Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 114 из 556 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 11113
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для maserati
    очень интересно, построят ли еще три дома пониженной (9-9-11) этажности, которые мелькали на генплане
    no money - no honey!

2. Вверх #2262
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    очень интересно, построят ли еще три дома пониженной (9-9-11) этажности, которые мелькали на генплане
    их сдерживало только неправильное целевое назначение, земля под рекреацию, но я так понял что они активно работали в этом направлении

3. Вверх #2263
    Цитата Сообщение от exp Посмотреть сообщение
    В воскресенье вечером на стройке было затишье..
    А как Вы пробрались со стороны клубных домов?
    На той стороне действительно начали новый котлован, или только выкопали съезд в старый?

4. Вверх #2264
    Цитата Сообщение от exp Посмотреть сообщение
    В воскресенье вечером на стройке было затишье..
    а во вторник с утра работа кипела

по периметру работяги ставят столбики под новый забор

им помогает техника

трущебы нависавшие над котлованом снесли

но почему-то прямо в котлован

5. Вверх #2265
    общий вид

одну из свай обкопали и начали что-то наваривать сверху

буровые-бурят, фото, к сожалению этого не передают. на заднем плане новый заезд со стороны КД

за 5 минут, что я был на стройке разгрузили один длинномер со сваями

и успел подъехать второй

Такие дела......

6. Вверх #2266
    User banned
    Респект за классные фото.

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    заезд со стороны клубных домов имхо скорее всего говорит о том что длинномеры со сваями не могут проехать по дороге через территорию Украины - там наверное невозможно нормально вписаться в один из поворотов. хотя может причина и не в этом
    не флуди, да не забанен будешь...

8. Вверх #2268
    Новичок Аватар для exp
    Цитата Сообщение от Утёсов Посмотреть сообщение
    А как Вы пробрались со стороны клубных домов?
    Через Санаторный переулок выйти к хрущевке, а там можно обойти забор справа.

9. Вверх #2269
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Тут разговор был за Стикон, вот цитата из их ветки...
    (уже почти закончили ремонт но банально, из-за отсутствия постоянного электричества, не получается проверить работу электрика и т.д.). Неужели в А и Б секциях была такая же волокита после сдачи?
    Очень хотелось бы переехать в квартиру до наступления холодов, походить на море. Думаю, что нужно присоединяться к уже существующему ОСМД первых двух секций (в надежде, что там уже сформировались оптимальные тарифы на коммунальные услуги и т.д.). Но как это сделать?
    Напомню что речь идёт о секции Г на Французском, сдачу которой итак задержали на 3 года, и которую сдавала супер-пупер-зарекомендовавшая себя стройкомпания с множеством сданных(скорее всего так же) объектов по городу.
    Если Кадор будет и дальше сдавать дома так, как он сдал 1 и 2 Жемчужины - то Кивану смело памятник можно будет ставить.

10. Вверх #2270
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение

Напомню что речь идёт о секции Г на Французском, сдачу которой итак задержали на 3 года, и которую сдавала супер-пупер-зарекомендовавшая себя стройкомпания с множеством сданных(скорее всего так же) объектов по городу.
    Если Кадор будет и дальше сдавать дома так, как он сдал 1 и 2 Жемчужины - то Кивану смело памятник можно будет ставить.
    С этим постом скорее всего вам нужно в тему Стикона, в данной теме обсуждают Кадор!
    Моя Семья-мое Счастье :)

11. Вверх #2271
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    С этим постом скорее всего вам нужно в тему Стикона, в данной теме обсуждают Кадор!
    А с этим постом куда нужно идти?
    Сообщение от aroma80
    просто кукуруза давно построена и сдана, и кстати нормальный дом, живут пара семей знакомых. Понятное дело что цена совсем другая, просто меня лично смущает тот факт что всего готовых 2 дома, а после кукурузы было еще 22, и все сданы, это образно говоря, а тут 3 котлована из 2х готовых домов, и всякие разговоры о земле на Ф Бульваре, на которой вырыли котлованы.

12. Вверх #2272
    Дорогой, друг, Вы затронули тему Стикона в данной ветке, вот я и ответила) И я по веткам Стикона не лажу и не выставляю тут их посты) Будьте внимательны! Если не понятно пишите в личку! Тут все таки тема Кадора

13. Вверх #2273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение

Уважаемый, я захожу на ветки некоторых Жемчужин только потому, что близкие мне люди купили тут квартиры - и за крайне короткое время у меня к Вам появилось несколько вопросов. Слушайте, ну Вы же взрослый человек вроде. Сколько можно идиотским самовнушением и злорадством публично заниматься? Мало того, что в ветках любой из Жемчужин как ни зайди - Вы уже там, со своими, как говорил профессор Преображенский, советами космического масштаба и космической же сами знаете чего... Но и в Жемчужинах Вам тесно - Вы еще таскаетесь по всем возможным веткам и настолько неуместно над людьми из других домов навострились издеваться, радуясь их задержкам в строительстве, что это просто невыносимо. В Вашей, так сказать, голове, никогда не зарождались мысли, что все эти многочисленные люди, не получившие своё жилье вовремя (или не получившие его совсем) - это, во-первых, не повод для вашей радости и самоутверждения, а во-вторых - что они были в таком же настроении как Вы сейчас, N лет назад?

Мне кажется, что из-за таких людей, как Вы, потенциальные покупатели квартир в любом доме, к которому Вы имеете отношение, озаботятся не только этажностью, площадью и планировкой квартир, но и местом лично Вашей дислокации в доме - дабы избежать такого экзальтированного соседа (мягко говоря).

Если Вы настолько воодушевлены, как стараетесь изо всех своих сил показать, откройте тему "Сбор средств на памятник Аднану" - и все будут предельно счастливы. Вы найдете себе единомышленников, с которыми будете вместе радоваться одесским недостроям и собирать необходимые средства - ну а остальные будут избавлены от вашего, не знающего никаких мер, повсеместного круглосуточного присутствия.

14. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я захожу на ветки некоторых Жемчужин только потому, что близкие мне люди купили тут квартиры - и за крайне короткое время у меня к Вам появилось несколько вопросов. Слушайте, ну Вы же взрослый человек вроде. Сколько можно идиотским самовнушением и злорадством публично заниматься? Мало того, что в ветках любой из Жемчужин как ни зайди - Вы уже там, со своими, как говорил профессор Преображенский, советами космического масштаба и космической же сами знаете чего... Но и в Жемчужинах Вам тесно - Вы еще таскаетесь по всем возможным веткам и настолько неуместно над людьми из других домов навострились издеваться, радуясь их задержкам в строительстве, что это просто невыносимо. В Вашей, так сказать, голове, никогда не зарождались мысли, что все эти многочисленные люди, не получившие своё жилье вовремя (или не получившие его совсем) - это, во-первых, не повод для вашей радости и самоутверждения, а во-вторых - что они были в таком же настроении как Вы сейчас, N лет назад?

Мне кажется, что из-за таких людей, как Вы, потенциальные покупатели квартир в любом доме, к которому Вы имеете отношение, озаботятся не только этажностью, площадью и планировкой квартир, но и местом лично Вашей дислокации в доме - дабы избежать такого экзальтированного соседа (мягко говоря).

Если Вы настолько воодушевлены, как стараетесь изо всех своих сил показать, откройте тему "Сбор средств на памятник Аднану" - и все будут предельно счастливы. Вы найдете себе единомышленников, с которыми будете вместе радоваться одесским недостроям и собирать необходимые средства - ну а остальные будут избавлены от вашего, не знающего никаких мер, повсеместного круглосуточного присутствия.
    Да уж!!! Согласна на 100% Честно говоря хочется надеяться что большей частью будет таких соседей как Вы!) А то реально страшно будет выйти из дома

15. Вверх #2275
    User banned
    Да ладно,народ!Вы чего в самом деле?Бояться выйти из дома из-за Пупк2011????Я абсолютно уверен,что он только в интернете чувствует себя в мощи,а в жизни просто перепуганый клерк,которого "имеет" начальство.Так что я очень сомневаюсь,что его соседство станет для кого-то помехой.

16. Вверх #2276
    Новичок Аватар для Elecode
    Закрыли тему!)) Сильно много чести! Многие, читая коментарии, не могут удержатся дабы не написать пару слов с желанием пробудить здравый смысл у данного персонажа, я также попался на эту удочку!)) Лучше не переходить на личности и не оскарблять друг друга! Ведь мы все соседи - Одесситы!))
    Одессит - это не прописка, а состояние души...

17. Вверх #2277
    Частый гость
    Так, что то все за YLD, несправедливо! Тем более его вообще Фаворит должен интересовать
    Я за Рурка, нормальный сосед А то по разводили сопли, построят, не построят "а вот Стикон..."
    Строят хорошо, точка!
    Построят, точка!
    Построят быстрее Стикона намного, точка!

18. Вверх #2278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Так, что то все за YLD, несправедливо! Тем более его вообще Фаворит должен интересовать
    Я за Рурка, нормальный сосед А то по разводили сопли, построят, не построят "а вот Стикон..."
    Строят хорошо, точка!
    Построят, точка!
    Рурк - не золотой червонец, чтобы всем нравиться...

И тем не менее, вполне адекватный форумчанин. Со своеобразной манерой общения. И своей позицией по разным вопросам.
    А что в этом плохого?

Так что Рурку - быть. ИМХО.

19. Вверх #2279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Строят хорошо, точка!
    Построят, точка!
    Я тоже за справедливость - поэтому составлю Вам компанию и тоже буду за Рурка Ожидал от него любой другой реакции - в диапазоне от хамства до заверений о благих намерениях. Но реакция оказалась самая правильная - молчание. Поражён до глубины души, серьёзно. Всё-таки люди зачастую намного лучше и умнее, чем кажутся или хотят казаться.

20. Вверх #2280
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Вы не подскажите, что за дом 10 эт. односекционный строит Кадор возле Вашей строики???

Ответить в теме
Страница 114 из 556 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права