Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 829 из 1720 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #16561
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    пока что похоже на свистежжж
    смотрели по Фонтану хаты, дешевле чем за $130К за 100м2 что-то ничего нормального нет
    ну может быть большая разница между ценой в объявлениях и той ценой по которой продали-купили.
    но, с другой стороны, статистика slando об этом знать не может никак

3. Вверх #16562
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    пока что похоже на свистежжж
    смотрели по Фонтану хаты, дешевле чем за $130К за 100м2 что-то ничего нормального нет
    ты просто забыл(или не знал),что это же барахло тулили совсем не давно и по 1500 и по 1700,а отдельные экземпляры и по 2000 тыс.долларов за метр)

4. Вверх #16563
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    ты просто забыл(или не знал),что это же барахло тулили совсем не давно и по 1500 и по 1700,а отдельные экземпляры и по 2000 тыс.долларов за метр)
    скажем так, то что понравилось, там хороший кирпичный дом, а не тот Ылитный эконом что тулят сейчас за эти же деньги, другой вопрос что да, эти же хаты еще зимой хотели продать чуть ли не по 2000 но никто не брал, хозяйка ненароком проговорилась, что зимой-весной никто не хотел покупать

5. Вверх #16564
    User banned
    то ли еще будет....по 800$ ,как на поскоте-нормальная цена.
    http://www.zagorodna.com/ru/stati/camye-silnye-i-samye-slabye-rynki-nedvizhimosti.html
    до китая нам далеко,впрочем как и до Португалии с Испанией.
    Последний раз редактировалось dejamar; 13.06.2013 в 00:01.

6. Вверх #16565
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от neoneo28 Посмотреть сообщение
    ну может быть большая разница между ценой в объявлениях и той ценой по которой продали-купили.
    но, с другой стороны, статистика slando об этом знать не может никак
    обычно на торг в сегменте до 200 к уходит в пределах 5% от объявленной цены. 10% редко

7. Вверх #16566
    User banned
    Фанаты будут молиться за 11 Жсегодня 01:20 Вверх #92
    tor lara
    Новичок
    Видимо я первая!!! )) , остальные скромничают. Купила в первый день, ажиотаж жуткий - не скажу однозначно реальный или искусственно созданный, но исходя из того, что пишут по другим жемчужинам - тоже куча броней, будете 3-ми, 5-ми, 10-ми. Я свою искала через всех кому не лень, в офисе кадора мне ее предложить не смогли первой бронью, взяла через АН- и не жалею. Стоимость такая же, все документы подписываются в главном офисе, а главное - прекрасная, адекватная девушка риелтор предложила мне именно ту квартиру, которую я наметила....и разжевала все подробности получше самих сотрудников! Говорят очереди больше на 2 секцию, по первой не понятно из-за ремонта. В офисе кадора сказали, что ремонт будет крутецкий, и цена хорошая за счет оптовых цен, материалы якобы выложены в самом офисе, я смотреть не ходила, так как изначально интересовалась исключительно 2 секцией. В договоре пишут, что будет еще садик на 50 мест...и паркинг надземный. Слышала, что на стройку технику пригнали. Вобщем будем молиться..!!

8. Вверх #16567
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Фанаты будут молиться за 11 Ж
    А что пишут, для этого надо мусульманство принять или в нашу церковь тоже зайти можно?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #16568
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Фанаты будут молиться за 11 Жсегодня 01:20 Вверх #92
    tor lara
    Новичок
    Видимо я первая!!! )) , остальные скромничают. Купила в первый день, ажиотаж жуткий - не скажу однозначно реальный или искусственно созданный, но исходя из того, что пишут по другим жемчужинам - тоже куча броней, будете 3-ми, 5-ми, 10-ми. Я свою искала через всех кому не лень, в офисе кадора мне ее предложить не смогли первой бронью, взяла через АН- и не жалею. Стоимость такая же, все документы подписываются в главном офисе, а главное - прекрасная, адекватная девушка риелтор предложила мне именно ту квартиру, которую я наметила....и разжевала все подробности получше самих сотрудников! Говорят очереди больше на 2 секцию, по первой не понятно из-за ремонта. В офисе кадора сказали, что ремонт будет крутецкий, и цена хорошая за счет оптовых цен, материалы якобы выложены в самом офисе, я смотреть не ходила, так как изначально интересовалась исключительно 2 секцией. В договоре пишут, что будет еще садик на 50 мест...и паркинг надземный. Слышала, что на стройку технику пригнали. Вобщем будем молиться..!!

похоже риелтор пишет себе рекламу

10. Вверх #16569
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ВВК ,а сколько этих монстриков одинаковых настроить собираются? не в курсе часом ?

11. Вверх #16570
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ВВК ,а сколько этих монстриков одинаковых настроить собираются? не в курсе часом ?
    Сколько успеют до обвала гривны.
    Думаю, осенью будет большой пых.

12. Вверх #16571
    User banned
    если осенью начнутся проблемы,они затронут всех.ничего хорошего в етом не вижу. а так доллар туда сюда-только на пользу.

13. Вверх #16572
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А что пишут, для этого надо мусульманство принять или в нашу церковь тоже зайти можно?
    прошу прощения,а что иноверцам не продадут?

14. Вверх #16573
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Сколько успеют до обвала гривны.
    Думаю, осенью будет большой пых.
    Осенью будет обвал гривны????

15. Вверх #16574
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Осенью будет обвал гривны????
    Если не обвал, то хоть снижение до 9.
    Если в этом году они этого не сделают, то в следующем нас ждет крах экономики.

16. Вверх #16575
    User banned
    Граждане, я таки узнал, что проблемного в доме, квартиру в котором я купил - это некоторые соседи

После общения с некоторыми из них на форуме появилась идея создать толковый словарик

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Думаю завести толковый словарь, с переводами с языка возмущающихся жильцов дома на обычный русский дял нормальных людей:

"На самовольно занятом земельном участке самовольное строение!" - в наличии судебное решение о земле, акт сдачи дома, на квартиры выдана справка из КП "Право" о присвоении адреса, документы оформлены в БТИ и занесены в реестр прав собственности.

"У нас несколько месяцев нет воды!" - за последние сутки напор воды немного ослаб, вода не сбивает с ног, просто течет из крана средним напором

"Речь идет о месяцах постоянных перебоев в водоснабжении, ни дня без проблем" - сегодня была небольшая проблема с водой

"Дом это не старый сарай на Молдованке, должен соответствовать стандартам" - в доме должно быть обслуживание уровня пятизвездочного отеля, причем бесплатно, это вам не обычный дом, это дом обязан давать элитный уровень обслуживания

"Отопления у меня лично весь отопительный сезон не было" - Мне было холодно с горячей батарей зимой в комнате с открытым окном

"Теплая только кухня и еле теплый зал все остальное холодное" - Я не умею регулировать вентили радиаторов.

"Бездельники сантехники-электрики" - Замученные жильцами сантехник и электрик, получающие обычную зарплату

"Форум это последний крик" - Форум это площадка для моей предвыборной агитации

"Управление домом должно быть руках профессионалов" - Дайте мне порулить, я всё порешаю, век свободы не видать!

"Вечером свет горит в около 10 квартир" - В доме вечером не во всех квартирах горит свет, в половине квартир или уже спят или еще гуляют

"Каждую ночь и до утра во дворе лают собаки" - на улице Вильямса, да и вообще на Таирова и Даче Ковалевского, иногда лают собаки
    Судя по всему, словарь будет дополняться и расширяться

17. Вверх #16576
    Постоялец форума
    Граждане, я таки узнал, что проблемного в доме, квартиру в котором я купил - это некоторые соседи

После общения с некоторыми из них на форуме появилась идея создать толковый словарик
    Почти в каждом доме есть подобный контингент - это просто срез общества. И описанное еще не самый худший вариант.
    В доме, где я живу, некоторые гиперактивные соседи замучали все возможные инстанции писульками так, что в дом лично министр ЖКХ приезжал.

18. Вверх #16577
    User banned
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    Почти в каждом доме есть подобный контингент - это просто срез общества. И описанное еще не самый худший вариант.
    В доме, где я живу, некоторые гиперактивные соседи замучали все возможные инстанции писульками так, что в дом лично министр ЖКХ приезжал.
    А в этот дом тоже, и в горсовет от него ходили, и центральное телевидение приезжало... В общем, жильцы жгут напалмом

19. Вверх #16578
    Постоялец форума
    А в этот дом тоже, и в горсовет от него ходили, и центральное телевидение приезжало... В общем, жильцы жгут напалмом
    Не только жильцы, но и жители соседних домов. Когда делали проезды между домами (на месте грязного, голого пустыря, на которым после дождя без резиновых сапог выше колен не пройдешь), они бросались под технику, вызывали МЧС, милицию, прокуратуру. Но сейчас, конечно, пользуются этими дорогами чуть ли не больше, чем жильцы нового дома.
    Здесь главное процесс - выпустить пар и зарисоваться, а также наказать нищебродов, которые посмели затариться квартирками в новом доме, построенном на неухоженном пустыре. Ибо нечего!...

20. Вверх #16579
    User banned
    сходняк нищебродов?

21. Вверх #16580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    сходняк нищебродов?
    Типа того. Один нищебродистее другого.

Закрытая тема
Страница 829 из 1720 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права