Нибиру возьмете в компаньены? 50/50?
|
Нибиру возьмете в компаньены? 50/50?
Хреново всё на полевом уровне под номером 6. Он отвечает за нашу разумность. Сейчас его плотность составляет 73%. Если хоть на одну десятую он разуплотнится, то наши резонаторы (черепные коробки) выйдут из частотного диапазона 6 инфоуровня. Тогда уже нам будет всё-равно, когда этому миру прийдёт логический конец.
Монада пишется через "о" (от греческого "monados" - единица, единое), только вот это определение далеко от пифагоризма и неоплатонизма.
Да, голубчик, Вы ещё и не тот фильм посмотрели. Я же писал, подробно по денежной системе и деньгах - в д/ф "Дух времени-2". А Вы всё обсасываете позапрошлогоднюю первую часть.
К тому же, Вы занимаетесь плагиатом, скопировав мнение товарища Fazman от 21.8.2008 (http://www.dzagi.ru/forum/index.php?showtopic=++++++20661&st=30), он же С.Ф.Романов. Жаль, что собственного критическо - логического мнения у Вас нет.
Кстати, в день зимнего солнцестояния 22 декабря Солнце находится в самой нижней точке, в районе созвездия Южный Крест. При этом его видимое движение прекращается на 3 дня. Но уже 25 декабря оно поднимается на 1 градус севернее, увеличивая продолжительность дня. Солнце как бы «умирает на кресте» на 3 дня, а затем воскресает. Это чистые факты, обратитесь к астрономам, хотя бы к нашим одесским, к Михаилу Рябову за справкой.
Последний раз редактировалось Нибиру; 04.01.2009 в 16:45.
Это всё фигня. Ленин был грибом - вот истинная истина
Уважаемый, а не кажется ли вам что заявления сии об отсутствии существования в прошлом спасителя и апостолов его, есть заявление богомерзкое, сатанистское, да и вообще, как бы вам с орденом вашим на епитимью не нарваться в лучшем случае, а то придут люди верующие, да за такие то заявления беспочвенные, но настойчивые и спалят ко всем чертям и офисы ваши и вас в них.
кстати, а что, гендальф тоже был полевым командиром ордена зодиака?) тоже демонов по прериям гонял?
Спаситель то как раз и его ученики были в прошлом, да и БОГ - Творец существовал и существует. Фишка несколько в другом. В фильме, созданном общественным движением "Дух времени" показывается, как легко строятся легенды и мифы, после чего навязываются человечеству. Это делается так умело, что простому смертному остаётся только тупо биться лбом об пол при молитвах.
А что, Ленин тоже был грибом?![]()
Ну почему же? Только гипотезу, зато очень объёмную, логичную и многогранную. Никому мы навязывать, а тем более доказывать сегодня ничего не собираемся. Просто не позволим поливать себя грязью. Вот и всё.
Нибиру, Вы не представляете, насколько большой повод поглумиться над Вами вы даете в этой маленькой фразе. Кто знает, кто такой Курёхин (светлая ему память), тот меня поймет. Но я, пожалуй, воздержусь от глума.
Скажу лишь, что в этой передаче (снятой еще в начале 90-х) Курёхин, пусть и демонстрируя, как Вы выразились, свои "юмористические способности", в большей степени явно стебётся, показывая, что любую абсурдную гипотезу можно "обосновать" и даже "доказать", притягивая за уши удобные факты и располагая их в нужной последовательности. И хотя стёб в передаче явный и неприкрытый, далеко не все в свое время это просекали (вот где целевая аудитория ОЗ в чистом виде). А почему вдруг я вспомнил про эту передачу-пародию? Да просто потому, что в числе прочего некоторые схемы и иллюстрации, демострируемые в передачах В. Барановского вызвали ассоциацию со схемой грибницы а-ля броневичок Ленина:
Да и сам подход в изложении материала, если его довести до абсурда (при том, что материал сам по себе является абсурдным) оказывается сродни подходу, демонстрируемому Курёхиным и его коллегой.
В общем, Ленин - гриб! Признайте это, и я готов буду признать состоятельность гипотез Ордена.
ЗЫ. Хотя, о чём это я? Наверное достаточно было поставить под Вашей цитатой "No comments"
ЗЗЫ. Советую расширять свой кругозор, не ограничиваясь бреднями орденозодиакальных теорий. А впредь - хотя бы предварительно заглядывать в википедию, чтобы иметь представление о предмете разговора:
Сергей Курёхин
Ленин-гриб
Последний раз редактировалось donich; 05.01.2009 в 14:34.
Я Вас прошу, Курёхин имел целью протащить шарлатанов, пользующихся наивностью лохов. Именно лохов, т.к. только они поверят, что Ленин был грибом. Вся фишка в том, что его гипотезу можно спокойно опровергнуть, имея 9 классов образования. Поймите, пока Вы мне не докажите опытным путём, что палец растворяется во рту, я в такую диффузию тоже не поверю. Этот пример я тоже не спроста сделал.![]()
Вот именно! Он довел до абсурда некоторые из тех методов, которые с успехом используют секты, подобные вашей. Но этот камень, конечно же, не только в ваш огород. Ведь и пресловутый Зегейтс ("Дух времени") не избежал подобных соблазнов.
(Заметьте, не я назвал руководство Ордена шарлатанами, а называть его прихожан лохами у меня и в мыслях не было.)
Тогда получается, что согласно принципу фальсифицируемости, гипотеза Курёхина является даже более научной, чем многие из гипотез Ордена. Ведь в случае опровержения девятиклассником, гипотезу "Ленин - гриб" хотя бы можно будет отнести к научному заблуждению. В отличие от теорий Ордена, которые в принципе непонятно каким образом можно опровергнуть. Так что хотя бы перестаньте примазываться к науке и многие вопросы отпадут сами собой.Вся фишка в том, что его гипотезу можно спокойно опровергнуть, имея 9 классов образования
Последний раз редактировалось donich; 05.01.2009 в 15:37.
Очень жаль, что вы всё ещё верите в гипотезу "Ленин - гриб". Я Вас, видимо, переоценил в своё время.
А где ж мы примазываемся? Мы её просто приглашаем за круглый стол, уже 8 лет. Чего - то не присаживаются, наверное эго и догматизм мешает.
Вы видели, что вошло в десятку научных событий 2008 года?
1. Большой Адронный коллайдер. Они пытались найти частицу, отвечающую за массу всех других элементарных частиц. Не вышло, зато учёные открыли большую "Чёрную дыру" в бюджете ЕС. Родимые, лучше бы Вы денешку в ТОКАМАК вгрохали, больше пользы бы было для человечества.
2. Исследование, посвященное неграмотности населения США. Согласно полученным данным, только четверть жителей страны обладают научной грамотностью (civic scientifically literate). Таким образом, читать и понимать статьи из научной рубрики The New York Times способен каждый четвертый американец. Без комментариев.
3. Физики спустя столетие теоретически взвесили протон. Они бы ещё к синхрофазотрону вернулись.
Хотя, Вы правы, оставим науку в покое, там сегодня решаются важные вопросы.
Вот чувствую, что ТОКАМАК вы упомянули из скромности. На его месте должен быть ... ну, мы все в курсе.
Ну, печальный факт, конечно, но мне кажется не для вашей организации
Чего сказать-то хотел? Что в мировой науке есть проблемы? Или кризис жанра? Ну так этого никто и не отрицает. Для вас-то это положение дел - чистая благодать.
Социальные закладки