| ||
Тема: Детки осени 2011
Санька тоже его боялся и начинал орать как только я предлагала сесть на него.
Вот недели две уже садился на него, но ничего не делал. А сегодня решила я попробовать стоя пописять, и о чудо! Свершилось))) Правда через минут 40 лужу сделал(((, хотя я его спрашивала хочешь писять, мазал головой, что нет.
SanaT.
Salma поздравляю вас с таким важным событием! Мы на горшок ходим, только , когда я ее сажу, а так писаем везде и не просимся, горшка не боимся, но не садимся по своей инициативе. мы все еще болеем, сопли и кашель. Уже так надоело, целыми днями процедуры капли , витамины...надеюсь, еще недолго нам болеть осталось. С Садиком уже оформили сегодня договор, нас уже ждут!
Самая дорогая на земле моя доченька.
Всем приветы! У меня такое ностальжи))) Невестка с пузиком ходит и меня сразу к вам потянуло))))
Лукась наш уже большой пацан! Сам ходит на горшок. Снимает штаны, садится, делает дела и одевается. Ночью приходит, будит меня, чтоб на горшок посадила) спросонья трусики снять не может. Но это всего пару дней у нас такой прогресс! Еще недавно я думала, что буду на горшок учить ходить его до школы. Так что не отчаивайтесь! Все получится... на 101 раз)))
Вообще сильно не усидчивый хлопец, но вижу, что разумный
Как я буду его чему-то обучать - не знаю... Малая моя в этом возрасте знала много цифр, называла животных, цвета, буквы некоторые, слушала много сказок и она говорила уже. А этот ветрогон... слов нет... точнее их не хватает у меня, чтоб описать все его проделки) но оочень мамин любимый сынок)))
Мама на всю голову
всем приветик! мы вот тоже писяем на горшок - оно как то само пришло, а вот как приучить писять стоя на у лице ума не приложу. просится и в самый момент поднимает ножки чтоб я его посадила! ну как с этим бороться????
Мы сегодня знакомились с группой , где будем обитать в саду. дочурке так там понравилось, что не хотела уходить. недельку будем гулять с нашей группой по часику на улице на площадке, а через недельку уже в группу отведу на пару часов без моего присутствия. пока деток в группе мало, поэтому все достаточно уделяют внимания...мы еще откашливаемся и сопли долечиваем...когда же отступит простуда..
Самая дорогая на земле моя доченька.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Мужики-это мужики,а ребенок-это совсем другое.Ну не могу я себя пересилить и грязными руками туда лезть,видать брезгливая я.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Здравствуйте!!!))
Все уже такие большие!!!
Поделитесь опытом, как... Ну как приучить ходить на горшок?
Мы едва его видим - в слезы. Прообовали и в туалете на детскую крышку садить - никак.
В тазик или в ванную - никак. А уже ведь большие!!! Стыдно в трусы!!!
Сам понимает: сделаетт лужу и показывает пальцем: ай-яй-яй - говорит.))
Объясняю, говорю, показываю. Бесполезно!!!И очень рада всех видеть - много тех, кто знааком по двухлетней давности темке.)))
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
11.10.11 князь Олег!
И еще сразу хочу спросить: девочки, пожалуйста, подскажите! Нам очень посоветовали купить к двум годам машину-кровать. По ценам посмотрела - есть приемлимые для бюджета варианты. Из кроватки-манежа, которая у нас сейчас, катастрофически вырастаем. Да и на нашу кроватку есть претенденты по дальнейшему использованию так сказать. Решили сделать ребенку подарок толи ко дню рождения, толи ближе к новому году - качественную и функциональную кровать, которая сможет послужить подольше. Я хотела какой-нибудь диванчик с возможностью его потом раскладывать, когда подрастет. Однако эту машину-кровать так разрекламировали. Может, кто сталкивался, какие плюсы и минусы? По описанаиям в интернет-магазинах все клево получается, а на практике?)
11.10.11 князь Олег!
Ой,как я поняла,что надо ждать,прийдет момент и все будет,я вон бьюсь с этим горшок с зимы и что? нифига!!! он тоже все понимает,бывают периоды сам ходит,сам труселя снимает,потом как отрезало.через неделю опять все в ажуре.На улице раз через раз,короче-горшок мое наказание!
Сама себе геморр сделала,вон девочки,которые не страдали фигней,тоже говорят,что сами дети начинали интересоваться и ходить в горшок.
Про кроватку- может лучше спросить в темке старших деток.ну хотя бы на годик-полтора,они то уже на практике проверили такие кроватки и уж точно знаю + и -.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Мы трусы вообще боимся снимать. Как будто кто его покусает!!! Хватает и натягивает на уши, когда пробую посадить на горшок.))) В трусах на горшке может посидеть минуты 2-3. Не больше! Потом с ревом вскакивает, виснет у меня на шее и на этом все заканчивается, т.к. у мамы сдают нервы.
)) Жесть, пацану 1,8 уже, а на горшок никак... Как-то даже неловко. Муж успокаивает, дескать, сам поймет, а я никак не могу доверится и просто ждать. Мне все кажется, что я в чем-то не права, что-то не так делаю, раз он не приучается к горшку...
Насчет кроваток - спасибо, попробую там поинтересоваться. Может, кто-то что-то посоветует.
11.10.11 князь Олег!
Социальные закладки