|
Ой, не бередите душу. Мне море-пляж-покупаться, видимо светит в след. году тока.. ну или в сентябре.. когда там разрешат начинают..
Последние недели перед пдр плохо питаюсь, умом понимаю, что так нельзя... но сделать ниче не могу.
Вот почитала вас, пойду бульен варганить. И блины тоже. Вкуснотень.
И лаваша хочу с помидорками.. или с грибами, но тоже нельзя уже, наверное.. в общем, салат придется есть опять)))
Из-за этой жары (кондер спасает, конечно, но голова болит жуть) вообще делать ничего не хочется. Силой воли готовлю мужу его вечерний стейк. Вчера уже не хватило(( Бедняга ел бутеры. Короче, апатия нашла(.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я стрессонеустойчивая наверное))))))) у меня бывают такие ужасные желания))))))))))))))
всем привет! я что-то тоже сегодня нехочуха, разлила компот по буталкам и сидЮ...в какое-то кино воткнулась и сидЮ))) а надо идти трудится.. настроения нет. у нас "трудности подросткового возраста", мне иногда кажется, шо я скорее окочурюсь, чем дитятко вырастет..
всем доброго дня и хорошего настроения!
Делаю суп-пюре из кабачков. Вообще вчера в любимый жж залезла - столько там скучных рецептов с кабачка?и!!! Хоть бы все успеть)
Я тоже страдала летом, малая у меня июльская. Я последний месяц тогда вообще не спала, ничего не ела , только персики. И сейчас персики - это единственные фрукты, которые ест мой ребенок. Я таки поднялась, намешала тесто на блины, постоит чуток, поставлю картошку варить на начинку. К своему стыду,мы как приехали из Египта, я еще не разу на нашем море не была, все собираюсь.
Практикующий психолог.
Вспомнился эпизод из "Тимура и его команды", когда тимуровцы прислали Квакину и компании Ультиматум.
– «Атаману шайки по очистке чужих садов Михаилу Квакину…» Это мне, – громко объяснил Квакин. – С полным титулом, по всей форме, «…и его, – продолжал он читать, – гнуснопрославленному помощнику Петру Пятакову, иначе именуемому просто Фигурой…» Это тебе, – с удовлетворением объяснил Квакин Фигуре. – Эк они завернули: «гнуснопрославленный»! Это уж что-то очень по-благородному, могли бы дурака назвать и попроще, «…а также ко всем членам этой позорной компании ультиматум». Это что такое, я не знаю, – насмешливо объявил Квакин. – Вероятно, ругательство или что-нибудь в этом смысле.
– Это такое международное слово. Бить будут, – объяснил стоявший рядом с Фигурой бритоголовый мальчуган Алешка.![]()
Юль, не поверишь))) Рецепт давала здесь (ссылку дала на ФотоРецепты) и ВКонтакте в моем альбоме он есть)
Не внимательно читаешь мои посты, любимая ты моя)
P.S.капец) залезла в статистику, а у меня в этой теме самое большое количество постов)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вот и я.. клубнику ем, черешню... сейчас чета стремаюсь клубнику (придумала, что на след. неделе рожу,)))))))))), но черешню топчу каждый день. Она мне гемоглобин держит к тому -же.
На солнце стараюсь не выходить. Да и вообще сама не выхожу. Вечером "до фонтана", там муж забирает и идем домой. Жара-жарой, но воздуха нет, жару я еще переношу нормально, а вот духоту и скачки давления плохо.
Как я хочу вкусных персиков. Те, шо продаются - не то еще. Я бы ела бы их и арбузы... и черешню, и все))))
Мне врач говорит, что можно купаться еще, даже в море, а я в бассейн не ходила всю беременность, потому что боялась грязи. Вообще крыша поехала.
Марусь, не подходит= у меня мидии без ракушек
значит буду просто жарить
в общем, завтра гости западенские приезжают= так вот я им одесского колорита предоставить хочу))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я поняла, нужно добавлять что-то из фрукты, что б потом ребенок ел хоть шо та..
Думаю, может рискнуть, сделать вылазку на киевский или в "два шага" (через дорогу), купить грибов и забахать блинов с грибами и курицей.. а то читаю и слюни вытираю уже..
да, блин, у моих грузинов (я клубнику в одном месте беру обычно) ее хорошо брать по выходным, свежак и муж тащит. По будням они раз в три дня возят. Вот я и взяла у другой тетки. Хорошо, что съела две-три штуки. Муж слопал остальное - краснота от носогубных и подбородка пошла.. вся спина, руки.. шея, капец. Очень быстро. И он не аллергик. Мы то купировали диазолином+энтеросгель... а я аллергик.. шоб со мной было? мин. капельницы в рд. вот(( теперь и боюсь.
Социальные закладки