Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4431 из 5393 ПерваяПервая ... 3431 3931 4331 4381 4421 4429 4430 4431 4432 4433 4441 4481 4531 4931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,601 по 88,620 из 107859
  1. Вверх #88601
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    так дуй к соседу...оттачивай навыки.
    Может вы ,как супер плечевая ,покажете ,как надо ?
    Я бэ поконспектировала ,а вдруг для диссертации пригодиться ...
    Тема " Все работы -хороши ,если Лиссу- от души "
    Как тебе ? Ну можно название подкорректировать ...если сотрудничать будешь.

2. Вверх #88602
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А кого вы обслуживаете ?
    Нет ,не подумайте чего плохо ,с ориентацией у меня все нормально ,
    для соседа одинокого интересуюсь .
    Откуда у тебя , Като, одинокий сосед ? Она же соседка. А то что одинокая я и не знал.

3. Вверх #88603
    User banned
    Като, я здесь не модер и подкорректировать твои ошибки увы не смогу...

4. Вверх #88604
    User banned
    Что, като, тобой даже сосед брезгует ? Так я и знала.........

5. Вверх #88605
    User banned
    Чо тебе там ущемили не знаю , по ген разума ты явно недополучил .
    Или это у вас семейное ?
    А чего так перевозбудились сегодня щирые украинци и украинки? Неужели на почве вчерашнего визита фашистки Фарион?
    Она вам адреналину немного в зад подкинула что-ли?

6. Вверх #88606
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение

...Элементарным образом. Пока лидер ВО"Свобода" гавкал с вершины горы Яворина, это была проблема Галичины, но когда он прошел в ВР, это стало проблемой Украины. А попробуй ответить, какой вменяемый депутат будет пиарить темы, которые могут расколоть государство? А как тебе упабандерашухевичшина? Ведь и Бандеру и Шухевича назначили героями Украины, а для меня это не приемлемо. Если это Украина, то это уже какая-то другая Украина.
    Я где-то высказался за или против ОУН-УПА и пр.? По моему я говорил о несвоевременности и бессмысленности политизации истории вообще, причём в любом контексте. У современной Украины - страны где мы таки живём, есть проблемы и поважнее, чем политическая трактовка истории и языковой вопрос. У любой палки есть два конца - и российский шовинизм мне равным образом неприятен, как и украинский, это я к тому, что под выборы, случается активность противоположных сторон одного явления...
    А ты можешь назвать альтернативу? Назови за кого голосовать, опять за памаранчей?
    Альтернатива? А о какой альтернативе можно говорить в стране, народ которой настолько развратил власть? Простите, но не изменив отношение - не найдёшь альтернативу.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

7. Вверх #88607
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Альтернатива? А о какой альтернативе можно говорить в стране, народ которой настолько развратил власть? Простите, но не изменив отношение - не найдёшь альтернативу.
    Пример пустословия.

8. Вверх #88608
    User banned
    Lissa800 , держи заслужила за сегодня , тебе и для тебя

9. Вверх #88609
    User banned
    Я где-то высказался за или против ОУН-УПА и пр.? По моему я говорил о несвоевременности и бессмысленности политизации истории вообще, причём в любом контексте. У современной Украины - страны где мы таки живём, есть проблемы и поважнее, чем политическая трактовка истории и языковой вопрос. У любой палки есть два конца - и российский шовинизм мне равным образом неприятен, как и украинский, это я к тому, что под выборы, случается активность противоположных сторон одного явления...
    А с чего вы взяли , что эта проблема менее важная ? Не была бы она важной , никогда бы не удалось ее муссировать и поднимать на ней дивиденды. Это разные проблемы, и лежат они в разных плоскостях, но это совсем не означает, что она не важна.

10. Вверх #88610
    User banned
    Lissa800 , держи заслужила за сегодня , тебе и для тебя

ну а тебе по-прежнему только плевок в рожу, большего ты не заслужила.

11. Вверх #88611
    User banned

Значит народ виновен? Так что теперь народу делать? На баррикады? Вставай Украино?

12. Вверх #88612
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Значит народ виновен? Так что теперь народу делать? На баррикады? Вставай Украино?
    А почему вы виновных ищите? И баррикады к чему? Вы к примеру что требуете от власти по сути? Чтобы некие скажем прямо мифические "нацики" не навязывали вам свою не менее мифическую идеологию, на коррупцию, на откровенное воровство и пр. Вами иже с Вами, почти что начхать, только бы не мифические "нацики с их идеологией... На западе Украины с точность о наоборот кстати обстоит.
    Ну и кроме всего страх - страх требовать от власти выполнять свои обязанности.

13. Вверх #88613
    User banned
    А почему вы виновных ищите? И баррикады к чему? Вы к примеру что требуете от власти по сути? Чтобы некие скажем прямо мифические "нацики" не навязывали вам свою не менее мифическую идеологию, на коррупцию, на откровенное воровство и пр. Вами иже с Вами, почти что начхать, только бы не мифические "нацики с их идеологией... На западе Украины с точность о наоборот кстати обстоит.
    Ну и кроме всего страх - страх требовать от власти выполнять свои обязанности.
    Ну, виновных допустим ты сам указал. И почему ты решил, что проблемы заменяют друг-друга, а не суммируются? Да и каким образом, интересно, ты предлагаешь требовать от власти?

14. Вверх #88614
    Посетитель Аватар для Attractive Woman
    Ну, виновных допустим ты сам указал. И почему ты решил, что проблемы заменяют друг-друга, а не суммируются? Да и каким образом, интересно, ты предлагаешь требовать от власти?
    это не самый лучший пример,но события в Турции последних недель наглядно показывают на что способны люди,когда они не согласны. Или же происки Запада?
    и Эрдоган пошел на попятную.
    E.B.W.

15. Вверх #88615
    User banned
    Цитата Сообщение от Attractive Woman Посмотреть сообщение
    это не самый лучший пример,но события в Турции последних недель наглядно показывают на что способны люди,когда они не согласны. Или же происки Запада?
    и Эрдоган пошел на попятную.
    Пошел и заморозил проект в парке Гези. И что, в Турции поднялись зарплаты и пенсии? В Сирии идет гражданская война, а в Ливии свергли правительство. И какому народу стало легче жить?

16. Вверх #88616
    Посетитель Аватар для Attractive Woman
    Пошел и заморозил проект в парке Гези. И что, в Турции поднялись зарплаты и пенсии? В Сирии идет гражданская война, а в Ливии свергли правительство. И какому народу стало легче жить?
    а Турция что, бедствующая страна? да, в Сирии идет гражданская война. Каддафи свергли (по сути убили, без суда)..время рассудит. Украина одна из немногих стран которая избегла участи подобной.Но когда в обществе вдалбливают в головы касаемо "фашизма" "нацизма" значит хотят участи подобной странам упомянутым. .. и Россия как никто заинтересована в гражданской войне в Украине. я ошибаюсь?
    E.B.W.

17. Вверх #88617
    User banned
    а Турция что, бедствующая страна? да, в Сирии идет гражданская война. Каддафи свергли (по сути убили, без суда)..время рассудит. Украина одна из немногих стран которая избегла участи подобной.Но когда в обществе вдалбливают в головы касаемо "фашизма" "нацизма" значит хотят участи подобной странам упомянутым. .. и Россия как никто заинтересована в гражданской войне в Украине. я ошибаюсь?
    Нет, Турция не бедствующая страна, но беспорядки имели место. Неужели причина в нескольких деревьях на территории парка? А на счет России, разумеется ошибаетесь. Что выиграет Россия от гражданской войны в Украине?

18. Вверх #88618
    User banned
    Мне интересно. Если Галичина станет абсолютно незалежной, то кого обвинять в своих негараздах будут?
    А вам не один хрен? Это их интимные проблемы, которые вас не должны колебать вообще. Всё, что могли, они уже сказали, сообщили, поведали, ничего нового не скажут, не сообщат, не поведают. Не тратьте на них время и внимания, они не стоят вашего чиха.

19. Вверх #88619
    User banned
    я говорил о несвоевременности и бессмысленности политизации истории вообще, причём в любом контексте. У современной Украины - страны где мы таки живём, есть проблемы и поважнее, чем политическая трактовка истории и языковой вопрос.

А Вы вынесите эти тезисы на форум "Свободы"... полагаю, шо узнаете о себе много нового...

20. Вверх #88620
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    а то что вдалбливаю в голову "Комуняку на гиляку!" и "Жидив на ножи!" это консолидирует и не отвлекает от решения насущных проблем сообщества?

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А Вы вынесите эти тезисы на форум "Свободы"... полагаю, шо узнаете о себе много нового...
    и близких родственниках
    Последний раз редактировалось GoshaD; 15.06.2013 в 10:13.

Ответить в теме
Страница 4431 из 5393 ПерваяПервая ... 3431 3931 4331 4381 4421 4429 4430 4431 4432 4433 4441 4481 4531 4931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права