очень интересно, построят ли еще три дома пониженной (9-9-11) этажности, которые мелькали на генплане
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
очень интересно, построят ли еще три дома пониженной (9-9-11) этажности, которые мелькали на генплане
no money - no honey!
Респект за классные фото.
заезд со стороны клубных домов имхо скорее всего говорит о том что длинномеры со сваями не могут проехать по дороге через территорию Украины - там наверное невозможно нормально вписаться в один из поворотов. хотя может причина и не в этом
не флуди, да не забанен будешь...
Тут разговор был за Стикон, вот цитата из их ветки...
Напомню что речь идёт о секции Г на Французском, сдачу которой итак задержали на 3 года, и которую сдавала супер-пупер-зарекомендовавшая себя стройкомпания с множеством сданных(скорее всего так же) объектов по городу.(уже почти закончили ремонт но банально, из-за отсутствия постоянного электричества, не получается проверить работу электрика и т.д.). Неужели в А и Б секциях была такая же волокита после сдачи?
Очень хотелось бы переехать в квартиру до наступления холодов, походить на море. Думаю, что нужно присоединяться к уже существующему ОСМД первых двух секций (в надежде, что там уже сформировались оптимальные тарифы на коммунальные услуги и т.д.). Но как это сделать?
Если Кадор будет и дальше сдавать дома так, как он сдал 1 и 2 Жемчужины - то Кивану смело памятник можно будет ставить.
А с этим постом куда нужно идти?
Сообщение от aroma80
просто кукуруза давно построена и сдана, и кстати нормальный дом, живут пара семей знакомых. Понятное дело что цена совсем другая, просто меня лично смущает тот факт что всего готовых 2 дома, а после кукурузы было еще 22, и все сданы, это образно говоря, а тут 3 котлована из 2х готовых домов, и всякие разговоры о земле на Ф Бульваре, на которой вырыли котлованы.
Дорогой, друг, Вы затронули тему Стикона в данной ветке, вот я и ответила) И я по веткам Стикона не лажу и не выставляю тут их посты) Будьте внимательны! Если не понятно пишите в личку! Тут все таки тема Кадора![]()
Моя Семья-мое Счастье :)
Уважаемый, я захожу на ветки некоторых Жемчужин только потому, что близкие мне люди купили тут квартиры - и за крайне короткое время у меня к Вам появилось несколько вопросов. Слушайте, ну Вы же взрослый человек вроде. Сколько можно идиотским самовнушением и злорадством публично заниматься? Мало того, что в ветках любой из Жемчужин как ни зайди - Вы уже там, со своими, как говорил профессор Преображенский, советами космического масштаба и космической же сами знаете чего... Но и в Жемчужинах Вам тесно - Вы еще таскаетесь по всем возможным веткам и настолько неуместно над людьми из других домов навострились издеваться, радуясь их задержкам в строительстве, что это просто невыносимо. В Вашей, так сказать, голове, никогда не зарождались мысли, что все эти многочисленные люди, не получившие своё жилье вовремя (или не получившие его совсем) - это, во-первых, не повод для вашей радости и самоутверждения, а во-вторых - что они были в таком же настроении как Вы сейчас, N лет назад?
Мне кажется, что из-за таких людей, как Вы, потенциальные покупатели квартир в любом доме, к которому Вы имеете отношение, озаботятся не только этажностью, площадью и планировкой квартир, но и местом лично Вашей дислокации в доме - дабы избежать такого экзальтированного соседа (мягко говоря).
Если Вы настолько воодушевлены, как стараетесь изо всех своих сил показать, откройте тему "Сбор средств на памятник Аднану" - и все будут предельно счастливы. Вы найдете себе единомышленников, с которыми будете вместе радоваться одесским недостроям и собирать необходимые средства - ну а остальные будут избавлены от вашего, не знающего никаких мер, повсеместного круглосуточного присутствия.
Да ладно,народ!Вы чего в самом деле?Бояться выйти из дома из-за Пупк2011????Я абсолютно уверен,что он только в интернете чувствует себя в мощи,а в жизни просто перепуганый клерк,которого "имеет" начальство.Так что я очень сомневаюсь,что его соседство станет для кого-то помехой.
Закрыли тему!)) Сильно много чести! Многие, читая коментарии, не могут удержатся дабы не написать пару слов с желанием пробудить здравый смысл у данного персонажа, я также попался на эту удочку!)) Лучше не переходить на личности и не оскарблять друг друга! Ведь мы все соседи - Одесситы!))
Одессит - это не прописка, а состояние души...
Так, что то все за YLD, несправедливо!Тем более его вообще Фаворит должен интересовать
![]()
Я за Рурка, нормальный соседА то по разводили сопли, построят, не построят "а вот Стикон..."
Строят хорошо, точка!
Построят, точка!
Построят быстрее Стикона намного, точка!
Я тоже за справедливость - поэтому составлю Вам компанию и тоже буду за РуркаОжидал от него любой другой реакции - в диапазоне от хамства до заверений о благих намерениях. Но реакция оказалась самая правильная - молчание. Поражён до глубины души, серьёзно. Всё-таки люди зачастую намного лучше и умнее, чем кажутся или хотят казаться.
Вы не подскажите, что за дом 10 эт. односекционный строит Кадор возле Вашей строики???
Социальные закладки