ставьте алюминий и цоколь и отбортовку (практично и гармонирует с алюминиевыми рамками)
| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
ставьте алюминий и цоколь и отбортовку (практично и гармонирует с алюминиевыми рамками)
Ребята, кто подскажет - хотим заказать столешницу из искуственного камня с влитой мойкой из этого же материала (цвет перламутр), при использовании мойка не темнеет, не окрашивается от продуктов? И кто сталкивался с мебельной фирмой Гермес? Они говорят, что производят столешницы самостоятельно в Житомирской обл.? Хотя в целом на рынке предложенные столешницы пр-ва Китай и США!!! Кто сталкивался? Заранее спасибо за ответ!
Оооооо...Житомир -сити ????....фантастика.
Девушка-тут за камень иск. говорено вагонами. Если это "Caesar Stone"(США-Израиль) или "Du Pont"-тогда еще можно рискнуть...а остальное (кварцевый песок)-это потемнение, трещины, периодическая шлифовка поверхности...в общем-гемморой еще тот.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
а у нас кто-то делает гранитные столешницы?
очень хотим кухню в таком стиле
![]()
скажите, из каких материалов лучше всего делать?
у меня сейчас дерево, заплатили за нее 6 лет назад кучу денег, думаю, есть смысл думать о другом материале? или копить на дерево все-таки?))
и если не дерево, то какую лучше всего? при постоянной готовке))))
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
тоже нравится такого плана кухни, пару дней назад, тоже мучилась вопросом из какого материала заказывать кухню, я решила, что лучше заказать из мдф, чем из дерева! ведь кухню я покупаю максимум на лет 5, не буду же я ей пользоваться до пенсии)))
для меня есть несколько плюсов мдф: недорогой материал, практичен
но с другой стороны, 5 лет так быстро пройдут! что вы и оглнуться не успеете! нашему ремонту 6 лет (делали кап.ремонт) все помню как вчера) и сколько денег было потрачено тоже))) так что думаю, для хорошего ремонта, 10 лет, вполне реальный срок!
а я все-таки обратно склоняюсь к дереву...но конечно, надо узнать, сколько сейчас потянет такая кухня)
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
я 10 лет не выдержу на одном месте и с одним и тем же интерьером)))
ребята, касается всех!! все спрашивают, но никто конкретно не оставляет отзывы о кухнях, которые они заказали! оставляйте пожалуйста информацию где заказывали, сколько стоит, из какого материала, остались ли довольны сервисом и качеством установки/сборки! многим форумчанам, как и мне будет полезна информация! спасибо![]()
С удовольствием подеюсь, мы правда еще сами не решили - в принцине - качество приблизительно одинаковое при диапазоне цены от 16 000 до 30 000 грн. Ниже уже начинаются нюансы. В субботу были в компании Фристайл (находится в ЖК Радужный). Понравилось все - большой выбор фасадов, пластика, цветовых решений, есть образцы шпона (очень большой выбор), менеджер толковый. Ну а цена - около 20 000 грн. при размере кухни 4 п.м. (это цена с хорошей фурнитурой и фасадом из крашенного МДФ, но без столешницы). Мы уже столько насмотрелись и начитались, сама могу пойти работать в мебельную компанию![]()
Вы видели, как менеджеры считают на калькуляторах, на которых напрочь стертые цифры?Невольно вспоминается анекдот:
Приходит блондинка устраиватся на работу секретарем. Её спрашивают, что умеете делать?
Б: - могу печатать со скоростью 4300 символов в минуту!
Все в шоке от такой скорости...
Блондинка, задумавшись, смотря в окошко:
- но такая фигня получается.....
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки