Тема: Вся правда о Вильямса 43-А

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 300
  1. Вверх #181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lobato Посмотреть сообщение
    Ржк сам трубы водопроводные ставил и подключал воду а она нифика не идет и если нач осмд просечет фишку ему яйца выкрутит либо ржк в самой фартовой квартире живет пентхаус. Натакан жжет предлагаю натакана в главы осмд будет строить водопроводчиков. Ржк лол ржунимагу посмотри фильм к украсть небоскреб. Гыыыыыыыы
    Респект и зачет за комментарий! Можно подумать нас счет избрания в главы ОСМД. А что образование и статус позволяют. И так предвыборная программа: 1. Ликвидация сборов 300, 400 грн за несуществующие услуги
    2. Даешь прозрачные тарифы. Оплата за отопление только в сезон из расчета площади квартиры
    3. Вывод из структуры правления дискредитированного семейного подряда
    4. Увольнение бездельников сантехников-электриков
    5. Набор квалифицированных сотрудников, возможная постановка на абонентное обслуживание подрядных организаций
    6. устранение технических проблем дома
    6. Готов работать без зарплаты, как антикризисный менеджер в течении установленного срока, а в дальнейшем передать управление избранному кандидату

2. Вверх #182
    Новичок
    2 time200. Хороший ремонт но обои ржачные.

3. Вверх #183
    Новичок
    Ржк сам трубы водопроводные ставил и подключал воду а она нифика не идет и если нач осмд просечет фишку ему яйца выкрутит либо ржк в самой фартовой квартире живет пентхаус. Натакан жжет предлагаю натакана в главы осмд будет строить водопроводчиков. Ржк лол ржунимагу посмотри фильм к украсть небоскреб. Гыыыыыыыы
    Зачет за комментарий!

4. Вверх #184
    User banned
    Уважаемый/уважаемая, наглядно показываю, как вы палитесь:

Вот у вас три ника-клона, только-только зарегистрированных на форуме, и они так или иначе повторяют некоторые фразы:

Про ребенка
    Цитата Сообщение от Sleem Посмотреть сообщение
    у нас грудной ребенок постоянно кашляет
    И это се без учета того что мой ребенок не может ночью
    Про местоположение
    ниже 4го этажа батареи холодные
    Цитата Сообщение от natakan2013 Посмотреть сообщение
    Ниже четвертого этажа нет отопления
    Работайте тоньше - погуляйте по разным темам, набейте сотню-другую сообщений, ну а потом гордо возвращайтесь и начинайте рубить "правду-матку" якобы как настоящие разные жильцы.

А так - хиленько, очень хиленько врать получается.... Дальнейшего смысла общения я не вижу, мне всё понятно.

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от natakan2013 Посмотреть сообщение
    Готов работать без зарплаты, как антикризисный менеджер в течении установленного срока, а в дальнейшем передать управление избранному кандидату
    О, всё еще больше стало понятно! Борьба за власть Где все методы хороши

6. Вверх #186
    Новичок
    Еще раз убеждаюсь, что городской сумасшедший! В двух парадных как минимум 20 квартир ниже четвертого этажа и наверняка дети есть хотя бы у нескольких! и еще раз сконцентрируйтесь, возьмите наконец голову в руки может поможет, мы например живем выше, гораздо выше..... уровня подвала как вы, и у нас БАНАЛЬНО, БЕЗ ВСЯКИХ ПОДТЕКСТОВ НЕТ ВОДЫ!!!!!!!!!!!! И если бы мудак ШАМБУР сделал работу вообще резона бы не было писать! Следователь-неудачник!

7. Вверх #187
    Новичок
    И кто с тобой вообще общается. ТЫ все путаешь! Это форум! Вообще потеряйся!

8. Вверх #188
    Новичок
    На самовольно занятом земельном участке самовольное строение

9. Вверх #189
    User banned

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для time2000
    2 time200. Хороший ремонт но обои ржачные.
    Спасибо! Но меня не заливает, и гидроизоляция делает своё дело!

11. Вверх #191
    Новичок
    Живу в доме ок. года, квартира окнами на море, выше 4-го этажа ). Отопление зимой было хорошее, только рановато выключили (или почти выключили) - с апреля, если не ошибаюсь, приходилось своими силами обогреваться. Вода была и есть практически всегда, говорю за утро, вечер и выходные. Только в последние два дня иногда еле-еле течет, но тем не менее есть.

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от Хозяин96 Посмотреть сообщение
    Живу в доме ок. года, квартира окнами на море, выше 4-го этажа ). Отопление зимой было хорошее, только рановато выключили (или почти выключили) - с апреля, если не ошибаюсь, приходилось своими силами обогреваться. Вода была и есть практически всегда, говорю за утро, вечер и выходные. Только в последние два дня иногда еле-еле течет, но тем не менее есть.
    Жму вам руку - вот это по существу сказано.
    А вода вчера у меня лупила в 7 вечера, когда проверял, как с добрым утром, чуть слабее чем весной, но на метров 5-6 струя улетала (сантехника пока не стоит, я мобильный кран сделал). Если набирать в бутылку то с середины уже газооборазование резко происходит, прикручивать надо.

И я тоже повыше 4 этажа живу

13. Вверх #193
    Новичок
    Цирк шипито

14. Вверх #194
    User banned
    Думаю завести толковый словарь, с переводами с языка возмущающихся жильцов дома на обычный русский дял нормальных людей:

"На самовольно занятом земельном участке самовольное строение!" - в наличии судебное решение о земле, акт сдачи дома, на квартиры выдана справка из КП "Право" о присвоении адреса, документы оформлены в БТИ и занесены в реестр прав собственности.

"У нас несколько месяцев нет воды!" - за последние сутки напор воды немного ослаб, вода не сбивает с ног, просто течет из крана средним напором

"Речь идет о месяцах постоянных перебоев в водоснабжении, ни дня без проблем" - сегодня была небольшая проблема с водой

"Дом это не старый сарай на Молдованке, должен соответствовать стандартам" - в доме должно быть обслуживание уровня пятизвездочного отеля, причем бесплатно, это вам не обычный дом, это дом обязан давать элитный уровень обслуживания

"Отопления у меня лично весь отопительный сезон не было" - Мне было холодно с горячей батарей зимой в комнате с открытым окном

"Теплая только кухня и еле теплый зал все остальное холодное" - Я не умею регулировать вентили радиаторов.

"Бездельники сантехники-электрики" - Замученные жильцами сантехник и электрик, получающие обычную зарплату

"Форум это последний крик" - Форум это площадка для моей предвыборной агитации

"Управление домом должно быть руках профессионалов" - Дайте мне порулить, я всё порешаю, век свободы не видать!

"Вечером свет горит в около 10 квартир" - В доме вечером не во всех квартирах горит свет, в половине квартир или уже спят или еще гуляют

"Каждую ночь и до утра во дворе лают собаки" - на улице Вильямса, да и вообще на Таирова и Даче Ковалевского, иногда лают собаки
    Судя по всему, словарь будет дополняться и расширяться

15. Вверх #195
    User banned
    мммда. давно я не заходила в темку. и сегодня все ЭТО прочитав-я подумала что может мы не в этом доме живем? посмотрела в окно и проверила-нет ли у нас к балкону водопроводной трубы из общаги??? странно все это. провокация или нет? вот и революцию проспать можно. мы живем в доме с первых дней. ВСЕГДА была вода и ЕСТЬ. тепла не было. дом не был сдан. но в этом году-жарища страшная была!!! окна открывали. (батареии не меняли и окна тоже-денег нет). в среду действительно чуть-чуть напор воды был меньше и я была дико возмущена-но это первый раз за четыре года!!! странно. надо свой адрес проверить. может в другом городе на вильямса 43-а проживаем... прикол какой-то. собаки лают это-да.

16. Вверх #196
    да уж.и я давно тут не был.пока все прочитал у меня мозг закипел.с одной стороны в доме все нормально ,с другой ,в доме полная жопа.кому верить)))я еще там не живу.наша квартира на 3 этаже.но в квартире постоянно находится мастер.он делает ремонт.я обязательно узнаю у него насчет воды....уж он то точно должен знать...ему постоянно нужна вода для раствора.

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для Sleem
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А правильно отрегулировать клапана - не судьба?

Я понимаю еще 2-3 года назад было холодно, когда дом не топился, но так как этот дом топился в зиму декабрь 2012 - февраль 2013 года можно в квартире хоть Ташкент устроить, была бы голова на плечах и руки не из жопы.

И не надо мне рассказывать байки что это всё невозможно и так далее, буду смеяться громко в голос.
    Ну если ты такой умный я могу тебе тел. скинуть , придешь настроишь отопление, еще и денег дам за работу, посмотрим заодно руки откуда растут, с водой у меня лично проблем нет, но про собак, темные подъезды, и около домную зону это все правда, полная Ж... и в отличии от тебе ЗВЕЗДАБОЛА я в этом живу на постоянке, а не заездами, как ты со своей семекой. И еще на последок с какого перепугу вообще я должен ставить дорогие стеклопакеты, сейчас все новострои за ту же цену , продаются не только с стеклопакетами, но и под чистовую отделку

18. Вверх #198
    User banned
    Ну если ты такой умный я могу тебе тел. скинуть , придешь настроишь отопление, еще и денег дам за работу, посмотрим заодно руки откуда растут, с водой у меня лично проблем нет, но про собак, темные подъезды, и около домную зону это все правда, полная Ж... и в отличии от тебе ЗВЕЗДАБОЛА я в этом живу на постоянке, а не заездами, как ты со своей семекой. И еще на последок с какого перепугу вообще я должен ставить дорогие стеклопакеты, сейчас все новострои за ту же цену , продаются не только с стеклопакетами, но и под чистовую отделку
    Вы что, серьезно надеетесь, попросив в таком тоне, на помощь?

А вообще, словарь разрастается:

"С какого перепугу вообще я должен ставить дорогие стеклопакеты" - всё должно быть на шару, поэтому лучше мерзнуть

"Сейчас все новострои за ту же цену , продаются не только с стеклопакетами, но и под чистовую отделку" - давно не имею понятия, как на самом деле сдаются новострои и сколько за них хотят
    Последний раз редактировалось RJK; 14.06.2013 в 23:15.

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от Damon Brooklyn Посмотреть сообщение
    да уж.и я давно тут не был.пока все прочитал у меня мозг закипел.с одной стороны в доме все нормально ,с другой ,в доме полная жопа.кому верить)))я еще там не живу.наша квартира на 3 этаже.но в квартире постоянно находится мастер.он делает ремонт.я обязательно узнаю у него насчет воды....уж он то точно должен знать...ему постоянно нужна вода для раствора.
    Вы главное верьте этой троице клонов, которая специально вчера зарегистрировалась в этой теме и анонимно пишет пакости то от женского рода, то от мужского, уж эти точно не обманут
    Последний раз редактировалось RJK; 14.06.2013 в 23:24.

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    мммда. давно я не заходила в темку. и сегодня все ЭТО прочитав-я подумала что может мы не в этом доме живем? посмотрела в окно и проверила-нет ли у нас к балкону водопроводной трубы из общаги??? странно все это. провокация или нет? вот и революцию проспать можно. мы живем в доме с первых дней. ВСЕГДА была вода и ЕСТЬ. тепла не было. дом не был сдан. но в этом году-жарища страшная была!!! окна открывали. (батареии не меняли и окна тоже-денег нет). в среду действительно чуть-чуть напор воды был меньше и я была дико возмущена-но это первый раз за четыре года!!! странно. надо свой адрес проверить. может в другом городе на вильямса 43-а проживаем... прикол какой-то. собаки лают это-да.
    А я вот думаю, требовать ли с natakan2013 компенсации за бензин, потому что без ее/его криков я бы не поехал проверять воду

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права