Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 770 из 3177 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #15381
    Посетитель Аватар для ElenaY
    Подскажите,пожалуйста, время работы китайского ресторана?

3. Вверх #15382
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    не, 1% -пенсионный фонд.
    + 1% гос. пошли ...итого 7% от оценочной стоимости )))))))))) гы.
    эттт,если без гы)))),то
    -2% в ПФ,если стороны договариваются,тогда 1%-продавец и 1%-покупатель,
    обычно платит покупатель 2% )

4. Вверх #15383
    Частый гость
    Нет, ну это вообще бардак какой-то. Смотрю на квитанции и просто недоумеваю. С какого перепугу ЖЭК тариф на воду в два раза поднял? И что это за отмазка "мало заселённый дом"? Т.е. в прошлом месяце - был нормально заселённый - вода по 20грн., а в мае значит уже мало заселённый, платите по 40 грн. за воду. Что нельзя было воду в понедельник отключить? Предупредить заранее. А то сначала выключили в четверг вечером, мойтесь как хотите. В пятницу сумасшедшие квитанции приносят, а завтра у них выходной. Даже не поругаешься. Вот у меня вообще бойлера нет. И ставить я его не хотела. А маленький ребёнок зато есть, которого мыть надо часто. Но теперь, как я посмотрю, всё равно придётся покупать. Так если бы я знала, что вода будет столько стоить, то я б его ещё в прошлом месяце поставила. И вообще не платила бы. Короче слов нет, одни выражения.

5. Вверх #15384
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Цитата Сообщение от Rington Посмотреть сообщение
    Нет, ну это вообще бардак какой-то. Смотрю на квитанции и просто недоумеваю. С какого перепугу ЖЭК тариф на воду в два раза поднял? И что это за отмазка "мало заселённый дом"? Т.е. в прошлом месяце - был нормально заселённый - вода по 20грн., а в мае значит уже мало заселённый, платите по 40 грн. за воду. Что нельзя было воду в понедельник отключить? Предупредить заранее. А то сначала выключили в четверг вечером, мойтесь как хотите. В пятницу сумасшедшие квитанции приносят, а завтра у них выходной. Даже не поругаешься. Вот у меня вообще бойлера нет. И ставить я его не хотела. А маленький ребёнок зато есть, которого мыть надо часто. Но теперь, как я посмотрю, всё равно придётся покупать. Так если бы я знала, что вода будет столько стоить, то я б его ещё в прошлом месяце поставила. И вообще не платила бы. Короче слов нет, одни выражения.
    Я у них спросила , почему вы не придупредили жильцов заранее,так вот знайте!!!! они предупредили , на подъездах висят писульки, только они сегодня их повесили !!!

6. Вверх #15385
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Я у них спросила , почему вы не придупредили жильцов заранее,так вот знайте!!!! они предупредили , на подъездах висят писульки, только они сегодня их повесили !!!
    а почему вы должны платить за себя и за того парня,если у вас счетчики?)
    и тарифы должны устанавливать не в ЖЭКе,а администрацией )

7. Вверх #15386
    а когда я сказала , что таких цифр на воду во всей украины нет , мне ответили , что где-то в гонд....урасе , ещё и повыше , но я не живу в г... , я в радужном и меня это уже достало . уже и так закрываешь на многое глаза , думаю , ну всё как-то со временем наладится , жм молодой , всё будет ок, а они нет, как на зло , ЧТО СТАЛА СПАТЬ СПоКОЙНО , на тебе ещё проблемку !!!!задолбали , простите соседи , просто после общения в жеке , мозг закипает

8. Вверх #15387
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    а почему вы должны платить за себя и за того парня,если у вас счетчики?)
    и тарифы должны устанавливать не в ЖЭКе,а администрацией )
    а мы не платим по среднему !!!!( за какого парня ???)намотал 5 кубов и умножай на 39.18 ( цена за куб)

9. Вверх #15388
    но самое печальное , что постоянно что-то новое , я имею ввиду их " СЮРПРИЗ"

10. Вверх #15389
    User banned
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    но самое печальное , что постоянно что-то новое , я имею ввиду их " СЮРПРИЗ"
    Прискорбно...Но так будет и дальше, по идее. Грузят на того кто тянет...Консолидироваться мы не можем...они могут. О мифических, время от времени, возникающих разговорах о ОСМД, как и о пресловутых собачках промолчу...Привыкнем...

11. Вверх #15390
    User banned
    Что 20 лет назад, что 2013 года.
    Что хрущевки, что новостроит.
    Что элитные дома, что дома для нищебродов.

Летом гор. вода отключается.
    У кого нет бойлера - тот имеет проблемы.

Я думаю в этой стране бойлер должен быть в каждой квартире. Тут никогда не будет порядка.

12. Вверх #15391
    Частый гость
    Хорошо. Это понятно. Но меня интересует теперь другой вопрос. В других домах "много заселённых" горячая вода есть? И какой тариф? Не в 8-ке и не в 9-ке? За эти дома уже ясно. Или вы вообще ею не пользуетесь и у вас у всех поголовно, то бишь поквартирно стоит бойлер? Просто на форуме много говорилось о том что тут в "Радужном" своя котельная и вода горячая круглый год. Озвучьте, кому не сложно. Заранее мерси.

13. Вверх #15392
    Постоялец форума
    В других домах "много заселённых" горячая вода есть? И какой тариф?
    7ка - есть. 16.58 грн/куб

14. Вверх #15393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Что 20 лет назад, что 2013 года.
    Что хрущевки, что новостроит.
    Что элитные дома, что дома для нищебродов.

Летом гор. вода отключается.
    вода на лето отключается на 1 месяц типа для профилактики

15. Вверх #15394
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    вода на лето отключается на 1 месяц типа для профилактики
    в Киеве даже на 2м-ца---1 м-ц начало и м-ц конец лета)
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 14.06.2013 в 20:02.

16. Вверх #15395
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Дело в том, что нам эти квартиры не подарили, мы не выиграли их в лотерее, а купили за свои кровные так? Закрывать глаза на все можно только в том случае, если квартира упала с неба. А значит за наши деньги нам обязаны были обустроить пусть не райские кущи, как обещали, но по крайней мере достойные человеческие условия, которых здесь нет и никогда не будет. Извините, но я считаю, что нужно себя и свой труд не уважать, чтоб считать Радужный хорошим местом для жизни.
    А детские площадки не рассчитаны на такое количество детей, и потому постоянно вспыхивают скандалы между мамашами-бультерьерами, которые набрасываются на чужих детей не разобравшись в ситуации и начинают орать, как потерпевшие ...
    Ладно, это все бесполезно, так как дискуссия стара как мир и всегда будут те кто "за" и те кто "против". Но ребята, будьте вежливее, толерантнее что-ли. Ну пришел кто-то, ну поныл и что? У вас как-то качественно жизнь испортилась от этого? Надо относиться философски к трепу на форуме.
    Для себя закрываю эту тему, а то чую сейчас мои "фанаты" набегут посамоутверждаться, минусов в репу настрочить

А квартиру мы свою таки да продаем, так что кому интересно пишите в личку. На этаже соседи изумительные, курить в парадной отученные. Квартира мега-теплая. Чудесные закаты и романтические взлеты самолетов Вам гарантированны
    покупали, было 2 дома готовых один строился, тихо и спокойно и минимум детей , колясок и машин. Потом появился дом номер 5 (внезапно), и началось. Через некоторое время пришло понимания , что за контингент обосновался в этом районе (есть и вменяемые но их мало), всей деревней собирали и наконец произошла покупка в жк радужный. Считал, что продать здесь будет не сложно, но по судя отзывам пропадает это впечатление. Еще радует семейство чурок плотно обосновавшаяся в нашем ЖК.

17. Вверх #15396
    Частый гость Аватар для soldatkina
    подскажите,сколько стоит подъем строй материалов в грузовом лифте?

18. Вверх #15397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от soldatkina Посмотреть сообщение
    подскажите,сколько стоит подъем строй материалов в грузовом лифте?
    в рабочее время - бесплатно

19. Вверх #15398
    Частый гость
    Хорошо. Это понятно. Но меня интересует теперь другой вопрос. В других домах "много заселённых" горячая вода есть? И какой тариф? Не в 8-ке и не в 9-ке? За эти дома уже ясно. Или вы вообще ею не пользуетесь и у вас у всех поголовно, то бишь поквартирно стоит бойлер? Просто на форуме много говорилось о том что тут в "Радужном" своя котельная и вода горячая круглый год. Озвучьте, кому не сложно. Заранее мерси.
    Бойлер ставили в самом начале ремонта. Централизованную горячую воду ни разу за 1,5 года не включали, о чем ни разу не пожалели.

Бойлер - рулит )))

20. Вверх #15399
    а где devise?
    аж скучно без него... только что пришел из ЛаФесты, почитал... ан нет никого потроллить из "авторитетов" топика про Радужный...
    З.Ы. pad - не в счет, там клиника, и только спец. по психо-имбицильной дистонии сможет разобраться...
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

21. Вверх #15400
    Постоялец форума
    над морем гроза сверкает во всей красе. идет в нашу сторону)

Ответить в теме
Страница 770 из 3177 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя