|
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
сегодня в Форуме доллары отдали точно в день окончания депозита!
Кстати, забыл написать - в Привате тоже валютный без проблем отдали.
Простите, я снова свои 5 копее вставлю, вернее интересует следующее: а кто-то писал заявление на выдачу средств в обязательном порядке и какой срок выдачи с момента регистрации заявления? Существуют ли какие-то предписания НБУ по поводу этих заявлений и сроках выдачи, как нам пытаются это объяснить?
Извините за не оперативность, я собственно говоря далеко за границей, снимала жена. В понедельник по телефону проинформировала что в пятницу заканчивается договор и будем забирать. ответили что никаких проблем. В пятницу денег не оказалось и сказали что может быть вернут в понедельник. Я уже проинструктировал женуписать заявление и требовать письменный отказ чтобы судиться но к счастью вообще без проблем деньги вернули.
Считаю что по телефону водить за нос могут долго надо на место ехать и разбираться если что.
Все в порядке, деньги отдали.
Но ячасть им обратно отдала. На три месяца... Оптимизм, однако...
Пивденный - гривневый - отдали по окончании срока без проблем и лишних слов
Родовид-банк, евро, отдали без вопросов, при этом звонили за месяц предлагали переоформить на новый срок
Отец вчера забирал депозит в Одесса-банке. Мурыжили часа полтора, наконец дошла очередь. Получает деньги и пересчитывает - 800 гривен не хватает. Подзывает девочку, которая оформляла бумаги, та пересчитывает еще раз - результат тот-же. Говорит кассиру. Кассир не глядя достает 800 гривен и отдает. Если учесть, что до этого пытались занизить сумму начисленных процентов, то картина класс - не зря говорят, "точно, как в банке". Интересно только, это установка руководства такая, или инициатива, так сказать, снизу.
Социальные закладки