|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Зарядки или подзарядки в данном случае не имеют особого значения, ну, +5кВт в месяц).
Я тоже ненавижу гладить, лучше ворох посуды перемыть, 99% одежды в доме из не требующих глажки тканей, максимум пройтись утюгом, постельное белье понимаю гладить только для грудничков и семейного видео
. И лучший фен - открытый воздух. Люди все разные, вот и энергопотребление тоже разное.
В некоторых ситуациях ноуту может стать немножко плохо... Но не от мобилок, от некоторых мощных планшетов (у некоторых ноутов "слабенькие" USB порты) и от внешних USB винчестеров.
Пойду-ка в сильпо немного денег на пиво и мороженое потрачу...
Кстати, увы, я в в электрическом плане не экономен, часто зарядки остаются включены в сеть, телек, бывает, "для фона" работает (как и сейчас), и компы тоже просто включены дома, "а вдруг понадобится". С освещением экономнееЕщё на аквариум доп. электрозатраты (фильтр круглосуточно (не помню точно, где- то 20-30 Вт мощность), освещение ок. 100 Вт по 10 часов в день беспрерывно, зимой ещё 200 Вт обогреватель, периодически автоматом включающийся).
Ну што тут с вами делать, сижу рыдаю какая я транжира: постельное глажу, не люблю я на мятом спать, кухонные полотенца и одежду тоже (задумалась, что нада пересмотреть гундиропчик и носить ток немнущееся), тилипоны заряжаются от розетки, кампутер тоже, иканомки не по всему дому, холодильник не выключается круглогодично, а еще вместо ручного венчика- миксер и блендер (балуватая галька, нихатю руками колбаситься), газовая плита с электро грилем, которым пользуюсь, а еще мультиварка. Вот вспомнила одна радость - есть электро чайник типа термоса, но большого литража, зимой он сломалси и пока чинили был куплен обычный металлический и с тех пор так и иканомлю, им пользуюсь, бойлер не выключаю (правда на лето, когда вода в кране не ледяная, как зимой-переключать можно на Иканом режим), телек- включается по настроению, феном пользуюсь ( нимаху иканомить на нем, на голове будет такоя, што мама не горюй, а исче кофемолка, эпилятор, плойка......хоспади, как же мне теперь с этим жить
.
И не помню я, сколько у меня за свет выходит в месяц, т.к. я за него плачу 4 раза в год![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
sonyka - да пользуйся себе на радость всеми приборамиче ругать то себя за это не пойму?
ПАНДЕмия!
sonyka, ты что от Кузьки речью заразилась?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А где же наша...
Пошла за вишней на Привоз и пропала....
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Перепелок хатю запеченных с яблоками и айвой.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки