергли (по сути убили, без суда)..время рассудит. Украина одна из немногих стран которая избегла участи подобной.Но когда в обществе вдалбливают в головы касаемо "фашизма" "нацизма" значит хотят участи подобной странам упомянутым. .. и Россия как никто заинтересована в гражданской войне в Украине. я ошибаюсь?
E.B.W.
Социальные закладки