Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 330 из 1446 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 28918
  1. Вверх #6581
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ну что, приобрели мы прогулку, коляска только-только в Оеессе появилась, первая в бэбиване и я ее забрала. Буду первопроходцем)) Я искала долго прогулку, отвечающую моим требованиям, но ничего не подходило и тут сегодня я в интернете на нее наткнулась. Уже по Ривьере ее обкатала. Я мега-довольна. Еще зашли в маркс-и-спенсер, там сейчас скидки, прикупили Марусе вещичек и мужане рубашек. Короче, всем, кроме меня купили обновки, до меня дело не дошло.

Вот моя колясочка цвет лайм, но в жизни она намного светлее и свежее

Вложение 6375271
    Я в Киеве у некоторых видела такую коляску, даже сегодня гуляла и присматривалась к ней. На вид красивая
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

2. Вверх #6582
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Ну что за фигня((((начались меськи и молока почти нет, ребенок орет есть хочет....пришлось жидкую кашу из бутылки дать 100мл., выпила уже ведро чая....первый раз такая лажа(
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #6583
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    ну тогда значит можно морозить!
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    кстати о птичках- кабачки УЖЕ морозить?
    Сегодня прошлась по новому в овощном ряду и спрашивала у всех кабачок для ребенка шестимесячного - мне из шести!! продавцов пять сказали типа не, у нас хорошие конечно, но ребенку не берите.
    А одна сказала ща, ждите - принесла коробку из соседнего ларька, распаковала при мне и оттуда дала, хотя на прилавке у нее было и так много.

Я вообще в этих вещах не разбираюсь, но похоже это плохой знак)

4. Вверх #6584
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Ну что за фигня((((начались меськи и молока почти нет, ребенок орет есть хочет....пришлось жидкую кашу из бутылки дать 100мл., выпила уже ведро чая....первый раз такая лажа(
    фигово(( мож чайку бахнуть?

5. Вверх #6585
    Постоялец форума
    Девочки, кто смотрит детектор лжи?ъто ппц!!!

6. Вверх #6586
    User banned
    Я еще не много подожду, не уверена, что наша, т.к.видела пока только у армян, насколько я знаю, она не множко горчит, а если с темной сравнивать, то множко)
    спасибо. просто я темную люблю. нет, она уже есть. у соседа уже поспела. но лезть на большое дерево за кг черешни, сколько там малой надо- лень.

7. Вверх #6587
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    фигово(( мож чайку бахнуть?
    У меня хумановский для лактации есть, только ему уже месяца 4, как открыла, наверное его уже низя...у меня на такие случаи ниче нет, ни смеси, ни чая
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

8. Вверх #6588
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки я только что чуть не поседела. поставила кричащую малую в кроватку чтоб сделать ей молочко на кашку, а телефон бросила на нашу кровать. я так ее ставлю и в дверь за ней смотрю а она за мной. начала мешать молоко и думаю че так тихо, смотрю в кроватку а ее там нет. захожу в комнату а она в нашей кровати сидит и грызет телефон. они у нас вплотную стоят. думала что у меня чего- то с головой. решила проверить. поставила ее в кроватку, телефон опять в нашу кровать, и вышла и стала за ней наблюдать.она подпрыгивает, подтягивается на руках, одну ногу перекидывает, становится на руки и плавно перелазит, на живот получается и за телефоном. вот тебе и поднятая быльца блин. а телефон это зло, ради него мы на многое оказыается способны
    ооо весело, а мое чудо уже отпускает руки чтоб стоять самостоятельно, а сегодня был замечен в поднимании ноги чтобы перелазить, под спинкой стоят мягкие игрухи, он на них взбирается и подтягивается на руках.. я в шоке..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #6589
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    У меня хумановский для лактации есть, только ему уже месяца 4, как открыла, наверное его уже низя...у меня на такие случаи ниче нет, ни смеси, ни чая
    Можно. Ничего с ним не случилось. Срок пишут так как чаи могут отсыревать. Можешь пить, ничего страшного.
    А вообще с приходом дамских дел, количество молока уменьшается.....

10. Вверх #6590
    https://forumodua.com/showthread.php?t=490828&p=39378122#post39378122
    девочки, тема с черешней белой) мож кому пригодится)) Я вчера нарыла)) белой нашей я так понимаю еще нет, мож какая ранняя. вот сижу жду почем она будет у этого дядечки. минималка 100 гривен)

11. Вверх #6591
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Можно. Ничего с ним не случилось. Срок пишут так как чаи могут отсыревать. Можешь пить, ничего страшного.
    А вообще с приходом дамских дел, количество молока уменьшается.....
    вот-вот, у меня первый раз сейчас, молока стало мааало, все лифчики теперь большие

12. Вверх #6592
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, всем привет!
    Рассказываю кратко новости.
    У дочи вылез второй зуб, четко стала говорить МАМ))). Похоже, что вылезла аллергийка, но я еще не уверена.
    Сынок еще не выздоровел, в сад отправить нельзя((. У нас с ним сегодня был разговор по этому поводу:
    Я - Димуля пойдем завтра в сад?
    Д - Мама, ты что? У меня же еще сопли!
    Я - Ну хорошо. Тогда завтра, когда поедешь с папой в Таврию, то зарплату не проси (садик у нас - это его работа, а зарплата - это игрушки, которые он сам выбирает в магазе)
    Д - Мама, у меня уже нет сопель. Пошли в сад!

А еще Димку вчера ударила качеля, но слава Богу все обошлось.

Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Девочки вы уже многие приучаете деток к горшку???

Опытные мамочки подскажите как это?
    Мы приучаемся!!! ТТТ, чтоб не сглазить.
    И не только днем. Уже три ночи спим без пампика. Какаем только на горшок, а если ей приспичит, а я занята, то она начинает ерзать, кричать, тужится, но не какает..
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #6593
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ой девочки, решила малому вместо сиси на ночь, всунуть бутылку с молочком, может не так сильно будет ночью сисю просить, а то после кормежки на ночь грудью, он всю ночь ее ищет, а я спать не могу. Короче уложила его спать без груди, хочу грудь оставить только утром и все, а через месяцок вообще убрать гв

14. Вверх #6594
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ооо весело, а мое чудо уже отпускает руки чтоб стоять самостоятельно, а сегодня был замечен в поднимании ноги чтобы перелазить, под спинкой стоят мягкие игрухи, он на них взбирается и подтягивается на руках.. я в шоке..
    вот-вот, с этими делами острожно надо. мы тоже в кроватке постоим, походим, защита подомнем, и ее под ножки как "ступеньку", думаю ее вообще снять.

15. Вверх #6595
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Таировские девочки, кто еще пользуется прокладками для груди!
    У меня есть почти полная пачка прокладок Джонсонс, использовала 1 или 2 раза, стукните мне в личку или репку отдам, чтоб не лежали.

И еще если кому то надо прогулка Б/У, то тоже пишите. Моя знакомая продает в очень хорошем состоянии (на форуме создала темку).
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #6596
    User banned
    девочки, тема с черешней белой) мож кому пригодится)) Я вчера нарыла)) белой нашей я так понимаю еще нет, мож какая ранняя. вот сижу жду почем она будет у этого дядечки. минималка 100 гривен)
    есть точно уже, я писала выше у соседа. и смородина есть, правда у нас в этом году не уродила у нас, на 4 кустах совсем мало, а красной вообще нет в этом году у нас. педя сказала начни с 1 ягоды. сегодня в творожок добавили

17. Вверх #6597
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    У меня только что впервые прошел заказ на некст!! Ура!
    Сработала наша долларовая виза классик(до этого куча всего не сработало), на ней лежат все семейные сбережения....им капееееец))

18. Вверх #6598
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    вот и у меня с приходом м начались молочные кризы. мне помогал чай с молоком (хотя пишут что это фигня) сбор трав и хипп для лактации. только все вместе) а недавно Катаринка писала, саусеп вызывал у нее сильный прилив
    beauty is everywhere a welcome guest

19. Вверх #6599
    Ой, я ругаю и учу его, но пока толку ноль)) Кричу когда сдают нервы. примерно раз в неделю такое случается, бывает реже, и он кричит, а я понимаю что на ребенка кричать это равноценно эху которое потом еще громче и повторит за тобой сто раз, но все-равно ору(( Тоже один в поле воин, машу шпагой, копьем, мечом и еще ножом орудую))))))))))))))) надо со всеми врагами сразиться)) Пишу понимаю что у меня раздвоение личности)))))) На ранней стадии))))))))) Щас еще наполеоном себя почувствую)) Рост практически соответствует) Поэтому периодически ору еще на мужа, ну так, слегка.
    В общем.. Посуда целая.. могу просто ложкой по столу постучать)) Но это не помогает)))) Причем никому!!! Но я все-равно продолжаю стучать, наверное мне все-таки это помогает))))))) Боже. сижу ржу.. от своих умозаключений)) Я давно хотела поднять эту тему но как-то не решалась, тока намекала)) Ато вдруг тут все примерные, а я одна проказник из психушки.)) А оказывается все путем..., а когда планируете взяться за ремень? (раз пошла такая пьянка..) )))
    Мне моя маман говорит, ты его не ругай за то что он кашу на тебя выплюнул, а погладь по головке))))) Ага, она же своего догладилась, что теперь он на нее кипяток может швырнуть)) Так шо я ругаю, строгим голосом. но глаза меня выдают!)) И мальчик же уже отличает отлично мои настроения и начинает тоже огоньки хитрые пускать.. мы поржем вместе, а потом я ему просто серьезным тоном заявляю, мол пошутили и хватит, давай делать все как надо. и он делает, иногда юмор разряжает, да что там иногда. очень часто.. Иначе я бы уже своего киндера прибила)) Которого ждала(чето я считаю 10 лет, а я ж с 18-и ждала.. а мне уже..),... короче, 15 лет как минимум, ждала.. Надо лечить нервы, но пока нельзя.))) Пока поругаю и покричу, а там гляди человеком станет)) Точнее я стану человеком))) когда можно будет попить новопассита)

20. Вверх #6600
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    да как это нет,у нас все деревья за домом ,и на стоянке тоже 2 огромных дерева,сказала приду собирать,так охрана сказала быстрее,ато уже и отходит черешня
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 330 из 1446 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя