"На самовольно занятом земельном участке самовольное строение!" - в наличии судебное решение о земле, акт сдачи дома, на квартиры выдана справка из КП "Право" о присвоении адреса, документы оформлены в БТИ и занесены в реестр прав собственности.
"У нас несколько месяцев нет воды!" - за последние сутки напор воды немного ослаб, вода не сбивает с ног, просто течет из крана средним напором
"Речь идет о месяцах постоянных перебоев в водоснабжении, ни дня без проблем" - сегодня была небольшая проблема с водой
"Дом это не старый сарай на Молдованке, должен соответствовать стандартам" - в доме должно быть обслуживание уровня пятизвездочного отеля, причем бесплатно, это вам не обычный дом, это дом обязан давать элитный уровень обслуживания
"Отопления у меня лично весь отопительный сезон не было" - Мне было холодно с горячей батарей зимой в комнате с открытым окном
"Теплая только кухня и еле теплый зал все остальное холодное" - Я не умею регулировать вентили радиаторов.
"Бездельники сантехники-электрики" - Замученные жильцами сантехник и электрик, получающие обычную зарплату
"Форум это последний крик" - Форум это площадка для моей предвыборной агитации
"Управление домом должно быть руках профессионалов" - Дайте мне порулить, я всё порешаю, век свободы не видать!
"Вечером свет горит в около 10 квартир" - В доме вечером не во всех квартирах горит свет, в половине квартир или уже спят или еще гуляют
"Каждую ночь и до утра во дворе лают собаки" - на улице Вильямса, да и вообще на Таирова и Даче Ковалевского, иногда лают собаки
Социальные закладки