Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 33 из 691 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 13817
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Нибиру возьмете в компаньены? 50/50?

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    Нибиру возьмете в компаньены? 50/50?
    это тебе к Лиасу, нибиру жертва-фанатик ;-)

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Нибиру, голубчик, бог с ней с этой мирской суетой. Расскажите же нам наконец последние новости с полевого уровня? как там дела? что новенького разуплотнилось? как манады поживают? ))
    Хреново всё на полевом уровне под номером 6. Он отвечает за нашу разумность. Сейчас его плотность составляет 73%. Если хоть на одну десятую он разуплотнится, то наши резонаторы (черепные коробки) выйдут из частотного диапазона 6 инфоуровня. Тогда уже нам будет всё-равно, когда этому миру прийдёт логический конец.
    Монада пишется через "о" (от греческого "monados" - единица, единое), только вот это определение далеко от пифагоризма и неоплатонизма.

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Уже во вступлении фильма, утверждается, что Бога нет, а религии - обман, основное назначение которого состоит в том, чтобы предоставить власть над людьми группе правителей. Следующие затем части 1, 2 и 3 фильма предназначены только для того, чтобы подтвердить это главное утверждение. В части 2 раскрывается «страшная тайна»- взрывы небоскребов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года были подготовлены и проведены спецслужбами США. Это чистая правда. Однако, правда эта уже давно вышла наружу, поэтому авторы ничего не потеряли, озвучив ее. Зато надели маску борцов за истину и справедливость. В части 3 аналогичная картина,- «разгерметизации» подверглись сведения о том, что:
    - доллар - пустая ничем не обеспеченная бумага;
    - войны прошлого и современные инспирируются банкирами, управляющими миром «из-за занавеса»;
    - система образования в США сознательно дебилизируется;
    - всемирная система чипизации преследует одну единственную цель- управлять населением Земли;
    - телевидение является главным оружием темных сил.
    Да, голубчик, Вы ещё и не тот фильм посмотрели. Я же писал, подробно по денежной системе и деньгах - в д/ф "Дух времени-2". А Вы всё обсасываете позапрошлогоднюю первую часть.
    К тому же, Вы занимаетесь плагиатом, скопировав мнение товарища Fazman от 21.8.2008 (http://www.dzagi.ru/forum/index.php?showtopic=++++++20661&st=30), он же С.Ф.Романов. Жаль, что собственного критическо - логического мнения у Вас нет.
    Кстати, в день зимнего солнцестояния 22 декабря Солнце находится в самой нижней точке, в районе созвездия Южный Крест. При этом его видимое движение прекращается на 3 дня. Но уже 25 декабря оно поднимается на 1 градус севернее, увеличивая продолжительность дня. Солнце как бы «умирает на кресте» на 3 дня, а затем воскресает. Это чистые факты, обратитесь к астрономам, хотя бы к нашим одесским, к Михаилу Рябову за справкой.
    Последний раз редактировалось Нибиру; 04.01.2009 в 16:45.

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Это всё фигня. Ленин был грибом - вот истинная истина

6. Вверх #646
    User banned
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Да, голубчик, Вы ещё и не тот фильм посмотрели. Я же писал, подробно по денежной системе и деньгах - в д/ф "Дух времени-2". А Вы всё обсасываете позапрошлогоднюю первую часть.
    К тому же, Вы занимаетесь плагиатом, скопировав мнение товарища Fazman от 21.8.2008 (http://www.dzagi.ru/forum/index.php?showtopic=++++++20661&st=30), он же С.Ф.Романов. Жаль, что собственного критическо - логического мнения у Вас нет.
    Кстати, в день зимнего солнцестояния 22 декабря Солнце находится в самой нижней точке, в районе созвездия Южный Крест. При этом его видимое движение прекращается на 3 дня. Но уже 25 декабря оно поднимается на 1 градус севернее, увеличивая продолжительность дня. Солнце как бы «умирает на кресте» на 3 дня, а затем воскресает. Это чистые факты, обратитесь к астрономам, хотя бы к нашим одесским, к Михаилу Рябову за справкой.
    Уважаемый, а не кажется ли вам что заявления сии об отсутствии существования в прошлом спасителя и апостолов его, есть заявление богомерзкое, сатанистское, да и вообще, как бы вам с орденом вашим на епитимью не нарваться в лучшем случае, а то придут люди верующие, да за такие то заявления беспочвенные, но настойчивые и спалят ко всем чертям и офисы ваши и вас в них.

кстати, а что, гендальф тоже был полевым командиром ордена зодиака?) тоже демонов по прериям гонял?

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а не кажется ли вам что заявления сии об отсутствии существования в прошлом спасителя и апостолов его, есть заявление богомерзкое, сатанистское, да и вообще, как бы вам с орденом вашим на епитимью не нарваться в лучшем случае, а то придут люди верующие, да за такие то заявления беспочвенные, но настойчивые и спалят ко всем чертям и офисы ваши и вас в них.
    Спаситель то как раз и его ученики были в прошлом, да и БОГ - Творец существовал и существует. Фишка несколько в другом. В фильме, созданном общественным движением "Дух времени" показывается, как легко строятся легенды и мифы, после чего навязываются человечеству. Это делается так умело, что простому смертному остаётся только тупо биться лбом об пол при молитвах.
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    кстати, а что, гендальф тоже был полевым командиром ордена зодиака?) тоже демонов по прериям гонял?
    А что, Ленин тоже был грибом?

8. Вверх #648
    Постоялец форума
    Спаситель то как раз и его ученики были в прошлом, да и БОГ - Творец существовал и существует. Фишка несколько в другом. В фильме, созданном общественным движением "Дух времени" показывается, как легко строятся легенды и мифы, после чего навязываются человечеству. Это делается так умело, что простому смертному остаётся только тупо биться лбом об пол при молитвах.
    и вас это так вдохновило, что вы решили создать свой миф?

9. Вверх #649
    Ну почему же? Только гипотезу, зато очень объёмную, логичную и многогранную. Никому мы навязывать, а тем более доказывать сегодня ничего не собираемся. Просто не позволим поливать себя грязью. Вот и всё.

10. Вверх #650
    Постоялец форума
    Ну почему же? Только гипотезу, зато очень объёмную, логичную и многогранную. Никому мы навязывать, а тем более доказывать сегодня ничего не собираемся. Просто не позволим поливать себя грязью. Вот и всё.
    Про "объемность" и "многогранность" спорить не буду. А вот логичность обычно оценивается со стороны.

11. Вверх #651
    А что, Ленин тоже был грибом?
    А Вы что, сомневаетесь в этом? В приведенной мной ссылке так объёмно, логично и многогранно это обосновывается, что должно убедить думающего человека.

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    А Вы что, сомневаетесь в этом? В приведенной мной ссылке так объёмно, логично и многогранно это обосновывается, что должно убедить думающего человека.
    Всё верно, но С. Курехин демонстрировал свои юмористические способности, Вы его, видимо, не правильно поняли. До М. Галкина ему ещё далеко, пусть работает и самоутверждается человек посредством ресурса youtube.com.

13. Вверх #653
    Всё верно, но С. Курехин демонстрировал свои юмористические способности, Вы его, видимо, не правильно поняли. До М. Галкина ему ещё далеко, пусть работает и самоутверждается человек посредством ресурса youtube.com.
    Нибиру, Вы не представляете, насколько большой повод поглумиться над Вами вы даете в этой маленькой фразе. Кто знает, кто такой Курёхин (светлая ему память), тот меня поймет. Но я, пожалуй, воздержусь от глума.

Скажу лишь, что в этой передаче (снятой еще в начале 90-х) Курёхин, пусть и демонстрируя, как Вы выразились, свои "юмористические способности", в большей степени явно стебётся, показывая, что любую абсурдную гипотезу можно "обосновать" и даже "доказать", притягивая за уши удобные факты и располагая их в нужной последовательности. И хотя стёб в передаче явный и неприкрытый, далеко не все в свое время это просекали (вот где целевая аудитория ОЗ в чистом виде). А почему вдруг я вспомнил про эту передачу-пародию? Да просто потому, что в числе прочего некоторые схемы и иллюстрации, демострируемые в передачах В. Барановского вызвали ассоциацию со схемой грибницы а-ля броневичок Ленина:

Да и сам подход в изложении материала, если его довести до абсурда (при том, что материал сам по себе является абсурдным) оказывается сродни подходу, демонстрируемому Курёхиным и его коллегой.
    В общем, Ленин - гриб! Признайте это, и я готов буду признать состоятельность гипотез Ордена.

ЗЫ. Хотя, о чём это я? Наверное достаточно было поставить под Вашей цитатой "No comments"

ЗЗЫ. Советую расширять свой кругозор, не ограничиваясь бреднями орденозодиакальных теорий. А впредь - хотя бы предварительно заглядывать в википедию, чтобы иметь представление о предмете разговора:
    Сергей Курёхин
    Ленин-гриб
    Последний раз редактировалось donich; 05.01.2009 в 14:34.

14. Вверх #654
    Я Вас прошу, Курёхин имел целью протащить шарлатанов, пользующихся наивностью лохов. Именно лохов, т.к. только они поверят, что Ленин был грибом. Вся фишка в том, что его гипотезу можно спокойно опровергнуть, имея 9 классов образования. Поймите, пока Вы мне не докажите опытным путём, что палец растворяется во рту, я в такую диффузию тоже не поверю. Этот пример я тоже не спроста сделал.

15. Вверх #655
    пацанчик Аватар для unique
    Я Вас прошу, Курёхин имел целью протащить шарлатанов, пользующихся наивностью лохов. Именно лохов, т.к. только они поверят, что Ленин был грибом. Вся фишка в том, что его гипотезу можно спокойно опровергнуть, имея 9 классов образования. Поймите, пока Вы мне не докажите опытным путём, что палец растворяется во рту, я в такую диффузию тоже не поверю. Этот пример я тоже не спроста сделал.
    А в ОЗ много девятиклассников?
    Пустить надо бы парочку. Вот и посмотрим тогда...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

16. Вверх #656
    Я Вас прошу, Курёхин имел целью протащить шарлатанов, пользующихся наивностью лохов. Именно лохов, т.к. только они поверят, что Ленин был грибом.
    Вот именно! Он довел до абсурда некоторые из тех методов, которые с успехом используют секты, подобные вашей. Но этот камень, конечно же, не только в ваш огород. Ведь и пресловутый Зегейтс ("Дух времени") не избежал подобных соблазнов.

(Заметьте, не я назвал руководство Ордена шарлатанами, а называть его прихожан лохами у меня и в мыслях не было.)

Вся фишка в том, что его гипотезу можно спокойно опровергнуть, имея 9 классов образования
    Тогда получается, что согласно принципу фальсифицируемости, гипотеза Курёхина является даже более научной, чем многие из гипотез Ордена. Ведь в случае опровержения девятиклассником, гипотезу "Ленин - гриб" хотя бы можно будет отнести к научному заблуждению. В отличие от теорий Ордена, которые в принципе непонятно каким образом можно опровергнуть. Так что хотя бы перестаньте примазываться к науке и многие вопросы отпадут сами собой.
    Последний раз редактировалось donich; 05.01.2009 в 15:37.

17. Вверх #657
    Ведь в случае опровержения девятиклассником, гипотезу "Ленин - гриб" хотя бы можно будет отнести к научному заблуждению.
    Очень жаль, что вы всё ещё верите в гипотезу "Ленин - гриб". Я Вас, видимо, переоценил в своё время.
    ...Так что хотя бы перестаньте примазываться к науке и многие вопросы отпадут сами собой.
    А где ж мы примазываемся? Мы её просто приглашаем за круглый стол, уже 8 лет. Чего - то не присаживаются, наверное эго и догматизм мешает.
    Вы видели, что вошло в десятку научных событий 2008 года?
    1. Большой Адронный коллайдер. Они пытались найти частицу, отвечающую за массу всех других элементарных частиц. Не вышло, зато учёные открыли большую "Чёрную дыру" в бюджете ЕС. Родимые, лучше бы Вы денешку в ТОКАМАК вгрохали, больше пользы бы было для человечества.
    2. Исследование, посвященное неграмотности населения США. Согласно полученным данным, только четверть жителей страны обладают научной грамотностью (civic scientifically literate). Таким образом, читать и понимать статьи из научной рубрики The New York Times способен каждый четвертый американец. Без комментариев.
    3. Физики спустя столетие теоретически взвесили протон. Они бы ещё к синхрофазотрону вернулись.
    Хотя, Вы правы, оставим науку в покое, там сегодня решаются важные вопросы.

18. Вверх #658
    Очень жаль, что вы всё ещё верите в гипотезу "Ленин - гриб". Я Вас, видимо, переоценил в своё время.
    А где ж мы примазываемся? Мы её просто приглашаем за круглый стол, уже 8 лет. Чего - то не присаживаются, наверное эго и догматизм мешает.
    Вы видели, что вошло в десятку научных событий 2008 года?
    1. Большой Адронный коллайдер. Они пытались найти частицу, отвечающую за массу всех других элементарных частиц. Не вышло, зато учёные открыли большую "Чёрную дыру" в бюджете ЕС. Родимые, лучше бы Вы денешку в ТОКАМАК вгрохали, больше пользы бы было для человечества.
    Вот чувствую, что ТОКАМАК вы упомянули из скромности. На его месте должен быть ... ну, мы все в курсе.

2. Исследование, посвященное неграмотности населения США. Согласно полученным данным, только четверть жителей страны обладают научной грамотностью (civic scientifically literate). Таким образом, читать и понимать статьи из научной рубрики The New York Times способен каждый четвертый американец. Без комментариев.
    Ну, печальный факт, конечно, но мне кажется не для вашей организации

3. Физики спустя столетие теоретически взвесили протон. Они бы ещё к синхрофазотрону вернулись.
    Хотя, Вы правы, оставим науку в покое, там сегодня решаются важные вопросы.
    Чего сказать-то хотел? Что в мировой науке есть проблемы? Или кризис жанра? Ну так этого никто и не отрицает. Для вас-то это положение дел - чистая благодать.

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Либо вы ничего не поняли, либо делаете вид что ничего не поняли.
    Это он иронизирует, как я понимаю.

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для aleena
    о! а вас уже выпустили?

а почему прцесс критики ваших лженаучных домыслов и указание на их ошибочность, вы воспринимаете как поливание вас грязью?

Закрытая тема
Страница 33 из 691 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя