| ||
Тема: Детки осени 2012
Ну что за фигня((((начались меськи и молока почти нет, ребенок орет есть хочет....пришлось жидкую кашу из бутылки дать 100мл., выпила уже ведро чая....первый раз такая лажа(
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Сегодня прошлась по новому в овощном ряду и спрашивала у всех кабачок для ребенка шестимесячного - мне из шести!! продавцов пять сказали типа не, у нас хорошие конечно, но ребенку не берите.
А одна сказала ща, ждите - принесла коробку из соседнего ларька, распаковала при мне и оттуда дала, хотя на прилавке у нее было и так много.
Я вообще в этих вещах не разбираюсь, но похоже это плохой знак)
Девочки, кто смотрит детектор лжи?ъто ппц!!!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
https://forumodua.com/showthread.php?t=490828&p=39378122#post39378122
девочки, тема с черешней белой) мож кому пригодится)) Я вчера нарыла)) белой нашей я так понимаю еще нет, мож какая ранняя. вот сижу жду почем она будет у этого дядечки. минималка 100 гривен)
Девочки, всем привет!
Рассказываю кратко новости.
У дочи вылез второй зуб, четко стала говорить МАМ))). Похоже, что вылезла аллергийка, но я еще не уверена.
Сынок еще не выздоровел, в сад отправить нельзя((. У нас с ним сегодня был разговор по этому поводу:
Я - Димуля пойдем завтра в сад?
Д - Мама, ты что? У меня же еще сопли!
Я - Ну хорошо. Тогда завтра, когда поедешь с папой в Таврию, то зарплату не проси (садик у нас - это его работа, а зарплата - это игрушки, которые он сам выбирает в магазе)
Д - Мама, у меня уже нет сопель. Пошли в сад!
А еще Димку вчера ударила качеля, но слава Богу все обошлось.
Мы приучаемся!!! ТТТ, чтоб не сглазить.
И не только днем. Уже три ночи спим без пампика. Какаем только на горшок, а если ей приспичит, а я занята, то она начинает ерзать, кричать, тужится, но не какает..
Умею признавать чужие ошибки))).
Ой девочки, решила малому вместо сиси на ночь, всунуть бутылку с молочком, может не так сильно будет ночью сисю просить, а то после кормежки на ночь грудью, он всю ночь ее ищет, а я спать не могу. Короче уложила его спать без груди, хочу грудь оставить только утром и все, а через месяцок вообще убрать гв
Таировские девочки, кто еще пользуется прокладками для груди!
У меня есть почти полная пачка прокладок Джонсонс, использовала 1 или 2 раза, стукните мне в личку или репку отдам, чтоб не лежали.
И еще если кому то надо прогулка Б/У, то тоже пишите. Моя знакомая продает в очень хорошем состоянии (на форуме создала темку).
Умею признавать чужие ошибки))).
У меня только что впервые прошел заказ на некст!! Ура!
Сработала наша долларовая виза классик(до этого куча всего не сработало), на ней лежат все семейные сбережения....им капееееец))
Ой, я ругаю и учу его, но пока толку ноль)) Кричу когда сдают нервы. примерно раз в неделю такое случается, бывает реже, и он кричит, а я понимаю что на ребенка кричать это равноценно эху которое потом еще громче и повторит за тобой сто раз, но все-равно ору(( Тоже один в поле воин, машу шпагой, копьем, мечом и еще ножом орудую))))))))))))))) надо со всеми врагами сразиться)) Пишу понимаю что у меня раздвоение личности)))))) На ранней стадии))))))))) Щас еще наполеоном себя почувствую)) Рост практически соответствует) Поэтому периодически ору еще на мужа, ну так, слегка.
В общем.. Посуда целая.. могу просто ложкой по столу постучать)) Но это не помогает)))) Причем никому!!! Но я все-равно продолжаю стучать, наверное мне все-таки это помогает))))))) Боже. сижу ржу.. от своих умозаключений)) Я давно хотела поднять эту тему но как-то не решалась, тока намекала)) Ато вдруг тут все примерные, а я одна проказник из психушки.)) А оказывается все путем..., а когда планируете взяться за ремень? (раз пошла такая пьянка..) )))
Мне моя маман говорит, ты его не ругай за то что он кашу на тебя выплюнул, а погладь по головке))))) Ага, она же своего догладилась, что теперь он на нее кипяток может швырнуть)) Так шо я ругаю, строгим голосом. но глаза меня выдают!)) И мальчик же уже отличает отлично мои настроения и начинает тоже огоньки хитрые пускать.. мы поржем вместе, а потом я ему просто серьезным тоном заявляю, мол пошутили и хватит, давай делать все как надо. и он делает, иногда юмор разряжает, да что там иногда. очень часто.. Иначе я бы уже своего киндера прибила)) Которого ждала(чето я считаю 10 лет, а я ж с 18-и ждала.. а мне уже..),... короче, 15 лет как минимум, ждала.. Надо лечить нервы, но пока нельзя.))) Пока поругаю и покричу, а там гляди человеком станет)) Точнее я стану человеком))) когда можно будет попить новопассита)
Социальные закладки