Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 67 из 169 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3367
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    fontan
    С Одесса-банком работаю уже несколько лет. Все всегда выдавали вовремя, четко, без обмана...

Ваша ситуация, конечно, неприятная, но фраза "мурыжили часа полтора, наконец дошла очередь" наводит на мысль о том, что кассир просто "заработалась". Хотя все равно будет как в анекдоте: "тюбетейку вернули, а осадочек остался"...

Удачи.

Collar
    что Вам говорят? Что-то внятное?

2. Вверх #1322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Collar Посмотреть сообщение
    А сопротивлялись сильно насчет отдавать?
    Нет, особо не сопротивлялись. Но, по словам отца, в разговоре с работниками банка есть моменты, которые больно мухлежом подпахивают. Как ему показалось, скорее именно со стороны клерков.

3. Вверх #1323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fontan Посмотреть сообщение
    Отец вчера забирал депозит в Одесса-банке. Мурыжили часа полтора, наконец дошла очередь. Получает деньги и пересчитывает - 800 гривен не хватает. Подзывает девочку, которая оформляла бумаги, та пересчитывает еще раз - результат тот-же. Говорит кассиру. Кассир не глядя достает 800 гривен и отдает. Если учесть, что до этого пытались занизить сумму начисленных процентов, то картина класс - не зря говорят, "точно, как в банке". Интересно только, это установка руководства такая, или инициатива, так сказать, снизу.
    а какое отделение(где?), у меня раньше небыло проблем с этим банком

4. Вверх #1324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    а какое отделение(где?), у меня раньше небыло проблем с этим банком
    Центральный офис возле Нового рынка.
    Справедливости ради скажу, что я клиентом этого банка тоже уже лет 7 являюсь и проблем тоже никогда не было. Более того, я в этот банк всю свою многочисленную родню перетащил, за что теперь меня некоторые (с гривневыми вкладами) очень благодарят .
    В работе этих ребят меня только два момента смущали: 1) я несколько лет снимал у них депозиты, предъявляя только договор и даже не доставая паспорт.(в последнее время, правда, паспорт спрашивают)
    2) очень долго они бумаги заполняют. Раньше вообще все вручную в договор вписывали, последнее время на компьютере печатают, но все-равно долго как-то. Программное обеспечение, видать, хромает.
    И очень жаль, честно говоря, что времена, похоже, меняются.

Кстати поясню: разговаривали эти деятели не со мной, а с пожилым человеком, который без очков видит плохо. Считает, однако, хорошо.
    Последний раз редактировалось fontan; 30.12.2008 в 17:29.

5. Вверх #1325
    User banned
    Erste-банк, спокойно отдали и гривневый и валютный.

Молюсь чтобы также и в Пивденном было.

6. Вверх #1326
    Постоялец форума
    Заканчивается депозит в Укрпромбанке, уговаривают на открытие карточного счета, чтоб только деньги не забирали.
    Кто в курсе, подскажите, на карточный счет тоже гарантирование возврата распространяется или только строго на депозит?

7. Вверх #1327
    User banned
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Заканчивается депозит в Укрпромбанке, уговаривают на открытие карточного счета, чтоб только деньги не забирали.
    Кто в курсе, подскажите, на карточный счет тоже гарантирование возврата распространяется или только строго на депозит?
    Маленькая деталь: просмотр баланса карточки в банкомате у Укрпромбанка раньше стоил 30 коп.

8. Вверх #1328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Маленькая деталь: просмотр баланса карточки в банкомате у Укрпромбанка раньше стоил 30 коп.
    С паршивой овцы, хоть шерсти клок.
    Или другое, меньше знаешь, лучше спишь.
    Хорошо хоть 1,5% отменили.

9. Вверх #1329
    Частый гость Аватар для АLлександр
    Вчера в Укрпромбанке отдали валютный вклад, с улыбкой и без боя. Правда уговаривали продлить, но не долго.

10. Вверх #1330
    User banned
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Collar
    что Вам говорят? Что-то внятное?
    мы еще 26 декабря написали заявление на выдачу, с момента заявления назначили срок в 5 рабочих дней, что попадает на 5 января со всеми выходными. Пока ждем.

fontan возможно, действительно кассир "заработалась". Если не ошиблась я и правильно спосила по дате Вашего сообщения, то в тот день бОльшую часть дня в главном здании работала только одна кассирша. Хорошо хоть заметили вовремя

11. Вверх #1331
    User banned
    Цитата Сообщение от fontan Посмотреть сообщение
    Центральный офис возле Нового рынка.
    1) я несколько лет снимал у них депозиты, предъявляя только договор и даже не доставая паспорт.(в последнее время, правда, паспорт спрашивают)
    да вот тоже смущает именно то, что сумма, которую мы сейчас потребовали, лежит в Одесса-Банке уже 4-й раз на депозите по полгода на одинаковых условиях. Летом снова положили деньги - проблем не было. А сейчас какие-то качели начались: юристы, заявления, паспорта все (включая мой, т.к. на меня доверенность)

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Депозит в Имексе заканчивается 9-го. Попыталась сегодня отдать заявление, не приняли, мотивируя тем, что в договоре нет пункта об уведомлении банка заранее, если это не досрочное расторжение. Говорят, приходите 9-го...
    Посмотрим, что скажут в пятницу. Ничего хорошего не жду.
    А вот в Эксиме отдали без лишних слов, даже и не уговаривали пролонгировать. Респект!
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

13. Вверх #1333
    Конечный бенефициар
    Lara13, пока что тут все, кто собирался забрать из "ИМЭКСА", забрали.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #1334
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    Депозит в Имексе заканчивается 9-го. Попыталась сегодня отдать заявление, не приняли, мотивируя тем, что в договоре нет пункта об уведомлении банка заранее, если это не досрочное расторжение. Говорят, приходите 9-го...
    Посмотрим, что скажут в пятницу. Ничего хорошего не жду.
    А вот в Эксиме отдали без лишних слов, даже и не уговаривали пролонгировать. Респект!
    Не принять заявление от клиента не имеют права. Приходите, пишите( в 2 х экз. вряд ли вам душевно дадут воспользоваться их ксероксом) - если не принимают, идете к начальнику отделения и отдаете с просьбой оставить отметку с датой принятия и фамилией принявшего. Если такого не случается....то вооружившись данными (фио и должность) лиц отказавшивших вам в принятии заявления переходим к шагу следующему. О нем в том случае, если предыдущие меры не сработают.

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Lara13, пока что тут все, кто собирался забрать из "ИМЭКСА", забрали.
    те кто забрали, у тех и заявление без проблем и за 3 дня до срока окончания приняли
    по факту - думаю отдадут, может продлят себе удовольствие от хранения денег на + 3 дня после срока окончания.

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Не принять заявление от клиента не имеют права. Приходите, пишите( в 2 х экз. вряд ли вам душевно дадут воспользоваться их ксероксом) - если не принимают, идете к начальнику отделения и отдаете с просьбой оставить отметку с датой принятия и фамилией принявшего. Если такого не случается....то вооружившись данными (фио и должность) лиц отказавшивших вам в принятии заявления переходим к шагу следующему. О нем в том случае, если предыдущие меры не сработают.
    Сотрудник банка даже представиться отказался. Тайный агент, блин!

17. Вверх #1337
    Сотрудник банка даже представиться отказался. Тайный агент, блин!
    у каждого сотрудника есть начальник В банковской сфере очень и очень большие сокращения - если кто-то не научился быть вежливым с клиентом, ему стоит задуматься. А Вам, я подозреваю, надо быть просто немного понастойчивей и уверенней в своих действиях.

18. Вверх #1338
    Вроде он и есть начальник, по крайней мере девочка-операционистка направила к нему. Бэйджика нет. На просьбу представиться, а зачем вам моя фамилия...
    В общем, жду 9-го.

19. Вверх #1339
    Посетитель
    сегодня в Пивденном дал заявочку на получение депо... проблем небыло... а в Финбанке за процентами утром пришел, а там куча пенсионеров очередь сформировали... жуть просто... вечером вроде посвободнее там...

20. Вверх #1340
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Вроде он и есть начальник, по крайней мере девочка-операционистка направила к нему. Бэйджика нет. На просьбу представиться, а зачем вам моя фамилия...
    В общем, жду 9-го.
    Можно было поинтересоваться, а Вам работа нужна?? Или премия сильно большая??
    Он обязан сказать фамилию.
    А вообще еще и подтвердить что он начальник
    13/11)))

Ответить в теме
Страница 67 из 169 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права