Дело в том, что нам эти квартиры не подарили, мы не выиграли их в лотерее, а купили за свои кровные так? Закрывать глаза на все можно только в том случае, если квартира упала с неба. А значит за наши деньги нам обязаны были обустроить пусть не райские кущи, как обещали, но по крайней мере достойные человеческие условия, которых здесь нет и никогда не будет. Извините, но я считаю, что нужно себя и свой труд не уважать, чтоб считать Радужный хорошим местом для жизни.
А детские площадки не рассчитаны на такое количество детей, и потому постоянно вспыхивают скандалы между мамашами-бультерьерами, которые набрасываются на чужих детей не разобравшись в ситуации и начинают орать, как потерпевшие ...
Ладно, это все бесполезно, так как дискуссия стара как мир и всегда будут те кто "за" и те кто "против". Но ребята, будьте вежливее, толерантнее что-ли. Ну пришел кто-то, ну поныл и что? У вас как-то качественно жизнь испортилась от этого? Надо относиться философски к трепу на форуме.
Для себя закрываю эту тему, а то чую сейчас мои "фанаты" набегут посамоутверждаться, минусов в репу настрочить
А квартиру мы свою таки да продаем, так что кому интересно пишите в личку. На этаже соседи изумительные, курить в парадной отученные. Квартира мега-теплая. Чудесные закаты и романтические взлеты самолетов Вам гарантированны
Социальные закладки